Zen Business System
Компания по внедрению ИИ-автоматизаций и эксель
SS
Sss S
Провели встречу, все понравилось, местоположение топ, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼
Алексей Деблов
Обращался за консультацией, очень компетентные профессионалы. Все структурно разложили, и предложили эффективное решение. Рекомендую 👍
АЮ
Александр Южаков
Хорошее место, провели стратсессию, свежее здание, транспортная доступность
Алексей Рябов
Проводили сегодня тут стратегическую сессию, очень классное пространство! Все очень понравилось, спасибо вам большое 🙏
ВП
Виталий Пилюгин
Добрый день, обратился в данную организацию для внедрения автоматизации в рабочий процесс. Оплатил не маленькую сумму за разработку, но продукт не работает в полном объеме, постоянные ошибки, сбои, 8 месяцев прошло. Данные периодически теряются, как сказано из-за «системных сбоев». Что бы их устранить каждый раз приходится доплачивать, и постоянно ждать, формулы в Exel может поправить только руководитель, остальные сотрудники, как она говорит, не могут этого сделать. А сама руководитель постоянно занята, что бы мне получить актуальные данные необходимые сейчас, приходится ждать 2,3 дня, иногда неделю.
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, проект был выполнен в полном объёме в рамках оплаченной суммы. Система работала корректно…
АУ
Анна Уткина
Посещала несколько образовательных мероприятий, которые проводит Яна - руководитель ЦДО ИНТЕКСПРО. Мероприятия для предпринимателей, как опытных акул, так и не очень. В основном- это бесплатные семинары, направленные на помощь и развитие. Многие рекомендации применила у себя из семинара «Автоматизация и делегирование». Узнала новое на семинаре «ИИчница» об искусственном интеллекте, и как его грамотно использовать. Яна, большое спасибо!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Сегодня была на мастер-классе по использованию искуственного интеллекта.Было очень интересно и полезно, информация подается доступно и ярко. Спасибо Яне и Екатерине!
Амина Тналинова
Очень нравится подход к обучению, все просто и понятно, была на обучение несколько раз. Обращайтесь к Яне , если хотите максимально оптимизировать свою работу с Excel.
Наталья Попова
Я сама из Новосибирска) но пришла на обучение по ИИ в ИНТЕКСПРО. Преподаватели чудесные и столько полезной информации 👌🏼 рекомендую курс по ИИ (эмоциональный интеллект) в этом учебном центре
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что доверили нам! Могу себе позволить немного поправить вас)) Курс по ИИ - искусст…
Alexander Smirnov
Сначала со скепсисом отнеслись к обучению, но когда мои специалисты прошли курсы экселя — все встало на свои места! Уверенные 5 звезд.
Виолетта Куприянова
Очень понравилось обучение , доступно объясняют , помогают разобраться в интересующих вопросах
ЛМ
Лейла Меремукова
Я очень довольна работой от и до мне помогли рассказали, объяснили. Советую, обращайтесь☺️🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь с разработкой таблиц excel под ваш запрос
ЮБ
Юлия Бредгауэр
Спасибо большое за обучение, очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Узнала совершенно новые для себя возможности работы в Excel. Желаю вам успехов и процветания!
Виктория Свиридович
Выражаем огромную благодарность ООО «Интекспро» за профессиональный подход к обучению, высокую квалификацию работников, оперативность решения вопросов и предоставления документов! Очень рады сотрудничеству с вами! Отдельное спасибо генеральному директору Лапшиной Яне Олеговне за ее глубокие знания и опыт, а так же индивидуальный подход к каждому ученику! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами приятно работать!