Сибирская красавица

Косметологическая клиника
Успейте забронировать СПА на новогодних каникулах
РекламаООО Сибирская красавицаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Сибирская красавица
ВБ
Валентина Бажина1 отзыв
Выбран компанией
Это место-настоящий релакс, как только переступаешь порог, начинается расслабление от интерьера, очень уютного и природного что ли. Сама атмосфера пронизана ароматом трав, эфирных масел 🍀просто КАЙФ!!! Просто нет слов какие там СПА программы, с головы до ног каждая клеточка тела расслабляется на столько, что ощущение после будто проспал 24 часа. Все эти масла, бальзамы, травки погружают в такое ощущение дикое, как будто тебя поцеловала сама природа 😄🔥А какие мастера в этом чудо пространстве, чувствуется настоящий профессионализм, видно что они любят свою работу и своих клиентов. После процедур пригласили в чайную комнату….это необыкновенное блаженство❤️ в общем цена=качество. Каждая женщина достойна побывать в этом атмосферном месте. Рай в городе! Обязательно приду и на другие СПА программы, хочу попробовать всё! 🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за такой потрясающий отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам все понравилос…
Аягоз Абельдинова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аягоз. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Гершевич3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Алмагуль Ералина2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Олеся В4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам на процедуры
Анастасия Брайченко7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤Ждём вас снова!
ЕГ
Елена Гамова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛, ждём вас снова!
Гульмира Жантасова8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Рады, что выбрали «Сибирскую Красавицу»!Огромное спасибо, очень приятно полу…
Марина Бабошина1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!, Ждём вас снова)
RT
RIO Tyr3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RIO. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
СН
Самира Нугманова9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЧ
Ирина Чемерилова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Надежда Антонова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Юличка Меренкова4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анжелика Семенова3 отзыва
Анастасия Анастасия35 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝 Ждём снова в «Сибирской Кр…
T
Tereza7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть в нашей клинике.
Ксения Кравченко2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам еще)
НД
Наталья Добжанская1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
ВТОРРЕСУРС Омск6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Очень оригинальный отзыв! Благодарим вас и ждём вновь💐
оО
оля Ом7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оля, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова🌸
Анастасия Губенко7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Александрова4 отзыва
НШ
Николай Шаталов3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ И ждём вас снова!
МИ
Марина Ивлева6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам в "Сибирскую Красавицу" 🌸
ВП
Вероника Поддубная4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за приятный и душевный отклик 😉 Рады вас видеть вновь)
Анна Абрамова3 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас и ждем в Новом Году!
Дарья Зотина6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в нашей клинике снова🌸
Вячеслав Казаченко3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова в "Сибирской Красавице")
Екатерина Дубик8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НР
Наталья Ремесник4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас…
Ekaterina Popova41 отзыв
Если существует лучшее место для расслабления-оно здесь! Подарили сертификат и с подругой с другого города пришли на программу! Даже не знаю с чего описать это блаженство! 1. Эстетическая красота😍Начинается с крыльца-красивых туй и очень красивой входной двери!встреча с порога! Раздели/переодели/переобули. 2. Представили девушек, которые будут с нами работать и всё объяснили. 3. Везде чисто, красиво, вкусно пахнет и хочется всё рассматривать! 4. Программа была «Арабская сказка». Бочка,скраб, массаж(для меня было новое-массаж лица и массирование кистей-это великолепно!), маска на лицо и всё тело. 5. В завершении кремА для лица/тела, чаепитие с вкуснейшим мёдом, орешками и пастилой. Жаль были ограничены по времени и следом следующие клиенты-чуть пришлось поторопиться после такого расслабления и релакса. Немного плохо уходила вода в душе. Мастер Ольга(если не ошибаюсь)-великолепный ручной массаж! Руки просто чувствовали все напряжения и места где надо пройтись еще раз! 40 минут безостановочного массажа это действительно супер! Спасибо! Удивлена, что почти рядом с домом есть такое место, а о нем не знала! Спасибо большое за такой релакс в пасмурный и хмурый день! Успехов вам и процветания! 🌸 П.с.: очень не хватило стаканчика «с собой» допить чай или налить кофе и на улице донаслаждаться! 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Nafanail 🤷41 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nafanail! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости в "Сибирскую Красавицу"
Н
Наталья3 отзыва
СПА-девичник по случаю дня рождения! Выражаю огромную благодарность Наталье, Анне, прекрасному косметологу Ирине Петровне и всему коллективу Сибирской красавицы. Решила отметить свой день рождения в кругу подруг в СПА. Свой выбор сделала на основании отзывов. Поэтому и решила оставить свой, вдруг он тоже кому-то поможет с выбором. 1. Удобное расположение (центр города). 2. Красивый интерьер (для меня это важно, я прихожу за атмосферой). 3. Работают профессионалы своего дела. 4. Возможность проведения групповых программ (нас было трое, не во всех спа есть групповые программы). 5. Чудесная организация мероприятия (мы все одновременно с подругами были вовлечены в процесс совместного отдыха, никто не ждал очереди, а был занят своей процедурой. 6. Я и подруга смогли уснуть, это огромный плюс. Говорит о том, что создали такую атмосферу, где получилось настолько расслабиться. Не каждый человек может уснуть где-то кроме дома. 7. Массаж в 4 руки с нанесением скраба, отдельный массаж спины с проработкой всех зон. Наталья и Анна у вас золотые руки. 8. Мне есть с чем сравнить по уровню сервиса, среди спа не только нашего города, но и других стран. 9. Выбор спа комплексов на любой вкус и бюджет. 10. Вовлеченные, внимательные специалисты, всегда держат руку на пульсе, постоянно спрашивают о самочувствии и ощущениях, чтобы было максимально комфортно. Мы вышли отдохнувшие, обновленные и счастливые! Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Большое человеческое СПА-си-бо! Браво! 👏
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для вас! И будем рады встретить ва…