Лидия

Студия красоты
A❄
Aɱιɳσʋα ❄1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aɱιɳσʋα. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Петрова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЗС
Замзагуль Самамбетова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Замзагуль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
С*
Светлана *1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИБ
Ирина Баландина1 отзыв
Посещение данного салона никому не рекомендую. Записалась на удаление вросшего ногтя на одном пальце. Мастер осмотрела мой палец и начала ковыряться (другого слова не нахожу) в остальных,не обговорив надобность этой процедуры. Ну,да ладно. Из разговора узнаю,что Лидия работает не первый год по этому профилю . Обработка моих пальцев была болезненна, несколько до крови, 1,5 часа сидела со слезами на глазах. Вросший ноготь мастер просто вырвала,причинив ужасную боль. Во время работы менялись инструменты ( не из упаковки),что-то падало на пол,была снята перчатка с одной руки. Профессиональный мастер этого не допустит. Складывалось впечатление неумелого, неопытного мастера. В завершение Лидия ,работая фрезой,порезала , опять до крови , кожу двух пальцев. Перебинтовав пальцы , мастер завершила наконец -то работу! Почти неделю делала себе перевязки, ходила с болью. Больше всего удивило то,что мастер Лидия не признала своих ошибок!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим вас за отзыв. Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожидан…
ИН
Ирина Назарова4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова! Всегда рады вас видеть!
МП
Матанат Паргалова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Бабенко1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГС
Гулнара Сарсембаева1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Елена Лыскова2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Красовская2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
ЯК
Яна Колтунова9 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
I S5 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Татьяна Комарова (Поль)1 отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой отзыв об этой студии. Очень длительное время, больше 10 лет я жила с грибами в ногтя на ногах, ни какое лечение врачей мне не ПОМОГАЛО ТАК ЖЕ Я ИСКАЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА МОИ НОЖКИ. БЛАГОДАРЯ ВСЕВЫШНЕМУ Я ВСТРЕТИЛА ЛИДИЮ. СНАЧАЛА Я ПРИШЛА К НЕЙ НА МАНИКЮР И ТАМ МЫ С НЕЙ РАЗГОВОРИЛИСЬ О ПЕДИКЮР. Я ДАЛА ЗНАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ГРИБКИ, НО ЖЕНЩИНУ ЭТО НЕ СМУТИЛО. МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, ОНА МНЕ СДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР, ПРИМЕРНО ЧЕПЕЗ 3 ПОСЕЩЕНИЯ У МЕНЯ НО КОСТОЧКИ НОРМАЛИЗОВАЛИСЬ, ГРИБОК УШЁЛ, ПЯТОЧКИ СТАЛИ ГЛАДКИМИ. ДУША РАДУЕТСЯ КОГДА Я СМОТРЮ НА СВОИ НОЖКИ. ХОЖУ Я К ЛИДИИ УЖЕ ОКОЛО ГОДА И МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕЁ РАБОТА. ТОТ КТО ИЩЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТОЯННОГО МАНИКЮР ПЕДИКУРЩИЦУ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ КОТЕЛЬНИКОВА 12. Я С ВЫБОРОМ НЕ ОШИБЛАСЬ И ДАЖЕ РАДА И С РАДОСТЬЮ ХОЖУ К Лидии!!
29 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
Татьяна Цыганова61 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
♡♡♡Елена♡♡♡ Березовская (Павлова)1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
♡♡♡Елена♡♡♡, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Шнейдер1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Михеева2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.