Ярче!
Супермаркет
Михаил
Хороший ярче чисто и не дорого есть выпечка и горячие напитки Из минусов вечером большая очередь, а работает всего 1 касса
Виктория Кулешова
06.09.2025 посетив ваш магазин, я целенаправленно шла именно в ваш магазин, купить горячую и вкусную выпечку ну и конечно же вкусный кофе, но на прилавках было пусто. Я поинтересовалась, есть готовая выпечка? На что сотрудница, мне ответила, что нет. При этом она соврала мне наглым образом, на фото есть, готовая выпечка, только ее ещё не выложили на стеллажи. Я спросила, когда будет готова, на что мне ответили часов в 12! Вы серьезно? В данном магазине я была в 9 часов и мне ждать до 12? Когда данный сотрудник удосужился бы перенести выпечку из одного стеллажа на другой?! На что ей ответила, так у вас же есть готовая, сотрудница сказала, что ей видите ли некогда! И скольки людям она так отказала за это утро ? Не предоставив "уже готовую выпечку" ? Вы теряете свой доход! Я бы минимум взяла 10 разных, вкусных ароматных и хрустящих слоек!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пекарь повела себя не правильно, и не допустимо по отношению…
Максим П
Спасибо Марии за клиентский сервис ! 27.11.2025 11:30 В такие места и к таким сотрудникам хочется возвращаться чаще. Хорошего дня и настроения!
И
SB
Sofа B
Не работает кофемашина
Супер-Агент 2гис
Что с полами? И запах неприятный
Ivan Drobot
Хороший магазин. Вежливые кассиры. Удобно, что кофе машина есть, если позавтракать не успел или перед тренировкой перекусить углеводов, само то
mishka 🧸
Спасибо за чудесный кофе! Он спас меня от холода, и я очень благодарен. Мы часто приходим сюда с друзьями и уже стали постоянными клиентами.
Liza ❤️
Здравствуйте, уважаемая администрация магазина «Ярче»! Я хотела бы выразить искреннюю благодарность вам и вашим сотрудникам за ту помощь, которую вы оказываете покупателям. В вашем магазине царит особая атмосфера дружелюбия, не такая, как в других местах. Если мы не можем найти что-то, вы всегда готовы прийти на помощь и подсказать. С уважением, ваша постоянная покупательница.
Евгений Boss
Месяц назад приходил - кофе машина не работала. Сейчас такая же история! Персонал и руководство не следит за этим, очень плохо!😡
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Персонал магазина не осуществляет самостоятельно ремонт подобного оборудования.
Алена Б
Самый любимый магазин в который заходим каждый день! Обе смены работают прекрасно! Все в порядке с выкладкой, ценниками. Весь персонал вежливый
Alexandr Dolmatov
Приятно, когда набрав полную корзину продуктов, тебе сотрудники на кассах бережно и аккуратно всё складывают в фирменный пакет! Недорогой и приличный по качеству зерновой кофе с собой - очевидный плюс данного магазина!
Михаил Б.
Всё хорошо спасибо большое персонал добрый и кофе вкусный
Макар Стебнов
Чистый магазин, ассортимент хороший, часто беру тут что-то к чаю
Валерия Т
Каждый день захожу за кофе и слойками перед работой, мне все нравится 😍
Иван Лесной
Зашёл купить помидоры но от них там только название, убогие. А так магазин мне нравится поэтому 3 ⭐
Бытовая химия в Ярче - это моя ЛЮБОВЬ,,,😍Всегда огрОмНый выбор! Цены приятно удивляют! Магнит и Пятерочка рядом не стоят.
Виолетта Сергеева
Обожаю именно Этот магазин в центре! Всегда чисто и приятно в магазине. Витрины оформлены. Отмечу отдел фруктов и овощей. Всегда большой выбор овощей и фруктов. И все как на подбор. Целые, свежие и аккуратные.
ЕГ
Егор Гладков
Время 9.49 кофе машина пустая. Молоко сложно залить. Треть стакана просто пустая
ТБ
Татьяна Б
Продавец Надежда постоянно хамит, портит настроение при каждом походе в магазин.
s
standoff2
Ходим в этот магазин каждый день. Очень доброжелательный персонал. Хороший ассортимент. Скидки. Время работы с 8 до 22, просто огонь!!!
КБ
Карина Б.
Обожаю этот магазин за свежесть продуктов, никогда не найдёшь просрочки
Эдуард Г.
Самый удобный магазин, всегда горячая выпечка, кофе, и главное всегда рядом
НБ
Никита Б.
Кофе очень вкусный, продавец приятный быстро все пробил
НЧ
Николай Ч.
Ассортимент отличается от других магазинов, можно выбрать то чего нет в других торговых точках. Качество товара хорошее. Персонал быстро реагирует если возникла очередь, сразу подходит второй или третий кассир.
СЛ
Светлана Л.
Мой любимый магазин формата "у дома", свежая выпкска, свежая молочка, адекватные цены, хороший ассортимент!
ОХ
Ольга Х.
Самый любимый магазин! Есть то , чего нет в других магазинах! Свежее практически все! Выпечка-бесподобная! Хотелось бы молочную продукцию более разнообразную.
БЗ
Баларам З.
Ярче ,очень Ярко вошел в повседневную жизнь, хорошие продукты ,адекватные цены , главное высокое качество сервиса !
Эдуард Г.
Самый лучший магазин, продавцы вежливые, цены доступные, всегда свежая выпечка, чистота в помещении
Эдуард Г.
Очень хороший магазин! Доступные цены, свежая выпечка всегда, кофе и т.д
ТК
Татьяна К.
Мой любимый магазин ну всё замечательно 👍
НЕ
Наталья Е.
Ярче любят все мои родственники.
ВЯ
Вячеслав Я.
очень вкусно и дёшево
МВ
Максим В.
Купил бездомному деду булочку
Эдуард Г.
Очень хороший магазин, лучше чем магнит
ТД
Тая Д.
Все хорошо
А.
Анастасия .
Надежда, вы лучшая! Всего вам замечательного и побольше хороших клиентов ❤️🥺
ИС
Иван Сидоренко
Закончились чебуреки, купил блины, блины г*вн*, купил мохито, мохито норм, но закончился, впринципе были бы чебуреки и хорошее настроение я бы поставил эм 5 звёзд, на обессудьте братья и сестры
Вера Слабковская
Как не заедешь с утра ,полки пустые,сладкие вида два три лежат и все,нет желания заезжать в пустой магазин!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточняйте время конкретное. Утром каждый час может иметь свою ситуацию.
Артём Шпицын
За что я ставлю твёрдую пятёрку, так это за вкусный и недорогой зерновой кофе в этом магазине. Часто здесь берём его с собой, когда идём на прогулку. Могу также отметить чистоту и порядок внутри, вежливых продавцов!
Наталья Л
Отличный магазин. Но! Передайте вашему руководству, что качество чипсов КДВ Яшкино «Хрустящий картофель» с солью - оставляет желать лучшего. Якобы изготовлен 26.12.24 со сроком до 26.09.25, сегодня, 11.01.25 воняют прогоркшим маслом просто ужасно сильно!!!!! Чипсам даже месяца нет! А что будет с ними в сентябре??? Ужас!!! Посмотрела отзывы на вашем сайте по этим чипсам, все пишут тоже самое. Так может не стоит их брать для продажи???? Ведь это крайне не уважительное отношение к нам, покупателям!!! Зная что у этих чипсов такое низкое качество вы продолжаете их привозить в магазины, а мы покупаем это …! И цена то не маленькая!!! Лучше бы я лейс взяла 🤦🏼♀️. Вот где качество всегда на высоте!!!! Очень печально….
Михаил Муравьёв
Отличный ярче много продукции можно попить какао
Ярослав Аксенов
Хороший магазин с вежливыми кассирами и свежими продуктами - покупаю из только здесь 👍
MS
Maria Skosyrskaya
Хороший магазин, всегда вкусный кофе и какао. Отдельное спасибо сотруднику Максиму, спокойно пробивает товары, очень аккуратно складывает продукты, хрупкие кладет сверху👍
Санек OMSK
Хожу в этот магазин ,есть готовая еда когда работаешь близко и забыл взять перекусить можно кофе собой взять , про сотрудников нечего не скажу плохо, просто выполняют свои прямые обязанности, хотелось что была разнообразия выпечки а ни одно и тоже , магазин чистый, ценники совпадают, очень радуют спасибо Добавлю от 17.10.2024 персонал не вежливый, где те люди которые были, магазине постоянный бардак то кофе машина не работает, стоишь в очереди кассир смотрит удивлённо ещё на покупателя отказывает завесить товар , ставлю 3 оценку только красивый вид товара.
Anastasya Danilova
Хороший магазин, приемлемые цены и чистота на прилавках. Вежливые девушки продавцы. Приду еще.
Нина Сухомлинова
Хожу почти каждый день, хороший магазин, радуют частые акции и приятный персонал. Выпечка свежая, вкусная😙
Антон Гоголев
Всегда берем выпечку, отличный магазин и сотрудники!
д
дарья
Лучше магазин в этом районе .Часто бываю в этом магазине , вкусная и свежая выпечка . Отзывчивый молодой персонал , продавцы всегда помогут с выбором, на кассе всегда доброжелательные девочки упаковывают товар в пакет!