Лидия
Студия красоты
SU
Sberid User
Никому не рекомендую данный салон! Перед новым годом 26.12.2025 г. сходила на коррекцию бровей к Лидии. Волоски убирали пинцетом, да не просто волоски, но еще и кожу! На мои возражения через несколько дней, когда под бровями рванные раны появились, "мастер" Лидия даже посмотреть в глаза не смогла и нормально принести извинения, а про деньги вообще молчу! "Ну, извините" это нормально? Проверьте зрение, если не видите где брови, а где уже кожа!!!! 1 звезды даже много, полное не уважение к клиентам. Фото прилагаю
A❄
Aɱιɳσʋα ❄
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aɱιɳσʋα. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Петрова
Хороший педикюр проблебных ног и ногтей за адекватные деньги
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Костякова
Хорошая студия, хожу к мастеру Лидии на педикюр, с проблемными ногтями (вростающие, отслойка). Лидия спасает мои пальчики, дает грамотные рекомендации по уходу. Инструмент стерильный, мастер работает профессионально. Все необходимое оборудование и инструменты есть. В студии постоянно улучшаются условия для клиентов, появляется новая мебель, кресла, оборудована клиентская зона ожидания (тв, диванчик, чай/кофе/кулер/ вкусняшки).
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВВ
Виктор Волков
Посещаю салон почти год. Встретил грамотного специалиста, внимательного, знающего знающего знающего свое дело. Не опыт и отношение сделали мое лечение
SU
Sberid User
Мой самый любимый мастер Лидия! Маникюр всегда качественно и аккуратно, учитывает все мои хотелочки! Спасибо Вам за работу
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЗС
Замзагуль Самамбетова
В течении года хожу в салон. Мне удобно порасположению дома, мастером я довольна, делает свою работу качественно и стирильно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Замзагуль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
С*
Светлана *
Спасибо за отличную работу.Лидия - Мастер своего дела! Маникюр на высоте! Все аккуратно и качественно 👌🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИБ
Ирина Баландина
Посещение данного салона никому не рекомендую. Записалась на удаление вросшего ногтя на одном пальце. Мастер осмотрела мой палец и начала ковыряться (другого слова не нахожу) в остальных,не обговорив надобность этой процедуры. Ну,да ладно. Из разговора узнаю,что Лидия работает не первый год по этому профилю . Обработка моих пальцев была болезненна, несколько до крови, 1,5 часа сидела со слезами на глазах. Вросший ноготь мастер просто вырвала,причинив ужасную боль. Во время работы менялись инструменты ( не из упаковки),что-то падало на пол,была снята перчатка с одной руки. Профессиональный мастер этого не допустит. Складывалось впечатление неумелого, неопытного мастера. В завершение Лидия ,работая фрезой,порезала , опять до крови , кожу двух пальцев. Перебинтовав пальцы , мастер завершила наконец -то работу! Почти неделю делала себе перевязки, ходила с болью. Больше всего удивило то,что мастер Лидия не признала своих ошибок!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим вас за отзыв. Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожидан…
ИН
Ирина Назарова
Маникюром очень довольна, спасибо мастеру за работу. Лидия, вернусь к вам снова 🌹🌹🌹
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова! Всегда рады вас видеть!
МП
Матанат Паргалова
Мне очень понравилось обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной, рекомендую с полной уверенностью.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Кобзева
Делала маникюр и педикюр у Лидии. Из пяти пальцев на ноге порезала три, оправдала это тем, что у меня близко расположены сосуды и поэтому сразу до крови. С руками та же история, здесь не до крови, но на грани. Если подставить руки под воду, сразу начинает все пальцы щипать. Ко всему прочему очень часто отвлекалась на телефон во время работы! Однозначно не рекомендую этот салон!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Хочу сказать одно на ваш отзыв: прежде чем идти на процедуры не нужно делать дома…
Алена Бабенко
Здравствуйте, очень нравиться посещать студию. Внимательные знатоки своего дела. Спасибо за ваш труд! Маникюр и педикюр делала у Светланы, работой довольна.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗЯ
Зульфия Яковлева
Записалась на манекюр и педикюр, попала к мастеру ( если так можно назвать) Светлана. Работу сделала ужасно, педикюр так себе, а вот манекюр я даже не стала доделывать когда увидела что сломанный ноготь который нарастила и торчал к верху, на вопрос почему так, ответила что по-другому не получится и типс у нее нет. Просидела я там с 10 утра и ушла в начале четвертого. Это кошмар ещё и заплатила 2600.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия. Очень дико извиняюсь,. Ваше замечания я рассмотрела и сделала существенно заме…
ГС
Гулнара Сарсембаева
Прекрасный специалист ценные советы побольше таких .
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Елена Лыскова
Спасибо, Лидия, как всегда приятно порадовали, отдельно спасибо👍👍👍 за пяточки👌, как у младенца🍑
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Красовская
Данный салон понравился, педикюр просто супер
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
ЯК
Яна Колтунова
Была на педикюре . Все понравилось
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
I S
Обратилась к Лидии Владимировне, после хирургического вмешательства (частичного удаления ногтевой пластины). Лидия Владимировна смогла восстановить мне оперированные ногти, я очень признательна за её восстановительные процедуры.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Татьяна Комарова (Поль)
Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой отзыв об этой студии. Очень длительное время, больше 10 лет я жила с грибами в ногтя на ногах, ни какое лечение врачей мне не ПОМОГАЛО ТАК ЖЕ Я ИСКАЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА МОИ НОЖКИ. БЛАГОДАРЯ ВСЕВЫШНЕМУ Я ВСТРЕТИЛА ЛИДИЮ. СНАЧАЛА Я ПРИШЛА К НЕЙ НА МАНИКЮР И ТАМ МЫ С НЕЙ РАЗГОВОРИЛИСЬ О ПЕДИКЮР. Я ДАЛА ЗНАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ГРИБКИ, НО ЖЕНЩИНУ ЭТО НЕ СМУТИЛО. МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, ОНА МНЕ СДЕЛАЛА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР, ПРИМЕРНО ЧЕПЕЗ 3 ПОСЕЩЕНИЯ У МЕНЯ НО КОСТОЧКИ НОРМАЛИЗОВАЛИСЬ, ГРИБОК УШЁЛ, ПЯТОЧКИ СТАЛИ ГЛАДКИМИ. ДУША РАДУЕТСЯ КОГДА Я СМОТРЮ НА СВОИ НОЖКИ. ХОЖУ Я К ЛИДИИ УЖЕ ОКОЛО ГОДА И МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕЁ РАБОТА. ТОТ КТО ИЩЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТОЯННОГО МАНИКЮР ПЕДИКУРЩИЦУ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ КОТЕЛЬНИКОВА 12. Я С ВЫБОРОМ НЕ ОШИБЛАСЬ И ДАЖЕ РАДА И С РАДОСТЬЮ ХОЖУ К Лидии!!
29 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
НИ
Надежда Иванова
Была на маникюре я. И что хочу сказать дпузья СЮДА всех приглашаю, Ведь мастера я уважаю. Она мила и симпатична. И профессионал отличный, Приветлива и деликатна, Чистоплотна, аккуратна! Пусть мастеров- невидимо, Всех лучше НАША ЛИДИЯ!!! 💅💞💝
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Цыганова
Очень долго искала хорошего мастера и нашла. Лида. спасибо тебе огромное за доброту твоей души, добросовестный труд и отличное общение. ❤
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
♡♡♡Елена♡♡♡ Березовская (Павлова)
Хороший мастер , делала педикюр, особенно с проблемными ногтями , сама то. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
♡♡♡Елена♡♡♡, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Шнейдер
Лидия изменила моё отношение к аппаратному маникюру и педикюру. Мастер своего дела, рада, что нашла её.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Михеева
Хожу к Лидии на педикюр и маникюр. Это очень весёлая, добрая и профессионал своего дела мастер. Работает очень качественно, аккуратно. В кабинете очень чисто и уютно, предлагает чай и кофе с печеньками что так приятно после рабочего дня. Инструменты все обрабатываются, я спокойна за своё здоровье и безопасность. Рекомендасьен однозначно, не пожалеете. Носится всё очень хорошо, мастер умеет подобрать материал, были раньше проблемы( то отслаивался гель после других мастеров, то скатывался...ногти тонкие)... Лидия их успешно решила, теперь носится долго и хорошо! А пяточки стали надолго гладкие. И были проблемы с ногтями на ногах, Лидия всё умеет хорошо зачищать, так как проходила курсы по подологии и умеет работать с проблемами, я доверяю ей полностью!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.