cheese knock
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Николай Бурыгин
Уютно и вкусно. Давно не ел такой отменной пиццы. Вежливый персонал.
сегодня, официальный ответ
ОА
Ольга Афанасьева
Отличное душевное место вкусная еда пиццы огонь и отменное кофе, хочется возвращаться снова и снова персонал вежливый и приятный спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Вг
Василиса гренкина
Вероника, официант супер, всё чётко и быстро, суши вкусные, правда, в лимонаде много льда.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важна обратная обратная связь. Всегда будем рады видеть вас вновь!
NS
Na Shi
Спросите у официанта Вероники, которая не представилась, может мы ее чем-то обидели? Откуда столько пренебрежения при работе с людьми? Это отталкивает, портит настроение и аппетит. Не повторив заказ, не уточнив время готовности с абсолютно безразличным выражением лица и безмолвием стала выносить нам еду, не убирая пустую посуду. Попросили вынести счет, но все еще остались в заведении - пустой заварник и чайные пары так и остались в нашем сопровождении за столом. Узнать имя удалось через QR-код для чаевых. Я бы посоветовала приобрести навык по коммуникации с людьми) было бы здорово! В заведении на Ленина подобных неприятных официантов мы не встречали.
Виктория Саратова
Классное заведение, где всегда приятно поужинать или пообедать 💛 раньше к роллам отсюда относилась 50/50, но в последнее время все стало значительно лучше, остальные блюда в меню пробую реже, но всегда так же без нареканий:) обслуживание комфортное и ненавязчивое, интерьер стильный и лаконичный
20 ноября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яша Я
Сегодня обедали в этом заведении. Заказали цезарь с рыбой. Ребята, ну что это за цезарь, вкус соуса далек от него. Дешевая китайская капуста с прожилами. Разочарована, очень. А салат между прочим самый дорогой, даже не доели.
оз
олеся захарова
Душевное и вкусное заведение. Обслуживание на 5+ Блюда 5 Ролы бомбические. Цены вполне приемлемые. Единственное, для меня пицца скудновата по тесту и начинки. Больно тонкая и начинки совсем мало.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля Криванкова
Вкусно, аккуратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Alina Kistaubaeva
Крутой ресторан, высокая клиентоориентированность, подставку для сумки принесли, до заказа блюда принесли воду , цены выгодные и вкусно
30 января 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лазарева
Самые вкусные роллы, особенно в темпура
1 ноября 2025, официальный ответ
MICHELIN_55
Давно не был в Чеснок, на обед решил заскочить к вам в гости 😉 Обслуживание отличное 👍 Интерьер приятный, светлые тона. Гостям подают бокал с водой, приятно. Переходим к обеду: Суп с брокколи с куриной грудкой - 350₽, вкусно 😋 сначала напугала картинка в меню, что суп прям зелёный))) по факту иначе. Вкусно, необычно. Паста Mac & Cheese 🧀- 350₽, в этот раз она не такая солёная вышла и я всё съел, очень щедро и много бекона 🥓 как и сыра, вкусно 😋 но мне всё равно много соли 🤭 Пицца Маргарита 🍕 - 390₽, кайф 😌 тонкое тесто, начинка супер 👍 прям 🔥 недоел немного, мне упаковали с собой. На удивление даже за контейнер денег не взяли 🙈 молодцы 👏 Я ушёл сытый и довольный 😌 спасибо большое, приду ещё 🤗
Наталья Алексеевна
Специально не поленилась зайти написать отзыв. Вчера , уже не припомню в который раз, с МЧ очень вкусно покушали у вас. Наше самое любимое заведение в Омске- по большей части из-за оооочень вкусных блюд. Мы заказываем обычно роллы, супы, поке, пасту, чаи. И всегда наслаждаемся невероятным , нежным вкусом блюд..И все такое свежее ммм 🥰 Ни разу не разочаровали.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Макарова
Что за боги готовят там еду? Пицца с грушей и горгонзолой…👄👄 Роллы…😍😍 Очень вкусно, прям с таким восторгом поужинали. Большое спасибо ❤️❤️ А интерьер ваш заслуживает отдельного внимания ✨✨
25 сентября 2025, официальный ответ
Roman Reshetnyak
Заказал пиццу в Яндекс еда к определенному времени. Опоздали. В приложении написано, что кафе поздно отдали. А привезли вот так. Вечер испорчен необходимой руганью с Яндекс поддержкой, а это то ещё испытание.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заказ пришел нам 18:39, отдан курьеру 19:06. К нам заказ приходит непосредственно пере…
Наталья Решетова
Минималистичный дизайн не значит скучный, "зацепиться глазом" не за что. Пицца с баклажанами-не восторг, сами баклажаны ощутимо горчили. Приятный чай
Любовь Шульц
Приятное место, минималистичный дизайн, вкусные блюда, напитки, а также отличный сервис. Были недавно у вас в первый раз, до блюда вынесли воду в стаканах, а также поставили табуретку для сумки. Заказ приготовили минут за 10, даже меньше наверное, не засекала) Само блюдо, а именно цезарь очень вкусный. Приятное сочетание нежной курицы с сыром, овощами, соусом и хрустящими гренками. Объедение) Латте вынесли в симпатичной чашке, идеальное кофе получилось😍 С нежной пенкой и кремово-кофейным послевкусием В следующий раз обязательно придем и попробуем другие ваши блюда, спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Ольга
Вкусно. Балуем себя с сыном Филадельфией тут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена Ковалева
Очень частый гость в этом прекрасном месте. Обслуживание всегда на высоте, а еда - это пища богов. Знакомство с Чесноком рекомендую начинать с роллов с креветками и кешью: вы однозначно окажетесь в восторге. Конечно же, вернусь сюда еще не раз )))
31 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Игорь Терещенко
Доброго времени суток. Всегда были довольны этим заведением, едой, доставкой… но в этот раз сильно разочаровались. Среди недели заказ был сделан примерно в 19:30, однако «время ожидания 2-2,5 часа, у нас завал…» Ну ладно, подождём, не страшно. Привезли примерно через два часа от оставления заказа, две пиццы - обе холодные, половина одной так смята, что впечатление что начали ее пинать повара, а у ж курьер допинал до нас. К двум пиццам был заказаны роллы (раньше считали что здесь лучшие в городе и последние несколько лет заказывали ТОЛЬКО тут!) и тут качество пострадало… рыба не понятными кусками, не прорезана, сами роллы разваливаются. Ну печально что так происходит, однако сервис и качество скатились… За что собственно и 1 из 5!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось. Мы свяжемся с вами для решения вопроса.
Сергей Спицын
Неожиданно вкусная и в меру жирная пицца. И нужного размера, чтобы хорошо поесть, но без излишеств. Картину дополняет четкое и вежливое обслуживание. Мне очень понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
вкусная только пицца, заказали Цезарь есть невозможно, роллы тоже так себе мягко сказать, но есть так скажем + на день рождение вынесли десерт со свечкой
В пустом зале ждёшь официанта просто принять заказ вечность, мух много, тесто как сухарь в пицце, на левом берегу гораздо вкуснее
Наталья Сенельникова
11.08 были с друзьями здесь. Были впервые и остались недовольны. Во-первых, вынос блюд осуществлялся как попало, кому-то принесли, кому-то нет и ждали по 20-25 минут блюда. В удоне переборщили с уксусом, сильно переборщили. Пиццу ждали около 40 минут, при пустом почти зале. Пицца безвкусная, из + тянется сыр. Самым вкусным оказался лимонад из клубники и базилика, за это +
Аля Любимова
обслуживание 10/10 , что очень радует в современных реалиях 🙏🏽 еда не менее радует ,правда очень вкусно!! артем спасибо за крутое обслуживание,премию ему единственное добавьте кнопочку для вызова официанта и вообще будет бомба !!
всё супер)
Андрей Кравченко
Вполне неплохое кафе! Большой выбор блюд и не сказать что совсем дорого!
Мария Галыгина
Вкусно! Если берете роллы, то порции большие, одной порции хватает наесться, еще и салатик кладут. Особенно нравится, что здесь сначала дают стакан воды, это важно для пищеварения, за это спасибо! В крайний раз брали пиццу, достойно, большой выбор необычных начинок.
3 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Всё вкусно, цена отличная.
3 августа 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юрий Елькин
08.07.2025 ужинали семьей в данном месте, пицца и суши всем понравились. Отличное семейное кафе.
28 июля 2025, официальный ответ
Яна Климанова
Очень понравилось! Было вкусно. Чай с грейпфрутом и ванилью - божественный. Единственное, в меню маловато выбора блюд, а так всё супер, спасибо 🧡
21 июля 2025, официальный ответ
Anatoly Mcgregor
Первый раз был в данном заведении, роллы на 5 из 10. Обычные, не понятно почему Филадельфия которая стоит почти 1000 рублей, а рыбу экономят. Давненько такого не видел
Ri Ri
Повелась на рекламу у блогеров. Пришла. Интерьер как в столовой, ценник как в ресторане. Роллы вкусные, но порции издевательские. Обслуживание вежливое, но ооочень медленное. За барной стойкой куча персонала, и все равно приходится звать официантов
Анна Анна
Добрый день! Очередной раз обедали с подругой на неделе у вас в ресторане! Очень вкусно! И спасибо за сервис, без лишних слов учитываете все комментарии клиентов!
5 июля 2025, официальный ответ
Вероника Котова
Очень вкусная еда, приятный персонал и очень уютно, вернусь еще!
5 июля 2025, официальный ответ
Анна Ремизевич
Самые - самые вкусные суши !!! Всегда чисто , уютно , приветливые официанты . Очень любим с Мужем это место ❤️🙏Спасибо Вам
30 июня 2025, официальный ответ
найк про
я жру обычно много, но тут я поел мало и прям наелся 🤯
30 июня 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Поддубная
Спасибо за прекрасную атмосферу, очень всё вкусно приготовлено!!! Ребята, вы классные!! Супер!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
КЖ
Ксения Жевлакова
раньше очень любила это заведение, в последнее время разочаровывает каждый раз. в последний раз когда была в самом заведении - был неприятный запах и в роллах странный салат, на вкус, будто протухший. сегодня хотела заказать доставку, долго через телеграмм бот оформляла заказ, в конце выяснилось, что отменен, хотя на сайте все работает и даже есть доп. промокод для заказа через бот.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, вы передавали информацию про салат официанту?
ЕЧ
Егор Чеснаков
Место приятное! Кухня то что мне нравится. Вот официантка такая Милая девушка, заскочил в жаркий день. Она мне здравствуйте, бакал прохладной воды сходу, меню вручила, говорит присаживайтесь. Улыбаясь вообщем свела меня с ума....
19 июня 2025, официальный ответ
Александр С
Добрый день! Вчера заказывал поке самовывозом, и оказывается, что теперь он подается без салата. Интересно откуда я должен был об этом узнать, если я заказываю и смотрю фото на сайте (а там салат есть). Менеджер при подтверждении заказа ничего не уточнила, просто повторила мой заказ в слух и спросила всё ли верно! Вроде мелочи в виде 50 рублей за порцию салата, не вопрос, но вы предупредите, теперь будут вам стоить постоянных клиентов. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте при выборе позиции теперь есть выбор с салатом/без салата. Виноваты, что не п…
S🤗
Sea 🤗
Увы. Очень испортились. Такое чувство либо поменяли повара, либо стали работать на поток. Заказывала суши с креветками, и попалась чешуя от креветки, чуть не подавилась. Ну мерзко же, согласитесь учитывая что цена не маленькая. Сделали 7 % скидку. Позорно. Том ям одна жижа, морепродуктов очень мало. С куриным тоже самое. Обидненько. Возвращаться больше не будем.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что разочаровали вас. С сотрудниками провели работу и обязательно исправим…
МН
Максим Нечаев
Шикарный сервис. Вежливые официанты. Отличная подача. Вкусная еда. Красивый и приятный интерьер.
4 июня 2025, официальный ответ
Регина Мирошник
Просто вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Ekaterina
Раньше очень вкусно готовили, но сегодня заказала пасту, сухая кислая, раньше помидорки клали целые а тут шкурки.. разочарование (
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы извиниться и переделать пасту за наш счет.
ЭС
Эльмира Сетина
Отличное заведение, вежливый персонал. Заказывала салат цезарь с курицей, пасту с креветками, капучино и брауни💗. Все отлично, отдельное спасибо баристе за бомбический капучино👍
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина Хохлова
Безумно любила Knock’n’roll, практически на каждый день рождения в семье всегда брали роллы. А также сама ходила в этот ресторан на свои дни рождения и встречи с подругами. Последнее время долго не была тут, и захотела хотела отметить день рождения 21.05.25 у вас. Но очень сильно разочаровалась. Когда мы пришли, время было около 15:20, нам дали меню, но не предложили меню бизнес-ланча, хотя время еще позволяло. Странно, но допустим. Сразу начала искать выбор напитков, очень хотелось попить вкусных коктейлей. Но их не оказалось в меню. Осталось только пиво. Пить пиво с роллами, ну, как-то такое себе. Даже его выбор крайне маленький, всего 4 позиции и 2 вида сидра. На этом все. Меня это очень расстроило. А когда подошла официант узнать наш заказ, то уже после рассказала что всей позиции Филадельфии нет. Получается, что по сути и делать-то нечего тут, ни поесть, ни попить. Немного еще подумали и решили пойти искать другое заведение. Плюсом добавлю, что пока решали куда пойти и пока дошли, уже было время 15:40, и там меню бизнес-ланча было предложено, хоть и пришли под его конец.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что разочаровали вас. У нас действительно есть бизнес ланч с 11:30-16:0…
Илья Сергеевич
Все нормально 👌
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина .
Айс латте ужасный, карамельный сироп как будто не добавили.
Анастасия Р
Лучшие роллы в городе 👍🏻 спасибо, что со временем не снижаете качество! Филиал в центре красивый, еще бы детский уголок и было бы просто идеально. Обслуживание приятное, ненавязчивое.
15 мая 2025, официальный ответ
Дана Муханова
очень вкусно и красиво! вежливые официанты🫶🏽
29 апреля 2025, официальный ответ