Шаурму пожалуйста
Быстрое питание
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.1
Алёна Ткачёва
добавить картошку в шаурму,это надо постараться
Александр Комков
Не шаурма,а всё что осталось со стола! Мяса нет совсем,и недоеденный салат внутри,не советую
Вячеслав Савенков
Шаурма с говяжьим люля просто супер!
MK
Mariya Kyznetsova
Каждый раз, когда я сюда прихожу, я не могу удержаться от того, чтобы не заказать одну или даже две порции. Шаурма здесь такая аппетитная, что просто невозможно устоять! Проблема в том, что за последние несколько недель, наслаждаясь этой вкуснятиной, я уже поправилась на 3 кг! Но, честно говоря, мне это совершенно не жалко, потому что каждая порция шаурмы – это не только утоление голода, но и настоящее гастрономическое удовольствие. Если вы ищете место с великолепной шаурмой, я определенно рекомендую. Будьте готовы к тому, что, попробовав здесь шаурму, вы не сможете устоять и вернетесь снова!
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Шаурма с люля бомба
Юлия Велесевич
Вкусный шашлык все понравилось приду еще раз )
МЯ
Михаил Ямолеев-Мастерских
Нам с сыном понравилась, шаурма! Вкус интересный.
Sasha AlMonz
Чтоб вы такой дрянью каждый день питались Самая ужасная шава, что я ел Позорище
drr mrr
Ужасная шаурма, не вкусная от слова совсем
Светлана Светлана
Самая ужасная шаурма, которую я ела. В составе много, очень много репчатого лука, подобие корейской моркови такое же количество как и лука, курица и нарубленные по длине кисло-соленые, не съедобные огурцы. И это все называется классическая шаурма? Гадость редкая.
Марина Кузнецова
Во первых долго готовили во вторых разберитесь со своими курьерами. Таких сказочных людей в первые встречаю . Заказали шаурму на 1200 . Курьер вез , вёз и не до вез отмена заказа не смог дозвониться на телефон,на какой скажите мне мы указываем адрес с квартирой и адресом позвонить в домофон не судьба или что?!!!!!!!!! Короче вообще негатив один . Ни шаурмы ни денег !
Александр Вавило
Отлично! Без помидор (это плюс), но с картошкой. Звоню за 10 минут, дошел - готово!