Штуттгарт Сервис Punkt 55
Компания по ремонту пневмоподвесок
Сергей Ш
Нашел эту компанию случайно. Туарег НФ, стук сзади на мелких неровностях… где только не был, тестировали подвеску на вибростенде, трясли, что только не делали, вердикт был «все нормально, менять ничего не нужно, возможно верхние опоры пневмостоек». Здесь же все по другому: мастер Иван после осмотра предположил, что проблема в заднем правом амортизаторе, и за пару часов восстановил амортизатор. Теперь подвеска как новая, едет мягко, без посторонних звуков. Приеду еще раз для заправки пневмы азотом.
ГП
Георгий Победин
Отличный сервис, сотрудники сразу видно клиентоорованны,рассказали про цену и время работы, в тайминги уложились, вернусь ещё
Gleb
Обратился с проблемой на Touareg FL 19.08.25, при спускание с домкрата или подъемника падал на левое заднее колесо, и слишком часто включался компрессор. Проблему нашли через 5 минут, сделали все за 1,5 часа, хотя объявили 2 часа. Все рассказали и показали, выше всяких похвал. Специально отъездил какое-то время и на момент 26.08 все отлично, спасибо большое, теперь только к вам.
Денис Мысник
Лучший сервис по пневмоподвеске! Работают до 18:00,автомобиль с пробитым пневмобаллоном привез в 17:30, ребята специально остались чтобы все восстановить, сняли стойку(оказалась потекшей),баллон был разорван,восстановили стойку и баллон,продиагностировали авто,удалили ошибки, в 19:00 автомобиль был готов к эксплуатации. Все доходчиво объясняют,на каждом этапе держат в курсе с подробным фотоотчетом. Высокая квалификация и профессионализм в своем деле,грамотный подход к клиентам. Татьяна и Иван выше всех похвал!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алексей Возлюбленный
Отличный сервис, адекватные цены , великолепное информирование клиентов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть ❤
СГ
Сергей Гайнуллин
Очень хороший сервис,всё объяснять и покажут, советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Андрей
Хороший сервис, быстро поменяли амортизатор. Администратор Татьяна проконсультировала в полном обьеме 👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
G
Georgii
Была проблема с пневмой на BMW. Из преимуществ - наличие собственного сервиса, разбирают и собирают на месте, не нужно никуда возить. Отремонтировали оперативно. Держали в курсе по ходу ремонта и давали пояснениях об особенностях использования подвески. Сервис на высоте, администратор Татьяна выше всяких похвал - разбирается в особенностях досконально. Сервис рекомендую!
ЕА
Елена Аникина
Обращаемся в данный сервиз не первый раз обслуживание на высшем уровне начиная с администратора .Меняли пневмо баллон работа выполнена на отлично
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Евгений Кривцов
Спасибо большое ребятам , выручают меня второй раз, менял задний баллон на Audi a6 c6, быстро и качественно выполнили работу 5+ 👍👍👍👍👍👍👍👍
1 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Дмитрий Ханин
Мерседес. Падала задняя ось . Встретили на ура . 20 минут осмотра и проблема была найдена . Слесарь Николай , проверил всю систему . Директор Татьяна рассказала о всех проблемах. Приятное общение , чистый сервис . Угостили кофе. Гарантия !!!!!Оценка по делу . Теперь только сюда ☺️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам 💛 Ждём снова!
ЛВ
Леонид Воложанин
Всё замечательно, благодарен сервисом!
9 ноября 2023, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас. Будьте здоровы ❤
Александр Горбунов
Всё понравилось! Менял амортизатор на мл166. Ставят новые свои, можно и родной у них же отремонтировать! Записался по телефону. Отзывчивые и приятные ребята. Всё показали, всё рассказали! Мои 5 звёзд!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Шевченко
Почти отчаялись в поиске проблемы с опусканием зада машины, муж объездил все сервисы и никто не мог сказать конкрентно в чем проблема, запчасти очнеь дорого стоят, в Штутгарт сказали сразу что акомулятор сильно слабый и это влияет на пневмоподвеску, нашли трещины в задней подушке, все сдедали за полдня или даже меньше, 18 тысяч вышел весь ремонт, дали гарантию на балон 2 года. Всем довольны, теперь будем знать куда ездить со своим Туарегом.
Геннадий Елисеев
Ремонт пневмоподушки был проведен профессионально. Результат превзошел ожидания! Огромное спасибо механику Николаю!
Ефим Гуров
Был проездом по неприятному поводу поломки компрессора W221, очень оперативно решили проблему за вменяемый бюджет, мои рекомендации!
Роман Царев
Купил баллоны с двумя годами гарантии для Vw Touareg, внешний вид внушает доверие среди многих предложений на авито, покупал в Челябиснке не зная что открылось представительство в Омске, утром приехал с Тюкалинска, за час поставили, рассказали что делать перед зимой чтобы не было проблем с пневмой, к вечеру уже был дома, не думал что все может быть настолько просто и быстро, отличный сервис и специалисты.
Сергей Евдокимов
Профессиональная работа! Заменили пневмобаллоны и амортизаторы. Качество на высшем уровне, справились быстро, и что самое главное, стоимость услуг оказалось при всем этом адекватней того сто, куда хотел обратиться изначально
DM
Dmitrii Makzumov
Подспускала пневма на Каене, сделали все быстро и качественно. Теперь по пневме только к ним.
Кирилл Селиванов
Имел разные машины всяких марок, много где обслуживался, здесь мне нравится то что нет ощущения что тебя пытаются разуть на непонимании и некомпетенции, грамотно и быстро, вопросов к компрессору ноль, качает тихо и быстро.
Николай Олейников
Все сделано на высшем уровне. Компрессор пневмоподвески установлен быстро, проблем не возникло. Причин не рекомендовать данный сервис не вижу
Мария Иванова
Хочется поблагодарить мастера Николая и начальника сервиса Татьяну за то что в субботу остались в нерабочее время по нашей просьбе и починили подушку нашей ауди, если бы не эти люди то наше путешествие на Алтай превратилось в очень серьезные и неприятные приключения. Большое спасибо вам!
Денис Макавеев
Покупал по рекомендации у них амортизаторы на ML, быстро установили в cервисе на Мира, дали рекомендации по обслуживанию, только положительные впечатления!
Алиса Михайлова
Очень довольна сервисом...Ребята помогли с проблемами в автоподвеске. Цены приятно удивили, обслуживание на высоте
Богдан Козлов
Заправлял азот, делал два амортизатора и задний баллон Порш Кайен, доволен как слон.
Марк Ефремов
Удивился что начальник СТО девушка), еще больше удивился уровню компетенции в вопросах ремонта и обслуживания пневмоподвески, у нас две машины и обе на пневме, меняли компрессор и фильтр на Мерседес GL, все работает отлично и свои машины будем обслуживать теперь только тут.
Андрей Быков
Болшая благодарность мастеру сервиса Николаю который занимался поиском и ремонтом автомобиля, Хенде Экус, не везде у нас вообще принимают, тем более с неисправностями пневмы, нашел рваный пыльник передней стойки из-за которого умер баллон, сгнивший наполнительный клапан, пробег 240 тысяч, баллоны стояли еще родные. Баллон починили, очень доволен качеством и скоростью оказанных услуг.
Александр Гавриленко
За 22 тысячи рублей и всего час времени получил два новых баллона на BMW F15 и услугу по их замене, очень быстро и профессионально, надеюсь что работать будут также как оригинал.
Ольга Иванова( Романова)
Очень чистый по меркам Омска и уютный сервис, была один раз, начальник сервиса девушка, очень грамотная и вежливая, сделали диагностику, нашли заклинивший датчик с одной стороны, заменили, c машиной полный порядок.
Андрей Горбачёв
Порше Панамера делал в июле передний баллон, два часа ожидания и машина снова исправна, не думал что такое возможно, особенно в столь скромном бюджете, новая подушка стоит как чугунный мост и ждать полжизни. Профессиональные люди! В портмоне красивая пластиковая гарантийная карта, два года гарантии, что не может не радовать.
Василий Третьяков
Полное доверие этому сервису! Заменили блок клапанов и датчик уровня. Все проблемы с пневмоподвеской решены оперативно и без лишних затрат. Очень доволен результатом.