Jump и Точка
Джампинг-клуб
Филиал временно не работает
О
Олеся
В первые попробовала себя в джампинге . Хочу сказать что это крутая💥 тренировка . Заряд позитива и энергии⚡️. Первая моя тренировка с тренером . Даша провела инструктаж по технике безопасности , обьяснила что и как ,при необходимости поправляла технику , музыкальное сопровождение просто восторг 👌в конце тренировки растяжка . В коллектив замечательный , поддерживают друг друга ,в перерывахх успевали посмеяться , пошутить. Вообще я всем осталась очень довольна . За одну тренировку сжигаются 800 колорий . Я всем рекомендую 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
ПК
Полина Курц
Лучшее место джампинга в Омске. Тренировки всегда проходят на позитиве, тренер Даша самая лучшая и очень внимательная. Батуты самые лучшие, треки самые веселые. Люблю тренировки всей душой.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Яшкина
Выиграла абонемент на 4 занятия, решила попробовать себя в новой сфере, и не пожалела! Спасибо тренеру Дарье за такой кайф♥️. Она с радостью поможет разобраться в технике выполнения упражнений. За эти занятия моё тело сказало спасибо и просит ещё!💪🦵🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝 ждем вас снов…
Екатерина Федоренко
Джампинг- это любовь ❤️ Зажигательная музыка, заряжение позитивом тренеры 💪 Очень эффектно смотрится и эффективно помогает решить вопросы тела и здоровья. Результат заметен уже спустя месяц тренировок- тело подтянулось, боли в спине прошли. Однозначно рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Прокопьева
Джампинг - это просто ЛЮБОВЬ. Спасибо огромное тренеру Дарье, которая мотивирует поддерживает. С декабря 2022 года -7 кг
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
МН
Мария Назарова
Прекрасное место, зажигательная тренировка, профессиональный и внимательный тренер Дарья! Подтянулось тело, перестала болеть спина. Рекомендую к посещению!
14 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Кузьмина
Лучшая студия джампинга в Омске! Квалифицированный тренер ( что не маловажно!) Дарья всегда зарядит позитивом и энергией на крутых тренировках! Дарья всегда помнит о технике безопасности и следит за каждым во время тренировки! Дарья помогает подбирать упражнения в соответствии с состоянием здоровья.
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Мила Кадырова
Впервые познакомилась с джампингом в сентябре прошлого года и плотно на него подсела. Очень нравится мощная энергия Даши, чуткий подход к каждому, забота и желание сделать упражнения качественно и безопасно. Ещё из приятного, данный вид спорта это мощная встряска для лимфатической системы, особенно, если у вас сидячий образ жизни. Сильно рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
MS
Maroussia SB
Тренировки с душой! Большое пространство, новые батуты, чуткий тренер!
14 июля 2023, официальный ответ
благодарим, что выбрали нас! Спасибо за обратную связь!
Алена Белоусова
Самый лучший тренер, всегда развивается, нацелена на правильную технику (благодаря чему нету травм и т.п.) на тренировках заряжает позитивной энергией, благодаря ей хочется ходить на каждую тренировку
14 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам за обратную связь. Ждем вас на каждой тренировке =)
Дарья Куликова
Чудесный тренер!!! Дарья яркая, весёлая, позитивная девушка, профессионал своего дела, тактичная и внимательная! Постоянно ездит на повышение квалификации к чешским джамперам и совершенствуется. На тренировках мотивирует и заряжает энергией. Джампинг быстро подтягивает тело, укрепляет спину, высокоинтенсивные тренировки за короткий период времени сжигают лишние кг. И самое приятное, что после батута нет усталости в ногах и мышцы не ломит. Силовые тренировки прокачивают руки, ягодицы, прорабатывают пресс. Хочется отметить зал и батуты. Помещение чистое, просторное и стильное, оборудование новое, профессиональное. Спасибо Вам за любовь к своему делу ❤️ Успехов и процветания 🌷
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Огромное спасибо за приятные слова ❤ Будем дальше развиват…
Екатерина Закаблукова
Добрый день! Посещаю тренировки с февраля месяца, Дарья профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, тренировки настолько эффективны и заряженны, что получаешь удовольствие и легкость.
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас на тренировках.