Апрель
Аптека
Александр
Самый отстойный аптечный пункт. Хамит, дерзит.... редкостное. Совок.
ИЖ
Ирина Железнова
Первый раз столкнулась с таким грубым , хамским фармацевтом .
Анастасия Морет
Я крайне редко пишу негативные отзывы, но тут прямо напрашивается всё. 1. Фармацевт не поздоровалась 2. На мою просьбу дать 2 товара, она еле как сказала, где найти 1 товар, а про второй она тупо забыла за 10 секунд. Зато смотреть у себя на телефоне какое-то шоу она не забывает. 3. На мой ответ, что карты аптеки у меня нет, начался расспрос «а почему? А может все-таки есть?» это издевательство. Ну нет карты, что теперь, разводить по этому поводу дискуссию? 4. В лексикон фармацевта слова «до свидания» не входят также, как и слово «здравствуйте»
Виктория Иванова
Фармацевт бестактно обслуживает покупателей. Приветствия не последовало. С трудом отвечала на вопросы о наличии товара. На мой ответ что оплата будет безналичная, настойчиво и грубовато требовала оплаты наличными или по qr коду. Мне казалось что покупатель сам вправе решить как ему удобнее оплатить. Сама учусь на фармацевта, и такое отношение к людям считаю неприемлемым.
иН
игорь Н
Хамоватая продавец с не довольным лицом, видимо чем то обиженна жизнью. Управляющая этой аптекой примите меры и почитайте отзывы остальных людей.
Алина О.
Фармацевт ведёт себя хамски. Яро настаивает чтобы оплачивала по QR-коду, на отказ спрашивает: почему? Говоришь что нет возможности, а она настаивает и говорит: у вас же смартфон, оплатите по QR-коду Только после долгих уговоров, отдала товары. Так же была крайне недовольна когда не смогла уговорить. Так же к аптеке не пройти, затопило вокруг крыльца, положите какие нибудь палеты.
КТ
Канат Темирханов
Фармацевт хамоватая. Заставляет оплачивать QR кодом. На отказ оплачивать таким способом, спросила - почему?
Nemo Capt.
Фармацевт после 19-ти еле двигается, может нужно давать людям больше отдыхать между дежурства и?
Весна Я
14.09. время 10 утра... Еле-еле выходит дама, с абсолютно недовольным выражением лица... На вопрос есть ли здесь ещё аптека отвечает через губу р есть... А где? - с торца.... Ну я все понимаю.. может человек заболел, ну сидите на больничном. Ну не выспались, дождитесь раньше. Нет никакого желания в эту аптеку больше заходить. Крайне неприятная особа
НБ
Наталья Бизяева
Режим работы указан до 20:00, приехали в 18:50 закрыто. Специально заказались в эту аптеку, пришлось дополнительно потратить время на проезд в другую аптеку.
Александр Штанько
Чисто, аккуратно, вежливый, грамотный фармацевт. Цены - средние
RR
R R
Спасибо Татьяне(фармацевт)! Очень помогла, подсказала, посоветовала, объяснила.