Фотосалон
Фотоцентры
2.6
2.6
Анастасия П
Распечатали быстро, так же быстро и подшили мою вкр. Женщина общается нормально, работу свою знает. По ценам даже ниже средней по Омску
Артем Алексеевич
Звонил 13.07.24 (суббота) - сказали не работают, хотя выходной указан только в воскресенье. Звонил 16.07.24 в 17:50 - не работают, хотя указан рабочий день до 19:00. Зачем вы вообще существуете?
Алёна Маматуллина
Отвратительно хамская женщина работала 02.10 После того ,как отдала мне готовые ксерокопии я уточнила :удобно ли будет если я часть оплачу наличными ,а часть переведу,на что получила недовольный ответ «ц,о господи ,давайте» Я возразила ,что если вам не удобно могли бы сказать и я оплатила все наличными После чего последовал ответ «не принимайте так близко ,просто настроения сегодня нет «🤷🏽♀️ На мою просьбу оставлять настроение дома ,так как человек работает с людьми я получила ответ :да вы что,а я не знала . Очень бы хотелось написать ,о том чтобы владелец обратил внимание на данного сотрудника ,но подозреваю ,что она и есть собственник