Твой образ
Студия красоты
Регина Р
Очень уютное место, все понравилось, мастер профессионал своего дела очень милая девушка. Все понравилось теперь только сюда 🤍 Всем рекомендую 👍🏻
ВЧ
Виолетта Чубарова
хочу выразить благодарность Ольге за очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе🤍 очень рады, что нашли такого замечательного мастера🥹
Ansi Mua
Шикарный мастер, коммуникабельный и руки золотые, первый раз мне подстригли челку так, как я хотела ♥️♥️♥️
ЕЛ
Елена Ленина
Хорошая парикмахерская. Всегда хожу с Ольге, мне она нравится.
Arman Isentaev
Спасибо большое Мастеру Ольге, за отличную проделанную работу! Результат её работы не оставил долго ждать, друзья и знакомые начали расспрашивать, где я сделал такую замечательную прическу! Советую обращаться в данную парикмахерскую, за оказанием отличных услуг!
Данил Андреевич
Просто замечательная стрижка, хожу сюда на протяжении 5 месяцев, делают быстро и красиво, очень классно. приятная девушка может поддержать любой разговор😁 Кто сомневается приходить сюда, обязательно попробуйте, останетесь довольны😊
НШ
Николай Шпинев
Хожу постоянно к мастеру Ольге. Всегда все на высоте, приятное обслуживание, по стрижке все супер, без нареканий.
SN
SIBOT NN
Единственное, что хорошо, это отношение к клиентам. Показал фото со стрижкой, которую хочу себе. В итоге сделали и близко не такую, волосы состригли коротко, хотя на фото видно длинные и прическа выглядит плохо. Как я теперь в общественных местах ходить буду? мне просто стыдно с такой причёской.
ВО
Виктория Олеговна
Клёвый салон хорошее обслуживание. Хожу к мастеру Олеси
Наталья Семенюк
Как записаться на ресницы? Пишет что ватсапа нет на этом номере
Антон Антонов
Был впервые, теперь буду постоянным клиентом. мужская стрижка👍
АФ
Анна Федосеева
Хожу на шугаринг в этот салон к мастеру Олеся. Отличный мастер 😁. Уже 3 года к ней хожу. Все устраивает. 🥰
Марина Куприна
Год назад записалась на шугаринг к Олесе, очень переживала т.к. была в первый раз. Очень грамотный и профессиональный мастер, было комфортно и результат получился идеальный. Большое спасибо, теперь я знаю где работает самый лучший специалист!!!
МЭ
Максим Эверстов
Так коротко и классно меня ещё никто не стриг, большое спасибо вам Ольга, очень доволен стрижкой, буду приходить ещё.
ИН
Илья Николайчук
Хожу в салон к Оле уже несколько лет, прекрасный мастер, стрижет великолепно, удобное расположение салона, и всегда можно записаться на стрижку к нужному времени!
Танюша Алимкина
В салоне фея Ольга творит красоту..рекомендую...Оля,спасибо за красоту. Очень довольна...
Наталья Антипова
Не первый раз в данном салоне. Рада, что нашла мастера, который мне очень нравится и стрижка отличная, и беседа приятная. Благодарю.
Leon Bars
Всё классно. Стрижка всегда то что надо, хожу уже очень долгое время. Оля мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
МВ
Марина Войтик
Я очень рада ,что нашла Олесю как чудесного ,грамотного а главное профессионального мастера .Процедура была очень легкой ,безболезненной и быстрой . Спасибо большое Олеся ))
Ольга Иванова
Благодарю вас за приятные слова ! Спасибо, что доверяете нам!
Оленька- Оленька
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге,за красоту,которую она нам делает.Уже много лет хожу только к ней и для меня она не просто мастер,а лучшая подружка стала... И посоветует и подскажет,что лучше,как лучше....Рекомендую только ходить к Ольге. Вы всегда от туда уйдёте красивыми и с хорошим настроением!!!
Фаррух Хабибов
Хочу оставить свое мнение о Олга очень был рад и доволен когда к ней попал ! Просто идеально 👌
АЕ
Алёна Ерохина
Была в салоне. Очень понравилось. Качество услуг отличное, атмосфера уютная, девочки мастера очень приятные.