Ярче!
Супермаркет
ДП
Денис Притужалов
Ну день а выпечки свежий нет
Андрей К.
Большой ассортимент продуктов и напитков
Давид Цимерман
Максим Бильдин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень внимательный и вежливый персонал
Администрация города Проверка
Я недоволен, что тут мухи на еде ходят, это же заразно
M
Mikhail
Закрываются за 10 минут до конца рабочего дня
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
НП
Наталья Подкорытова
Приятный персонал!!! Всегда чисто, весь товар всегда аккуратно выложен на полках.
Хороший магазин, рекомендую
Inna Sharapova
Зашли в магазин с мужем и ребенком 14.03.25, у нас было 5000 рублей одной купюрой, девушка попросила размен с соседней кассы и одна из них начала странно петь и медленно отсчитывать размен, как будто пьяные. На следующий день зашли с собакой на коротком поводке, и вообщем по всем требованиям ФЗ, нам начали орать что нельзя с собакой и вообще то у нас табличка, к слову если известно табличка ничего не значит и не имеет какой либо силы. По какому праву нам нельзя со своим домашним животными, я не собираюсь оставлять свою собаку на улице, чтоб ее украли или что то подобное. Наша собака не входит в список особо опасных пород и у нее так же есть вет паспорт, во всяком случае нужно корректно себя вести
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Собака ваше имущество и вы имеете право делать с ней всё, что считаете нужным, в том чи…
МВ
Мария Волкова
Посетив магазин, по привычке хотела взять кофе с собой. Желание напрочь отпало не только в покупке напитках, а в целом о готовой продукции магазина. Не хотела писать сюда, думала сообщить о проблеме работникам будет более чем достаточно. Прочитав отзывы, поняла, что с января этого года проблема не была решена и необходимы меры гораздо серьезнее.
КС
Константин С.
неплохой магазин , гласное дешево и все есть
Артем К.
Уютный магазин, товары на полки расставляют своевременно, очень приветливый персонал.
МВ
Марк В.
Норм кофе булкиитоде норм
Вероника П.
Обожаю этот магазин! Ассортимент отличный, а главное, что постоянно появляются новые интересные позиции, которые я редко где ещё вижу. И цены адекватные
Анастасия К.
Магазин хороший,но постоянные проблемы с нехваткой персонала на кассе!
ИВ
Игорь В.
Магазин на Лукашевича 15 Г это прекрасное место которое ждали все жители левобережья! Хороший персонал! Есть что купить и что и кому посоветовать из числа своих друзей!
Игорь Александров
Хороший магазин, удобное месторасположение и наличие парковки! Вся сеть магазинов «Ярче» мне нравится за ассортимент выпечки и другой продукции по низким ценам!!! Отдельное спасибо за вкусный кофе по цене 49,99 руб!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусный пельмени
Анжелика С.
Всегда оставляю там свои последние деньги... Лучший магазин
Татьяна Карасева
Магазин не плохой. Большой выбор товаров. Выпечка 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия С
Хороший магазин у дома. Продукты свежие, качественные, вкусная выпечка.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
КЛ
Кирилл Л.
Самый вкусный кофе и какао за смешную цену
Роман Чистяков
Отличный магазин с отличной ценой на кофе из автомата, главное, чтобы он работал всегда)
13 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор П.
Приятный персонал С пониманием отнеслись к тому что я защёл с собакой Всегда чисто и опрятно Товар всегда в достатке и максимально свежий
Анастасия Абрамова
Стандарты обслуживания - нулевые:) Была буквально пару минут назад. Ни здравствуйте ни до свидания и не услышала, чек не отдали и даже пакет не предложили.
Накип К.
Хожу часто в этот магазин продавцы вежливые приятно
Елена П.
Хороший магазин ,по доступным ценам ,большой ассортимет фрктов и овощей.
Maks Shmaks
ОсторожнО бегают жорики (усатые)! Остались после Ням 😋Ням.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Дезинфекция проводится регулярно Ваши замечания передали руководству.
Nika .
Очень была рада, что вы открылись прям возле дома! Персонал вежливый, булочки всегда вкусные, чисто и приятно
4 декабря 2023, официальный ответ
Nika! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Митькиных
Купили арбуз. Опасно было есть, уже и не красный, гниет внутри. Вероятно там все такие, некоторые снаружи с плесенью лежат
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Полина Павличенко
Как устроится к вам? На сайте анкету заполняла никто не перезвонил
10 ноября 2023, официальный ответ
Все актуальные вакансии можно найти на сайте: https://работаярче.рф или на сайте https://hh.ru/ Все анкеты рассматриваются.
ЕГ
Евгения Глушкова
Отличный новый магазин, очень просторный, приветливый персонал. Была очень рада вашему открытию рядом с домом, потому что очень люблю вашу сеть)
16 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
The DIMON
Проверил магазин вкусная выпечка не холодная и по приемлемой цене что очень радует!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
SS
Sotmotor Sotmotor
Отличное место
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!