Flowers
Цветочная мастерская
Сергей Сергеев
Отличный магазин. Большой выбор цветов и букетов. Девочки молодцы, подскажут и красиво оформят!!! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской.
Замечательный цветочный магазин! Цветы всегда свежие. Продавец доброжелательный, отзывчивый. Помогает собрать и выбрать букет. Спасибо Вам большое! 👍👍👍🌹🌹🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших работ. Ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской.
Дмитрий Зерниченко
Прекрасный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и безумно красивые. Персонал очень вежливый и приветливый. В самом магазине очень уютно, приятно находиться, глаза разбегаются от красоты. Витрины всегда оформлены с душой, даже просто зайти посмотреть — одно удовольствие.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, будем рады видеть вас снова в нашей цветочной мастерской.
Анна Иванова
Чудесный цветочный магазин.букеты и цветочные композиции в сумочке или коробочке заказываю на все праздники здесь.по цене адекватно,заказ по времени и именно как договаривались,так и выглядит 🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ДД
Дарья Дорошкевич
Замечательный магазин, свежие и красивые цветы! Собрали такой шикарный букетик 😍 Флорист очень приятная девушка ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова в нашей цветочной мастерской.
hannah 🐱
нежная свежая пышная эустомочка🤍💚
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку качества нашего цветка) Будем рады видеть вас снова в нашей цветочной мастерской.
Marina Kuskova
Хочу поблагодарить Цветочную мастерскую за работу и профессиональный подход к клиентам. Заказала букет для молодоженов, задача была не простая, нужно было совместить разнообразие цветов и по расцветке и по сортам, но чтобы в целом это смотрелось гармонично, солидно и достойно, на формирование букета ушел почти целый день, так как заказ делала из другого города, но в итоге получилось именно то ,что и было задумано. Спасибо вам большое.
ИШ
Илья Шуплецов
Хороший флорист Валерия, быстро собрала красивый букет! Защищала букет, пока я отходил, от других покупателей большое спасибо!
Илья, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Дарья Мехнина
Самый любимый цветочный магазин,букеты на праздники покупаем только там и всем советую!Свежие,красивые цветы,приятная работница и вкусная цена
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Дарья, спасибо большое, что оценили нас😉 Мы работаем для вас 💛 С удовольствием ждем вас снова!
Р
Роман
Который раз беру здесь цветы и они вянут на следующий день, не смотря на выполнение всех рекомендаций и добавления их удобрений в вазу. Цены завышены, а сотрудниц вежливыми не назвать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарны вам, что пользуетесь услугами нашей цветочной мастерской. После бесед…
ИЗ
Илья Здриковский
Хочу сказать спасибо мастерской и менеджеру Валерии за внимательность к работе и консультацию по цветам)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова 🤗
ИБ
Илья Беннер
Персонал приветливый, букеты хорошие. Букеты собирают быстро
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей
Отличный цветочный. Букеты очень красивые и выглядят на все 100. Персонал приветливый.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской 🤗
Александр Динкелакер
Очень большой выбор букетов, флорист буквально с пары слов понимает, что ты хочешь увидеть, я в восторге
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку наших работ. В каждый букет мы стараемся вложить частичку наше…
Екатерина Скиба
Очень понравился магазин! Приятные цены, дешевле чем в других магазинах. Замечательный персонал, всегда улыбаются и абсолютно всегда помогут с выбором ассортимента! Заказываю не в первый раз, обязательно вернусь снова❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку нашей работы и профессионализм флористов. Ждем Вас снова в наш…
Елена Караван
Очень нежные и красивые букеты составляют флористы, цена хорошая, цветы свежие, очень выручили, нужно было срочно 2 букета, созвонилась, выслали фото букетов, выбрала и доставку даже оформили в подарок, большое спасибо! Сервис на высшем уровне!Теперь ваш постоянный клиент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваши заказы и высокую оценку наших работ. Будет очень приятно, если вы об…
kazs antip
Приятное место, хорошая клиентоориентированность, еще более приятная флористка. Советую покупать цветы только здесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку наших работ и рекомендации!) Будем вас ждать снова в нашей цветочной мастерской!
Валерий Лукьянов
Отличные букеты по хорошим ценам, заказывал через группу в тг, но в салоне тоже всегда много приятных букетов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятные слова, ждем вас снова в нашей мастерской!
ЕФ
Елена Ф
Цветы отличные по приятным ценам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Дмитрий Корзин
Очень красивый продавец сделали хорошую скидку
Асель Искакова
Обзвонив ближлежайшие цветочные салоны, только здесь нам помогли! Очень внимательно выслушали пожелания и вот такую красоту, нам изготовила флорист Валерия! На самом деле, клиентоориентированность на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания. Однозначно, теперь только к Вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова в нашей цветочной мас…
Катерина Карева
Замечательный магазин и флористы! Смогли помочь подобрать и собрать букет на день рождения мамы! Всегда свежие цветы по доступной цене!
1 декабря 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской 💛
Артёмка Земнухов
Цветы всегда свежие и красивые, продавец Татьяна помогла подобрать букет для нужного мероприятия, и сделала всё быстро, 10/10
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артёмка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова ❤
Здравствуйте! Недавно покупала у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🤗 Ждём вас снова в нашей цветочно…
C
Catherine
случайно наткнулась на эту мастерскую и осталась в восторге! цветок всегда свежий, приветливый персонал и хочу выразить отдельную благодарность Валерии. всегда нежное и эстетичное оформление букета, который будет стоять и радовать на протяжении полторы - две недели. рекомендую своим знакомым именно эту мастерскую.
ВИ
Виктор Иванов
Прекрасный магазин! Продавец Валерия помогла подобрать самый красивый букет. Спасибо!
Дарья Швабо
Отличный цветочный салон, букеты и композиции заказываю только здесь, есть доставка, приемлимые цены👍🏻
ОС
Ольга Сидоренко
Вежливый и приветливый персонал, помогают определиться с выбором цветов на любой вкус и бюджет.
24 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Светлана
Отличный магазин. Всегда наисвежайшие цветы. Большой выбор. Внимательные флористы. Подберут букеты на любой вкус и бюджет. Вот такой сорт тюльпанов нашли только у них🤩. Эксклюзив для Омска.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВА
Виолетта Андреева
Отличный магазин! Заказывала букет и игрушку с доставкой. Всё привезли четко к назначенному времени) Цветы стояли в вазе больше двух недель, милая упаковка подарка. Спасибо флористу за красивое оформление! Соотношение цены и качества порадовало. Буду заказывать ещё
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЧ
Юлия Чернядьева
Не первый раз тут покупаем цветы, всегда свежие композиции,приемлемые цены, вежливые девочки флористы. Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
СТ
Светлана Ткаченко
Отличная цветочная мастерская! Современные, стильные букеты и композиции. Очень интересный упаковочный материал, которого в городе больше нигде не видела. Приятная девушка флорист. Преобретала нежную композицию в подарок сестре. Цветы стояли почти 2 недели, сестренка была в восторге, просила адрес цветочного. Благодарю!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
Алекс 55
К сожалению, цветы продают уставшие. Девушки стараются что-то подобрать для букета, но из того, что есть, сделать прилично сложно. При открытии было гораздо лучше. Не стал обижать труд, забрал, но больше не зайду, разве только за воздушными шарами.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс 55! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что в последний визит вы столкну…
МТ
Мария Томилова
Уже который год данный цветочный - мой выбор номер 1! Спасибо большое прекрасным девушкам за их мастерство и огромный выбор ассортимента! Цветы радуют очень долго, качество всегда на высшем уровне🥰 Обращаюсь сама и постоянно зазываю знакомых!
Мария! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
ЮС
Юлия Стремаус
Хороший магазинчик цветов! Отличные хризантемы!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия. Ждем Вас снова 🤗
Николай Стенин
Хорошее обслужеваний. Хороший выбор букетов!
Екатерина Разумовская
Не первый раз покупаем цветы в этом магазине🥰 Всегда свежие, персонал вежливый, всегда подскажет если нужно😍 Особенно нравится девушка Валерия)
Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МГ
Марьям Гаджиева
Потрясающие мастера, помогли с выбором букета❤️❤️
Sonic Boom
Покупала 1 августа букет в подарок подруге. Очень красивые цветы! Максимально довольна осталась! Я переживала как повезу цветы на другой конец города в жару в общественном транспорте. Девушка мне очень помогла, подсказала все, объяснила, сделала самодельную мини вазочку с водичкой, плюс корни завернула во влажные полотенце. Благодаря этому цветочки выдержали жаркую погоду. Потрясающий магазинчик❤️ клиентоориентированность на высшем уровне💚 Рекомендую✅ Теперь за цветочками только сюда💥💥💥💥
Адиль Оспанов
Хочу выразить огромное спасибо, и поблагодарить флориста Валерию! Девушка максимально точно исполнила мои пожелания к букету. Сделала все быстро, очень аккуратно, все цветы в ассортименте наисвежайшие. Порекомендовала как лучше упаковать и в каком цвете. Я был приятно удивлен, что есть такие профессиональные флористы. Видно что человек искренне хочет сделать самый лучший букет, показав чувство вкуса и утонченности в своей работе. Спасибо цветочному и коллективу за преданность своему делу!)
СН
Сергей Н