Аренда коттеджей / гостевых домов
Отдых в сосновом бору в A-frame-домах!
Забронировать
Службы
ТТ
Тёма Тимон
Прекрасное место, для отдыха души и тела, очень радует, что рядом сосновый массив, это прям кайф, полное погружение в то, что ты отдыхаешь прям в лесу😍
Приезжайте к нам еще 🫠
Ли Рыбалко
Волшебное место на окраине города. Сказочная обстановка.
Спасибо за обратную связь❤️
Анастасия Камина
Провели отличные выходные со 2 по 4 ноября. Прекрасный теплый домик ,порадовала что можно с животными. Чан ,банька - кайф. Набрались сил на трудовые будни и заряд положительных эмоций. Погуляли по сосновому бору и берёзовой роще, птички ,белочки . Большое спасибо за отдых .
27 декабря 2025, официальный ответ
Будем очень рады вас видеть у нас еще ❤️
Илья Бефус
Отдыхали с 29.09 по 1.10 Домик уютный, тепло, подсветка, гирлянды Мангальная зона, чан Все отлично, все понравилось! Спасибо за отдых!)
Спасибо за обратную связь 🤗
Ксения Куксина
Отличное место для отдыха!!!
Спасибо вам 🤗
МР
Мария Рихтер
Отдыхали в домике лофт с 9 по 10 сентября,всё очень понравилось👍🏿🌞😌🫶🏽Территория ухоженная,чан 🫶🏽👍🏿В домике очень чисто и уютно!Утром нас встретили белочки❤️🔥Советую!
Спасибо большое , за теплые слова ❤️
Inna Sh
Все красиво и интересно, но очень пахнет вода. Если вы забудете привезти с собой пятилитровку, будет грустно). Баня прям сильно уже «устала», затопили, но по сути не стали использовать. Фото в объявлении полностью соответствуют реальности.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 🤗 В Банях в ближайшее время будут устранены все недочеты ❤️
Екатерина Ничкова
Прекрасное место для отдыха.Комфортно .Хорошее обслуживание.
Спасибо ❤️очень приятно
НМ
Надежда Мицих
Отдыхали в домике «Лофт» 24.07 Нашли идеальное место для полного расслабления и уединения, вдали от городской суеты. Здесь есть всё для незабываемого отдыха: баня, бассейн, потрясающий чан, удобные лежаки, мангал и даже подвесные качели. Мы были просто поражены тем, насколько всё продумано до мельчайших деталей! Домик – просто чудо: аккуратный, уютный, идеально чистый и оснащенный всем необходимым. Вечером здесь царит какая-то особенная, волшебная атмосфера, а виды на лес – это что-то нереальное, настоящая сказка! Сервис просто на высшем уровне, мы получили море положительных эмоций и хотим сказать огромное спасибо за такой прекрасный отдых. Обязательно вернемся к вам снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо❤️рады , что вы остались довольны
ЮИ
Юлия Иксанова
Отдыхали в домике Облака с 22.07-25.07…что сказать это сказочное место, невероятная природа, чистый воздух…время здесь замирает…на территории есть все необходимое для отдыха : баня , чан, бассейн, лежаки, подвесные качели , мангал... предусмотрительные хозяева позаботились абсолютно обо всем, продумали все до мелочей , для того чтобы гости отлично отдохнули!!! В следующий раз обязательно забронируем домик Лофт❤️
Спасибо за обратную связь❤️
Анастасия Веденёва
Отдыхали 10.07 в домике «Лофт». Всё очень понравилось,красиво внутри домика так и на территории. Есть всё необходимое.Девушка с которой мы связывались очень добрая и всегда может,если обратиться! Приеду ещё раз к вам😻
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно от таких слов 🥰
АЕ
Анастасия Елина
Очень классное место ,много изменений появилось ,все продумано и чистенько ,вернемся еще не раз 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас❤️мы очень стараемся
Александра Трифонова
Замечательный отдых!!! Сосновый бор, уютный домик с панорамными окнами, классный чан! Организовано все прекрасно, спасибо большое!
Спасибо 🫠приезжайте к нам еще ❤️
Анжелика Коваленко
Отлично отдохнули😇 в доме чисто и есть все необходимое! Прекрасное место, можно прогуляться в лесу, буду рекомендовать друзьям🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 🫠
Роман Леонтьев
Замечательное место! Идеально подходит для тех кто хочет отдохнуть от городского шума и суеты! Семья в восторге! Всё продумано до мелочей! Банька, чан, гамак! Домик очень уютный и комфортный!Отдых - ПУШКА! БОМБА! Будем советовать всем знакомым!
23 июня 2025, официальный ответ
Будем вам снова рады ❤️
Ольга Кириченко
Отличный отдых😁 Даша, спасибо вам огромное. Хочется многое написать, но мне кажется фото скажут за себя😊 Все на высшем уровне, вернемся еще💋💋💋
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰приезжайте к нам еще ❤️
RJ
Rrr Jul
Маленький рай для любителей отдохнуть на природе! Была приятно удивлена тем, что все продумано до мелочей. В домике без проблем ориентируешься, атмосфера вечером незабываема. Виды на лес просто шикарны, на заднем дворике есть гамаки. Чан как способ расслабиться - отличный, советую всем. Кажется я нашла место, куда смогу постоянно сбегать от шума и городской суматохи ☺️ Большое спасибо за возможность так чудесно отдохнуть! Обязательно будем приезжать ещё!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫠очень приятно
Виктория Трофимова
Отличное место, с удовольствием вернёмся, для 3-4 человек дом комфортен.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🫠
Мария Скутина
Отдых был чудесным, хозяевам большое спасибо за сервис! Все было на высшем уровне, быстро обо всем договорились, домик чистый, все необходимое есть, шикарная баня и очень романтичный вечер получился в чане. Получился очень атмосферный отдых. Отдохнули телом и душой. Обязательно будем приезжать сюда еще. Открыли для себя место силы ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо🫠
КВ
Кристина Верзилина
Очень красивое место. Получили эстетическое удовольствие!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , за теплые слова❤️
Mity Mitin
Отдохнули отлично, приедем еще.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗будем вам рады
KS
Kate Shel
Были у вас 24.02. Все очень понравилось) Домик очень уютный,вокруг шикарный лес. Утром пошли гулять и нашли там очень много белок Отдохнула за день как за неделю!
11 марта 2025, официальный ответ
Придем рады вам❤️спасибо за отзыв
ЮС
Юлия Соколова
Замечательное место, рядом лес. В домике уютно, есть всё необходимое. Продумано до мелочей. Особенно понравился чан, аромат пихты и лепестков роз, незабываемо. Обязательно вернёмся сюда. Отдохнули отлично👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор 🤗
Юлия Кириченко
мне безумно понравилось это местечко начиная от атмосферы, заканчивая удобством и комфортом💛
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💞
Ксения Коновалова
Отличный отдых прошел у нас в green les! Домик такой большой, чан это вообще кайф🔥 всю ночь просидели😁
Спасибо за отзыв🤗
Айнур Шагаева
Отлично провели время семьей) отметили день рождения сыночка) спасибо ♥️
Приезжайте к нам еще ❤️
Айгуль Аубакирова
Прежде чем оставить отзыв, скажу что пишу его как турагент, который инспектирует отели по всему миру. Так случилось, что я не думала где отмечать день рождения, так как не планировала этого делать. Но, увидела в соц сети что появилась свободная дата (30.12) . Переписка была в 2 часа ночи. Я очень удивилась, когда мне ответили. Если бы мне ответили утром, я бы тоже была рада, так как знаю как медленно происходит связь с некоторыми объектами отдыха. Очень понравилось, что здесь есть два домика с разным временем заселения. Так как лично мне хочется днём решить какие то дела и ближе к вечеру заселяться, соответственно утром выспаться и не торопиться с выселением. Что касается проживания в домике. Здесь есть всё для комфортного отдыха. Позаботились о многих мелочах, о которых возможно вы бы даже не подумали. Очень порадовала посуда и наличие бокалов под шампанское и вино, хороший штопор! Шампура и 2 решетки. Чистое, белое постельное белье, достаточное кол-во одеял и подушек. Есть также пледы, музыкальная колонка, тапочки, зубные наборы(щетка и паста)! А для тех, кто не рассчитал алкоголь, есть так скажем небольшой бар в шкафу. Не шкаф, а Нарния😁 Для мангала и бани также всё имеется. Если ваши запасы угля закончились или вы забыли веник, можно приобрести на месте. Порадовали шапочки для бани и ароматы. Я немного скептически относилась к местности, но рядом действительно очень красивый лесок, приятно прогуляться. А как всё с люблю было украшено к Новому году как на территории, так и в домике, просто нет слов. Немаловажный плюс, это возможность в любое время вызвать такси в это место. Хотела еще раз выразить благодарность за отдых и волшебный день рождения
Спасибо, что выбираете нас❤️
ПТ
Петр Тайченачев
Только что вернулись из этого сказочного места, расположено очень удобно и недалеко от объездной дороги и чкловского пос., все продуманно до мелочей, делали от души и не экономили. Супер тихое местечко. Большое спасибо за уют и природную красоту в городской суете.
Спасибо за прекрасные слова 🤗
👸🏼Алина Кулевец
Отличное место для загородного отдыха!
Диана Алешина
Все было просто отлично
Alexander Sankin
Отличное место для отдыха , чисто аккуратно и главное тихо спокойно,,, советую
Маргарита Давиденко
С 29-31 отдыхали в этом уютном и красивом месте❤️мы хотели убежать от суеты города и у нас это получилось благодаря базе отдыха Green Les ♥️🌳Хочу выразить нашу большую благодарность Дарье,за отзывчивость,оперативность,да и в целом за легкое общение и помощь во всех вопросах и просьбах♥️Мы провели 3 дня и 2 ночи в полном умиротворение,под шум соснового леса,иногда под шум дождя,но и дождь нам совершенно не испортил настроение и планы ♥️Ночью особая отмосфера,к сожалению из-за пасмурного неба не удалось встретиться с рассветом ,но это никак не повлияло на впечатления ♥️Определенно будем постоянными клиентами этой чудесной локации 🌳♥️
Екатерина Березина
Не очень чисто, не очень уютно(
Татьяна Меньшикова
Самое лучшее и красивые место для отдыха!!! Приезжаем сюда уже не в первый раз! Заботливые хозяева, всегда чисто и уютно! Отличная баня и шикарный лес с белочками! А еще для себя мы открыли рядом прокат лошадей по красивым местам😉 Теперь будем приезжать еще чаще отдыхать в домик!
Кристина Тихоненко
очень добродушные хозяева, всё на высшем уровне, каждая мелочь и деталь в домике предусмотрена, советую!
Елизавета Яковлева
Брали домик "Облака", всем очень понравилось! На территории и в доме есть всё для отдыха. Красиво, чисто, уютно💚 Спасибо 🌳🏘🌲
Александра Александра
Отличное место,вроде ты в городе,но этот шикарный лес создаёт впечатление загородного отдыха. Какие то бытовые мелочи это очень радуют,чувствуется забота о своих гостях,иногда бывает мелочь какую то забыл и это портит отдых,а тут все предусмотрено. Отдельное спасибо за Wi-fi,зная что в данном месте бывает плохо ловит связь,удалось спокойно поработать. Есть пожелания добавьте в ваш бар угли, розжиг и питьевую воду,не всегда можно рассчитать требуемое количество когда берешь с собой) Нам все понравилось,вернёмся к вам ещё. Желаем вам процветания и хороших гостей.
Катерина Соловьева
Чисто, уютно. Свежий воздух красота😍🥰 Все очень современно и красиво❤️🔥 Хорошая банька, отдельный выход в лес 🌳💚
Алексей Лобачев
Снимали домик на 09.05 с семьёй, всё понравилось, уютный домик, чистенько, довольно просторно, в общем семье и мне понравилось, есть конечно не которые моменты которые мне не понятны, думаю владелец доработает их и будет всё на высшем уровне, а моменты такие.. 1. Это двор то есть маленький ребёнок не походит особо потому что на земле крупный щебень и даже взрослый человек, пока из бани дойдёт до домика, есть вариант споткнутся и упасть. Надеюсь это временно так как я понимаю что домики не так давно построены. 2. Это баня, а именно печка из неё дым идёт прямо в предбанник, не критично но и неприятно, а ещё это шель снизу двери в саму баню от туда дует и получается что баня очень долго греется. В остальном там классно, сосновый бор, чистый воздух,тишина, мы обязательно приедем ещё раз надеемся что во дворе уже будет лежать газон, ☺поставлю 5 звёзд, не смотря на незначительные косячки.
Любовь К
Всё замечательно. Есть всё необходимое для отдыха,чисто, продумано до мелочей!!!! Банька супер! Обязательно приедем снова. Спасибо!!!!
Татьяна Свинтицкая
Приезжали семьёй на двое суток. Очень понравился прекрасный, сказочный дом афрейм 😊❤ спасибо хозяевам за уютный weekend) территория с озеленением и красивое оформление, как дома, так и двора. Есть всё! И всё продумано до мелочей👍 бесконтактное заселение и так же выселение. Рекомендуем всем друзьям теперь и знакомым вас ❤🙏
Александр Панков
Отличная атмосфера, свежий воздух, красивый дизайн, тепло. Отдыхали семьей, всем все понравилось, тихо и спокойно.
М С
Место вообще 🔥🔥🔥 мы в восторге) нагулялись, отдохнули) очень комфортно, чисто и красиво в домике) всё есть для отдыха) нам понравилось) спасибо 🙏🏼 обязательно приедем ещё 🥰🥰🥰
Д
Данил
Отличное место ! Домик чистый и очень уютный, есть все необходимое для комфортного отдыха, прекрасная предновогодняя атмосфера. Тишина, сосновый лес и баня ну просто кайф ! Рекомендую, приедем еще раз, спасибо ✌️
Андрей Б
Всем привет) Скажу сразу отзыв не с претензиями, а для помощи другим людям, так-как об этих инцидентах никто не пишет, домики прекрасные, все чисто уютно своих денег точно стоит, но есть несколько но, первое это рядом расположен аэропорт, и именно в это день когда мы снимали, самолеты взлетали раз 10 если не больше(возможно в остальные дни норм) И один был в 3 часа ночи он нас разбудил так как окно было открыто(при закрытых окнах не сильно слышно самолет) окно открыто было потому-то было очень жарко(пол был включен 5градусов) И второе это очень плохо пахнущая вода для СНТ это возможно норм,но мы к такому не привыкли, нас конечно попросили взять воды, но сколько не сказали, ну и мыться такой водой мало желания)) Опять повторюсь, домик очень хороший, но расположение не лучшее)
Захар Смирнов
Отлично провели время , уютно. Свежий воздух и прекрасный сосновый бор самое то для души ) Спасибо все понравилось .
Энже Чумарова
отличное место для отдыха! все очень уютно и цивильно. девушка и домики самые обонятельные! еще раз огромное спасибо Green Les! 🩷
ОФ
Ольга Федотова
Были 18 ноября в домике «Облака»☺️ Все очень понравилось, домик чистый, приятный аромат, тепло, уютно и все необходимое в домике есть👍🏻 Территория красивая, огоньки горят, сосны, красота😍 Рекомендую и сами обязательно приедем еще🙌🏻
Александрина Жмаева
От души рекомендую это место 👍👍👍 Все продумано до мелочей 😻
Екатерина Киюта
Хотели бы оставить отзыв о замечательном месте! Поездка сюда была для меня сюрпризом от моего молодого человека, и место действительно классное! Находится недалеко от города, с потрясающими видами, чистым воздухом и большим количеством белок в сосновом лесу. Мы жили в светлом доме «Облака». Территория дома огорожена, в доме красиво, чисто, уютно. В домике есть все для комфортного проживания: от посуды и средств гигиены до техники! Волшебный вид со 2 этажа домика через панорамные окна. Можно смело закупаться только продуктами и ехать отдыхать сюда! На территории домика есть мангал, баня, лежаки. Целые сутки мы отдыхали в прекрасном домике и гуляли в соседнем лесу! Приедем сюда обязательно еще!