Домой
Агентство недвижимости
Елена Сазонова
Если есть лучший риэлтор, то это точно Махаббат. Человек со званием своего дела. Прекрасный человек, понимающий и ответственный. Ничего не надо долго объяснять , поймет и найдет ВАШУ квартиру мечты. Спасиьо вам за работу ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
Аина Ниязова
Оооочень благодарна Махабат,мастер своего дела,шустрая,умная.Помогла дважды в ипотеке и продаже недвижимости,легкая рука.Умничка.
КМ
Карина Мунжасарова
Спасибо Махабат,компетентный специалист,первый раз брала ипотеку,грамотно все объяснила,я в восторге от проделанной работы
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность Махабат большая умничка, не первый раз обращаюсь .. Все по делу.. все чётко.. все быстро!!! Продажа и купля прошла комфортно,легко и быстро в один день!!!
Ж
Жаркушка
Хочу выразить огромную благодарность за её высокий профессионализм и ответственный подход к делу.Неоднократно обращалась за помощью, решает всё четко, быстро и без лишней суеты и бумажной волокиты. Всем рекомендую риэлтора Махабат!!!
ЗШ
Зарина Шайкенова
Моя большая рекомендация - Махабат! Компетентная, сообразительная, шустрая девушка! Абсолютно мобильная, с гибким подходом к любой ситуации. Уверенно применяет свой многолетний опыт. Большая умница, я более чем довольная нашей совместной работой! Поэтому мы и не прощаемся)))
Елена Москавец
Хочу выразить благодарность риэлтору Махабат за ее профессионализм ,умелый и грамотный подход к своему делу.За высокие знания в отношении купли-продажи недвижимости.Желаю чтобы каждый встречал на своем пути такого замечательного риэлтора.Также хочу пожелать много здравомыслящий клиентов.Удачи в работе,семейного благополучия и здоровья.
ВO
Владимир Omsk
Выражаю благодарность Махаббат, за проведение сделки - покупки квартиры. Всё сделала быстро и продуктивно👍
БлагоДарю Махабат за проделанную работу, все быстро, четко.Мастер своего дела.
Гульнара Сакилова
Очень рада,что обратилась к Махаббат, поможет в любое время и подскажет👍 сделка прошла легко и быстро, подобрала выгодные страховки, док-ты загрузила куда нужно. Желаю вашей компании роста 👍Молодец так держать 🔥
ЭМ
Эльмира Мусабекова
Махабат самый лучший риэлтор . Ответственная , всегда знает все ответы на вопросы , всегда на связи 24/7 . К Махабат можно обратиться по всем вопросам , поможет и купить недвижимость и продать . Всем рекомендую Махабат !!!
КН
Карина Ниязова
Спасибо большое, Махабат❤️🫶 Лучший риелтор, мастер своего дела Была на связи 24/7, всегда поддерживала, оперативно вывела на сделку. Осуществила нашу мечту❤️
СА
Салтанат Абулханова
Не первыйраз обращаемся к Махабат, с ней все сделки прошли на 5+.Очень грамотный специалист,профи своего дела ,соответствую её родным и близким.Махабат не только профи,но она и риелтор друг,с ней работать будто её знаю давно очень просто и легко 👍🔥
Антонина Иванова
Спасибо большое Махабат❤️ Классный риэлтор, все четко , подробно и по простому объяснила . Сопровождала « от и до» , психологически поддерживала и подбадривала )) Мощная энергетика и светлый человек)) Круто, что сестра познакомила с таким профессионалом своего дела 🌹🌹🌹
AM
Anara Munzhasarova
Выражаю огромную благодарность Азнабаевой Махаббат, за Проделанную работу, помогла быстро продать квартиру и приобрести уютный дом. Очень грамотный, квалифицированный, ответственный специалист. Всё прошло очень быстро и качественно. Желаю процветаний и больше клиентов👍👍👍
МЛ
Марина Ляхова
Выражаем огромную благодарность Махабат, за быстрою сделку региональной купли продажи недвижимости , за грамотну помощь в оформлении ипотеки. Желаем всех благ и процветания в Вашем деле!
Салтанат Искакова
Спасибо Азнабаевой Махаббат за мою уютную квартиру ... Быстро вышли на сделку и оформили . Она профессионал своего дела 😍 Желаю успеха в работе и больше клиентов..
ДЛ
Динара Ляшева
Как я благодарна риелтору Махаббат, за проделанную работу она помогла продать квартиру и купить новую. Очень ответственно подходит к своей работе, в любое время ответит на все вопросы. Храни тебя Аллах самый лучший риелтор города Омска! Теперь все мои знакомые покупают квартиру только с Махаббат😘
KN
Kuanysh Nugmanova
Хочу поблагодарить Махабат за помощь при проведении сделки! Очень внимательный, компетентный, грамотный специалист! Всё прошло быстро, качественно. 👍👍👍
Алия Ахметова
Вежливый,понимающий риэлтор,Махабат- - профессионал своего дела, человек с большой буквы, очень рада знакомству и общению