Ярче!

Администрация города Проверка7 отзывов
-32 отзыва
Inna Sharapova36 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Собака ваше имущество и вы имеете право делать с ней всё, что считаете нужным, в том чи…
КС
Дмитрий Б.1 отзыв
Анжелика С.1 отзыв
Татьяна Карасева4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия С7 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
КЛ
Кирилл Л.1 отзыв
Роман Чистяков76 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Накип К.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
Maks Shmaks56 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Дезинфекция проводится регулярно Ваши замечания передали руководству.
Nika .25 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Nika! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Митькиных4 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Полина Павличенко6 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Все актуальные вакансии можно найти на сайте: https://работаярче.рф или на сайте https://hh.ru/ Все анкеты рассматриваются.
ЕГ
Евгения Глушкова2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
The DIMON21 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
SS
Sotmotor Sotmotor2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!