Ярче!
Супермаркет
Алена Б
Самый любимый магазин в который заходим каждый день! Обе смены работают прекрасно! Все в порядке с выкладкой, ценниками. Весь персонал вежливый
Максим П
Спасибо Марии за клиентский сервис ! 27.11.2025 11:30 В такие места и к таким сотрудникам хочется возвращаться чаще. Хорошего дня и настроения!
Михаил
Хороший ярче чисто и не дорого есть выпечка и горячие напитки Из минусов вечером большая очередь, а работает всего 1 касса
Анна Смирнова
Sofа B
Не работает кофемашина
ЕГ
Егор Гладков
Время 9.49 кофе машина пустая. Молоко сложно залить. Треть стакана просто пустая
Виктория Кулешова
06.09.2025 посетив ваш магазин, я целенаправленно шла именно в ваш магазин, купить горячую и вкусную выпечку ну и конечно же вкусный кофе, но на прилавках было пусто. Я поинтересовалась, есть готовая выпечка? На что сотрудница, мне ответила, что нет. При этом она соврала мне наглым образом, на фото есть, готовая выпечка, только ее ещё не выложили на стеллажи. Я спросила, когда будет готова, на что мне ответили часов в 12! Вы серьезно? В данном магазине я была в 9 часов и мне ждать до 12? Когда данный сотрудник удосужился бы перенести выпечку из одного стеллажа на другой?! На что ей ответила, так у вас же есть готовая, сотрудница сказала, что ей видите ли некогда! И скольки людям она так отказала за это утро ? Не предоставив "уже готовую выпечку" ? Вы теряете свой доход! Я бы минимум взяла 10 разных, вкусных ароматных и хрустящих слоек!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пекарь повела себя не правильно, и не допустимо по отношению…
Супер-Агент 2гис
Что с полами? И запах неприятный
s
standoff2
Ходим в этот магазин каждый день. Очень доброжелательный персонал. Хороший ассортимент. Скидки. Время работы с 8 до 22, просто огонь!!!
Alexandr Dolmatov
Приятно, когда набрав полную корзину продуктов, тебе сотрудники на кассах бережно и аккуратно всё складывают в фирменный пакет! Недорогой и приличный по качеству зерновой кофе с собой - очевидный плюс данного магазина!
Ivan Drobot
Хороший магазин. Вежливые кассиры. Удобно, что кофе машина есть, если позавтракать не успел или перед тренировкой перекусить углеводов, само то
mishka 🧸
Спасибо за чудесный кофе! Он спас меня от холода, и я очень благодарен. Мы часто приходим сюда с друзьями и уже стали постоянными клиентами.
Михаил Б.
Всё хорошо спасибо большое персонал добрый и кофе вкусный
А.
Анастасия .
Надежда, вы лучшая! Всего вам замечательного и побольше хороших клиентов ❤️🥺
Бытовая химия в Ярче - это моя ЛЮБОВЬ,,,😍Всегда огрОмНый выбор! Цены приятно удивляют! Магнит и Пятерочка рядом не стоят.
Виолетта Сергеева
Обожаю именно Этот магазин в центре! Всегда чисто и приятно в магазине. Витрины оформлены. Отмечу отдел фруктов и овощей. Всегда большой выбор овощей и фруктов. И все как на подбор. Целые, свежие и аккуратные.
Иван Лесной
Зашёл купить помидоры но от них там только название, убогие. А так магазин мне нравится поэтому 3 ⭐
Наталья Л
Отличный магазин. Но! Передайте вашему руководству, что качество чипсов КДВ Яшкино «Хрустящий картофель» с солью - оставляет желать лучшего. Якобы изготовлен 26.12.24 со сроком до 26.09.25, сегодня, 11.01.25 воняют прогоркшим маслом просто ужасно сильно!!!!! Чипсам даже месяца нет! А что будет с ними в сентябре??? Ужас!!! Посмотрела отзывы на вашем сайте по этим чипсам, все пишут тоже самое. Так может не стоит их брать для продажи???? Ведь это крайне не уважительное отношение к нам, покупателям!!! Зная что у этих чипсов такое низкое качество вы продолжаете их привозить в магазины, а мы покупаем это …! И цена то не маленькая!!! Лучше бы я лейс взяла 🤦🏼♀️. Вот где качество всегда на высоте!!!! Очень печально….
ТБ
Татьяна Б
Продавец Надежда постоянно хамит, портит настроение при каждом походе в магазин.
Ярослав Аксенов
Хороший магазин с вежливыми кассирами и свежими продуктами - покупаю из только здесь 👍
Михаил Муравьёв
Отличный ярче много продукции можно попить какао
КБ
Карина Б.
Обожаю этот магазин за свежесть продуктов, никогда не найдёшь просрочки
ТК
Татьяна К.
Мой любимый магазин ну всё замечательно 👍
НЕ
Наталья Е.
Ярче любят все мои родственники.
Эдуард Г.
Самый удобный магазин, всегда горячая выпечка, кофе, и главное всегда рядом
MS
Maria Skosyrskaya
Хороший магазин, всегда вкусный кофе и какао. Отдельное спасибо сотруднику Максиму, спокойно пробивает товары, очень аккуратно складывает продукты, хрупкие кладет сверху👍
Санек OMSK
Хожу в этот магазин ,есть готовая еда когда работаешь близко и забыл взять перекусить можно кофе собой взять , про сотрудников нечего не скажу плохо, просто выполняют свои прямые обязанности, хотелось что была разнообразия выпечки а ни одно и тоже , магазин чистый, ценники совпадают, очень радуют спасибо Добавлю от 17.10.2024 персонал не вежливый, где те люди которые были, магазине постоянный бардак то кофе машина не работает, стоишь в очереди кассир смотрит удивлённо ещё на покупателя отказывает завесить товар , ставлю 3 оценку только красивый вид товара.
НБ
Никита Б.
Кофе очень вкусный, продавец приятный быстро все пробил
Anastasya Danilova
Хороший магазин, приемлемые цены и чистота на прилавках. Вежливые девушки продавцы. Приду еще.
Нина Сухомлинова
Хожу почти каждый день, хороший магазин, радуют частые акции и приятный персонал. Выпечка свежая, вкусная😙
Антон Гоголев
Всегда берем выпечку, отличный магазин и сотрудники!
д
дарья
Лучше магазин в этом районе .Часто бываю в этом магазине , вкусная и свежая выпечка . Отзывчивый молодой персонал , продавцы всегда помогут с выбором, на кассе всегда доброжелательные девочки упаковывают товар в пакет!
ИС
Иван Сидоренко
Закончились чебуреки, купил блины, блины г*вн*, купил мохито, мохито норм, но закончился, впринципе были бы чебуреки и хорошее настроение я бы поставил эм 5 звёзд, на обессудьте братья и сестры
НЧ
Николай Ч.
Ассортимент отличается от других магазинов, можно выбрать то чего нет в других торговых точках. Качество товара хорошее. Персонал быстро реагирует если возникла очередь, сразу подходит второй или третий кассир.
СЛ
Светлана Л.
Мой любимый магазин формата "у дома", свежая выпкска, свежая молочка, адекватные цены, хороший ассортимент!
ОХ
Ольга Х.
Самый любимый магазин! Есть то , чего нет в других магазинах! Свежее практически все! Выпечка-бесподобная! Хотелось бы молочную продукцию более разнообразную.
ВЯ
Вячеслав Я.
очень вкусно и дёшево
Кирилл Сузов
Смеялся над продавцом, а она сказала очень грубо че ржошь, а она так смешно выглядит
МВ
Максим В.
Купил бездомному деду булочку
Эдуард Г.
Очень хороший магазин, лучше чем магнит
Анастасия Смирёнова
Спасибо сети магазинов ярче за тухлый стейк говядины, где дата хранения до 25.07 а приобрели 19.07, открыли 20.07, испорченный продукт продают на прилавке
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
классный магазин
Иммортал сатана
Уберите Мусорный контейнер к газгольдеру от жилых окон!!! На кухне из за вас помойные мухи летают !!!! НЕ СТЫДНО?!
ТД
Тая Д.
Все хорошо
БЗ
Баларам З.
Ярче ,очень Ярко вошел в повседневную жизнь, хорошие продукты ,адекватные цены , главное высокое качество сервиса !
Эдуард Г.
Самый лучший магазин, продавцы вежливые, цены доступные, всегда свежая выпечка, чистота в помещении
Вера Слабковская
Как не заедешь с утра ,полки пустые,сладкие вида два три лежат и все,нет желания заезжать в пустой магазин!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточняйте время конкретное. Утром каждый час может иметь свою ситуацию.
Артём Шпицын
За что я ставлю твёрдую пятёрку, так это за вкусный и недорогой зерновой кофе в этом магазине. Часто здесь берём его с собой, когда идём на прогулку. Могу также отметить чистоту и порядок внутри, вежливых продавцов!
Анастасия Андрейчикова
Очень сильно необходим ваш супермаркет в районе шато новые дома построили, а вот с магазинами проблема
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Все пожелания лучше направлять на feedback@ya-retail.ru Там смогут переслать в соответствующий обращению отдел.