Ярче!
Супермаркет
Давид Цимерман
Андрей К.
Большой ассортимент продуктов и напитков
Максим Бильдин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень внимательный и вежливый персонал
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Хороший магазин, рекомендую
Ден (-.-)
Ну день а выпечки свежий нет
Евгения Павла
Я недоволен, что тут мухи на еде ходят, это же заразно
МВ
Мария Волкова
Посетив магазин, по привычке хотела взять кофе с собой. Желание напрочь отпало не только в покупке напитках, а в целом о готовой продукции магазина. Не хотела писать сюда, думала сообщить о проблеме работникам будет более чем достаточно. Прочитав отзывы, поняла, что с января этого года проблема не была решена и необходимы меры гораздо серьезнее.
НП
Наталья Подкорытова
Приятный персонал!!! Всегда чисто, весь товар всегда аккуратно выложен на полках.
Анастасия К.
Магазин хороший,но постоянные проблемы с нехваткой персонала на кассе!
ИВ
Игорь В.
Магазин на Лукашевича 15 Г это прекрасное место которое ждали все жители левобережья! Хороший персонал! Есть что купить и что и кому посоветовать из числа своих друзей!
Анжелика С.
Всегда оставляю там свои последние деньги... Лучший магазин
КС
Константин С.
неплохой магазин , гласное дешево и все есть
МВ
M
Mikhail
Закрываются за 10 минут до конца рабочего дня
Игорь Александров
Хороший магазин, удобное месторасположение и наличие парковки! Вся сеть магазинов «Ярче» мне нравится за ассортимент выпечки и другой продукции по низким ценам!!! Отдельное спасибо за вкусный кофе по цене 49,99 руб!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Лилия С
Хороший магазин у дома. Продукты свежие, качественные, вкусная выпечка.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
А🌟 Я🌟
Обратите внимание пожалуйста на продавца которого вы устроили на работу, продавец Оксана хамоватая и грубая , НЕ приятная женщина, не умеет разговаривать с покупателями, не умеет работать и нет ни какого уважения к старшим , а вы теряете покупателей из-за таких продавцов !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату, время и что конкретно сказал/сделал сотрудник.
Татьяна Александровна
Продавец Оксана грубиянка, нахамила мне за то, что я неправильно положила свою покупку на прилавок. Я пыталась оправдаться, она мне в ответ ещё больше нахамила. Я ей сказала, хватит пререкаться, что больше не приду в ваш магазин, только тогда она начала успокаиваться и то что - то под нос бубнила. Своим знакомым передам свои неприятные впечатления об этом магазине. Магазин ужасный, не пойду к ним и другим не посоветую, и всё из - за одной хамки. Не нравится работа продавца, пусть сменит, зачем людям настроение портить. Оценки даже единицы жалко..
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Приносим свои извинения…
Inna Sharapova
Зашли в магазин с мужем и ребенком 14.03.25, у нас было 5000 рублей одной купюрой, девушка попросила размен с соседней кассы и одна из них начала странно петь и медленно отсчитывать размен, как будто пьяные. На следующий день зашли с собакой на коротком поводке, и вообщем по всем требованиям ФЗ, нам начали орать что нельзя с собакой и вообще то у нас табличка, к слову если известно табличка ничего не значит и не имеет какой либо силы. По какому праву нам нельзя со своим домашним животными, я не собираюсь оставлять свою собаку на улице, чтоб ее украли или что то подобное. Наша собака не входит в список особо опасных пород и у нее так же есть вет паспорт, во всяком случае нужно корректно себя вести
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Собака ваше имущество и вы имеете право делать с ней всё, что считаете нужным, в том чи…
Артем К.
Уютный магазин, товары на полки расставляют своевременно, очень приветливый персонал.
ВП
Вероника П.
Обожаю этот магазин! Ассортимент отличный, а главное, что постоянно появляются новые интересные позиции, которые я редко где ещё вижу. И цены адекватные
Татьяна Карасева
Магазин не плохой. Большой выбор товаров. Выпечка 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Кирилл Л.
Самый вкусный кофе и какао за смешную цену
Роман π₽
Отличный магазин с отличной ценой на кофе из автомата, главное, чтобы он работал всегда)
13 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор П.
Приятный персонал С пониманием отнеслись к тому что я защёл с собакой Всегда чисто и опрятно Товар всегда в достатке и максимально свежий
Анастасия Абрамова
Стандарты обслуживания - нулевые:) Была буквально пару минут назад. Ни здравствуйте ни до свидания и не услышала, чек не отдали и даже пакет не предложили.
Накип К.
Хожу часто в этот магазин продавцы вежливые приятно
Елена П.
Хороший магазин ,по доступным ценам ,большой ассортимет фрктов и овощей.
Maks Shmaks
ОсторожнО бегают жорики (усатые)! Остались после Ням 😋Ням.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Дезинфекция проводится регулярно Ваши замечания передали руководству.
Nika .
Очень была рада, что вы открылись прям возле дома! Персонал вежливый, булочки всегда вкусные, чисто и приятно
4 декабря 2023, официальный ответ
Nika! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Митькиных
Купили арбуз. Опасно было есть, уже и не красный, гниет внутри. Вероятно там все такие, некоторые снаружи с плесенью лежат
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Полина Павличенко
Как устроится к вам? На сайте анкету заполняла никто не перезвонил
10 ноября 2023, официальный ответ
Все актуальные вакансии можно найти на сайте: https://работаярче.рф или на сайте https://hh.ru/ Все анкеты рассматриваются.
ЕГ
Евгения Глушкова
Отличный новый магазин, очень просторный, приветливый персонал. Была очень рада вашему открытию рядом с домом, потому что очень люблю вашу сеть)
16 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
The DIMON
Проверил магазин вкусная выпечка не холодная и по приемлемой цене что очень радует!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
SS
Sotmotor Sotmotor
Отличное место
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!