Anasteisha
Студия маникюра, смарт педикюра и эпиляции
О
Ольга
Анастасия прекрасный мастер своего дела. Сняла покрытие, сделала новый гель лак. Всё быстро, качественно. Спасибо ей огромное!!!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады приносить вам положительные эмоции 🌷
Анастасия Алексеева
настоящий профессионал своего дела с упором на качество, а не спешку. Огромная палитра цветов Спасибо, очень понравилось )
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, и тёплые слова, рады видеть вас и дарить красоту и радость🌷
ВШ
Валерия Шубина
Супер! Быстро и качественно! А так же очень красиво))) Посещаю третий год, всегда на 100 из 10. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился маникюр и работа наших мастеров…
СМ
Соник Майн
Анастасия бережено сняла покрытие и идеально выполнила маникюр! Благодарю. Буду пробовать ходить без гель лака))
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, в нашей студии появилась новая услуга AlfaVita , которая помогает…
ф
фнаталья
Делаю маникюр у Анастасии несколько лет. Видно, что мастер увлечена своей работой, выполняет её качественно и аккуратно. Всегда поможет с выбором и даст рекомендации. В этот салон хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие ,рады наводить красоту и давать позитивное настроение 🌺
О
Ольга
Очень довольна работой мастера!!!Всегда красиво и аккуратно,а самое главное качественно👍👍👍Анастасия всегда найдет для вас время!!! После посещения остаются приятные впечатления и эмоции🫶Всегда с удовольствием прихожу к Анастасии☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным опытом, и с нетерпением ждём возможно…
Л
Лариса
Очень профессиональный мастер, все отлично, хожу к ней уже около года, ни разу не было косяков, месяц не вспоминаю о маникюре!!! Рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваши добрые слова, Ваша поддержка вдохновляет нас постоянно вкладываться по полной🌺
НЕ
Наталья Елисеева
Анастасия профессионал своего дела и очень доброжелательный и общительный человек! В салоне очень чисто, стерильные инструменты. Маникюр Анастасия делает всегда очень красивый и аккуратный, у меня держится больше месяца и не отслаивается, да ещё и посоветует как подольше сохранить. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера!
18 ноября 2024, официальный ответ
Приятно получать такие положительные отзывы, надеемся и дальше превосходит ваши ожидания💐
Анна Полякова
Делаю маникюр у мастера Анастасии уже больше года и очень довольна. Комфортная уютная студия. Мастер Анастасия настоящий профессионал, выполняет маникюр быстро, аккуратно и качественно, тщательно следит за чистотой и стерильностью инструментов, маникюр ношу полный месяц без сколов и отслоек.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - это огромное воодушевление для нашей студии!!! 🌸
ТЗ
Татьяна Золотова
Мастер Анастасия очень ответственно относится к своей работе, качественно, быстро, « дотошно».Кругом чистота и стерильность! Посоветует, когда не знаешь что сделать или сомневаешься. Я с удовольствием возвращаюсь к ней каждый месяц. Цены демократичные. Советую однозначно!
Мы очень рады, что у Вас остались прекрасные впечатления! 🏵️
Anasteisha Kyzmicheva
Оценила не обычное сочетание,плюс наглая тематика,боялась носить на руках такое, но в итоге всем понравилось и не обычно!!!! Спасибо мастеру Анастасия🥳
ТС
Татьяна Семикина
Я с Настей уже лет 10. А это лучшая рекомендация🔥🔥🔥🤩🤩🤩
18 ноября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что Вы остаётесь довольны столько лет с нами, благодарим за доверие! 🌺
Татьяна Мурзина
Анастасия замечательный мастер! Маникюр делает аккуратно, быстро и качественно! Это тот салон, в который всегда хочется вернуться. Атмосфера в нем добрая и приятная!
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за доверие! Приходите ещё!
Татьяна Елисеева
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за ее «золотые ручки»! Всегда приветливая, вежливая, аккуратная, внимательная и что, самое главное, мастер своего дела! Такая игра слов))) После посещения салона “Anasteisha” всегда только положительные эмоции и желание вернуться снова и снова. Спасибо! Успехов и процветания! Рекомендую однозначно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас, мы очень ценим ваше время и…
Татьяна Худякова
Мастер Анастасия замечательная! Маникюр всегда красивый, аккуратный, даже после длительного времени никак не деформируется! Делает быстро и качественно! Теперь только к вам будут ходить!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Наталья Солодова
Анастасия - Мастер своего дела! Маникюр выглядит дорого и стильно! Все сделано быстро и качественно! Рекомендую!
Наталья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова 💛
Татьяна Григоренко
Прекрасный салон и замечательный мастер своего дела Анастасия! Работу всегда выполняет максимально аккуратно и качественно. Хочется отметить, что мастер работает в маске и перчатках, всё оборудование стерильно. Работа получилась очень красивая! Анастасия спасибо большое!!! Рекомендую! 5 из 5
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть.
VV
Vera Venter
Замечательный мастер своего дела, влюблённый в свою работу, общительная девушка Анастасия, очень всём рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ЮН
Юлия Никитишина
Отличный маникюрный салон: стильно,уютно и со вкусом. Анастасия - профессионал своего дела, маникюр делает быстро и качественно, к тому же, с ней поговорить комфортно обо всём,что очень важно!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады Вам🤝