Tint Mint
Магазин женской одежды
Новые коллекции, привлекательные цены, акции, программа лояльности!
Подарок UDS — жми
Наталья Майбурова
Вещи очень хорошие ,консультант добрая,объясняет если что то не понятно,а также присутствуют новогодние акции ✨🎄
ЛК
Людмила Коваль
Добрый вечер, наконец то есть время написать благодарность! Несколько дней назад были в вашем магазине Парк, в надежде что-то купить, так как уже потеряли надежду( объездили с мужем весь город в поиске наряда, приехали в парк. Ко мне подошла директор Ольга, уточнив что мне нужно, она быстро нашла мне на выбор несколько нарядов, из которых я выбрала полный образ, муж и я были в восторге, спасибо ей огромное!! Вот это я понимаю профессионализм!!!
Вероника Дергунова
Магазин очень понравился, пришла за курткой и осталась очень довольна, много выбора самых различных вещей, модных и стильных. Вежливое обслуживание, консультант помогла с выбором. Порадовали цены и скидки. Рекомендую 👍👍👍
ЕВ
Евгений Владимиров
Отличный магазин
Бб
Буханка белого
30.09 посетили магазин. Замечательный ассортимент, приличные цены и отличные консультанты. Спасибо большое консультанту Полине, очень отзывчивая девушка
КА
К А
Ходя по всему ТЦ и обойдя много бутиков, этот бутик единственный, который мне запомнился, хороший ассортимент и отличное обслуживание приятной девушки консультанта Марины и в итоге спустя 1,5 часу ходьбы по ТЦ я сделала покупку.
СЛ
Светлана Ларионова
Сегодня 10.08.24 посещали ваш магазин ! Хочу от себя и подруги выразить огромную благодарность продавцу консультанту Елизавете ! Очень приятно встретила , поинтересовалась что ищем и помогла подобрать нужные джинсы размер , фасон и расцветку ! Очень добрая и милая девушка ❤️ спасибо вам за такого хорошего сотрудника и специалиста ) приятно было с ней общаться и работать ) Елизавета большая молодец 👏
linaaa2.9 .
У продавца язык даже язык не повернулся поздороваться, ходит руки в карманах… посмотрела осуждающее мол с едой зашла, морс и булочка были закрыты.
Katerina Nestereni
Вежливый персонал. Сотрудник работал с нами до тех пор, пока мы не подобрали то, что нам нужно. Спасибо.
ЕГ
Елена Гербер
Отличный магазин и персонал!!!
Махабат Костенко
Отличный магазин и вежливый персонал.Ассортимент очень понравился
ЛС
Лилия Савкина
Отличный магазин, большой выбор модной одежды! Продавцы консультанты всегда вежливые во всех сетях этого магазина, для меня это важно. Приятно находиться с таких магазинах, всегда подскажут и помогут в выборе одежды❤
Яна Ширлинг
Была в данном магазине, ассортимент большой, без покупок точно не уйдёте). Продавцы вежливы, информируют об акциях и новинках. Покупками и всем остальным довольна!
Юлия Бибикова
Понравился магазин новой весенней коллекцией. Вежливые и компетентные продавцы, хорошо владеют ассортиментом , предлагали различные расцветки и модели. Не смогла уйти без покупки.
Мария Аднагулова
Была сегодня в магазине, обслуживание на высоте,девочки вежливые, лёгкие в общении, в общем 5
Марина Копьёва
Сегодня посетила новый филиал магазина , осталась рада покупкой 😌 благоларю за сертификат и скидочку, оч приянооо😇😇 благодарю консультантов - девушку за заботу😌
Стас Лисецкий
20.01.2024 были в магазине с женой с 15:50 где-то. Очень понравилась работа продавца-консультанта Анастасии. Очень профессионально и ненавязчиво помогала с выбором, вещами. Вежливо, искренне. Давно такое не встречали. Спасибо Вам!
Антонина Васякина
Приятный, приветливый и не навязчивый персонал, всегда помогут подобрать правильный размер и фасон! Сориентируют по выгодным предложениям) Осталась довольна покупкой)
МZ
Марина ZMA
Очень хороший магазин, приветливые консультанты, отличный ассортимент, действует бонусная программа, что очень радует покупателей
Хороший магазин, с доступными ценами. Вежливые консультанты. Хорошая Бонусная система, часто дают сертификаты в приложении на скидку хорошо применять.
Анастасия ...
Очень надоедливые продавцы 😡 зачем лезть, если я сама хожу и выбираю что мне нужно????? Девушка ходила за мной по пятам в прямом смысле этого слова, зачем? Если мне нужна помощь, я спрошу, язык есть. Вы зачем так нагло лезите? Я например люблю сама выбирать себе вещи, и размер свой лучше знаю чем чужой человек, который видит меня в огромном пуховике. Магазин неплохой, можно было бы что то купить, цены хорошие, но надоедливые консультанты лезущие прям в лицо очень взбесили. Можно я зайду к вам когда их не будет???? Или они есть всегда 😄 тогда я к вам больше не ногой, поработайте над сервисом. Друзьям не рекомендую ((((
Юлия Дмитриева
Добрый день! Хотела написать благодарность продавцу-консультанту(вот только имени не знаю) на днях зашли с дочкой в магазин за зимней курткой!!! Нам быстро подобрали, то что мы хотели!!! Ушли довольные с покупкой!!! Спасибо большое!!! По больше бы таких продавцов!!! Сюда приятно возвращается!!!!
Маргарита Маргарита
Замечательное обслуживание. Всё хорошо. Вернусь обязательно.
ТЭ
Татьяна Эккерт
Отличный магазин, приветливый персонал!
Нюта Свекольная
Отличный выбор, интересно состалвенные луки, грамотные консультанты, знающие правильный подход к покупателю и выявлению их потребностей 👌
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ДБ
Дарья Бобро
Очень хороший коллектив! Хороший выбор,консультации на уровне! Консультанты очень внимательные! Цены приемлемые! Всем рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
Татьяна Соболева
Очень понравился этот магазин, модные образы, приятные ценны, отличные консультанты и администратор, хорошо что открылся такой классный магазин рядом с домом!
25 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Ширина
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться отзывом об этом магазине. Зашла случайно и была приятно удивлена, хорошей качественной и не дорогой одеждой. Приятные, внимательные консультанты. Хочу особенно отметить работу администратора Софьи, первоклассный, супер профессионал, знает что предложить клиенту по первому взгляду, мы с ней подобрали такие классные образы, спасибо!!!🙏🙏🙏 Рекомендую 🔥🔥🔥
Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
О
Оля
Здравствуйте, совершили покупку 12.07.2023 г. в ТЦ Парк по адресу Омск Масленникова 134, хотим выразить благодарность администратору Софье, за помощь и внимательное отношение! Остались очень довольны платьем! 🙂
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова ❤