Юридические услуги
ЛР
Людмила Руденко
Это замечательная компания, её сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, вежливые и тактичные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады стараться 🤝
Александр Криковцов
Обратились за оказанием юридической помощи, а именно отменить судебное решение. Человек выполнил работу оперативно, большое спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы старались!
Александр Тараканов
Всем добрый вечер, обратился с проблемой к Марату, провел консультацию и все объяснил в доступной форме, остался доволен его работой Советую обращаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Казанцева
Очень довольна работой юриста. Грамотно и доходчиво растолковал и расписал мои дальнейшие действия. Спасибо большое за профессиональную помощь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Валерия Кислякова
Обратилась за консультацией, пояснили все чётко и понятно!
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Мельников
Отличный юрист,профессионал своего дела. Помог на все 100% быстро и грамотно. Буду рекомендовать друзьями и знакомым.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Кристина Иванова
Я обратилась к Марату Каиргелдыевичу по рекомендации и теперь с полной уверенностью могу сделать тоже самое! Если Вы столкнулись с несправедливостью, либо пытаетесь как-то бороться и не выходит - Вам сюда😌 Грамотно, профессионально консультируют, вникают во все подробности, всегда на связи, помогают от мелочей до большего, даже если вы из другого региона. Ведут к результату👍 Всех благ Вам и процветания🤝 С Уважением, Ваш клиент
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
ГП
Галина Приходько
Огромное спасибо Муканову Марату Каиргелдыевичу за подробную консультацию.Все грамотно обьяснил. Консультирует бесплатно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Приходите в гости ещё.
ВТ
Вероника Тропникова
Спасибо за оперативность и качество Вашей работы!Там, где другие обещали решение вопроса за 4-5 судебных заседаний, здесь справились за одно! Все четко, квалифицированно, профессионально!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ЮК
Юлия Киселева
Все по делу,отличный специалист,буду обращаться именно сюда,и советовать знакомым.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова.
Алексей
Отлично работают рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даша Крашник
Могу рекомендовать этого юриста. Мой вопрос связан с расселением аварийного жилья. По звонку меня приняли в этот же день. На консультации предложили несколько вариантов как действовать, объяснили что и куда направлять. Осталась довольна. В случае необходимости буду обращаться сюда.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Мила Мила
Очень грамотный юрист. Помог решить сложную ситуацию. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Доводит дело до конца! Советую обращаться!
15 августа 2025, официальный ответ
Мила! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
О❤
Ольга ❤
Отличный юрист! Профессиональный, внимательный и оперативный. Помог решать сложные вопросы, всегда готов ответить и дать грамотную консультацию. Очень благодарна за качественную работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
рм
ром мух
Рекомендую. Доходчиво грамотно профессионально 👍
11 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
А.
Аркадий .
Отличная юридическая консультация 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ИГ
Ирина Гришина
Обратилась в эту юридическую компанию по совету друзей по поводу ДТП, получила консультацию быстро, чётко,профессионально.Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
ES
Elena S
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи руководителю компании Марату Муканову. Благодаря высокому профессионализму, тщательному и вдумчивому подходу к любому возникающему вопросу в ходе нашего дела, нам вынесли судебное решение в нашу пользу. Хочу отметить, что Марат искренне заинтересован в положительном исходе дела, всегда поддерживает морально и объясняет все этапы работы. Рекомендую от души Марата и его компанию. Желаю ему процветания и успехов во всех делах!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Вы также молодцы!!!
ВЧ
Виктория Черненко
Помогли с проблемой быстро , весь путь сопровождали , всё объясняли , благодаря тому что обратилась именно сюда выиграла суд
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Елена Коробейникова
Огромное спасибо Муканову Марату за помощь, обратились через знакомых с проблемой из страховой компании Ресо, очень грамотно всё объяснил и помог. Всё по делу, ничего лишнего. Если вдруг нужна будет юридическая помощь обязательно обратимся!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Дина
Возникла проблема с онлайн школой для ребенка, руководство отказывает в возврате средств. По рекомендации знакомых обратилась за помощью , помогли составить досудебную претензию и подробно описали дальнейшую тактику. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Были рады помочь.
Time Time
Не первый раз обращаюсь за юридической помощью все по делу большое спасибо за проделанную работу,все суды выиграны.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ДР
Дмитрий Радьков
Спасибо Марату Каиргельдыевичу за юридическую помощь и сопровождение в судебном процессе. Суд выигран! Профессионально и грамотно подошёл к делу, хороший юрист, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Александрова
Большое спасибо Муканову Марату, срочно нужны была консультация, меня проконсультировал очень оперативно, помог написать претензию. Консультация прошла бесплатно, спасибо вам за ПОМОЩЬ !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
SD
Serik Dyusembaev
Очень грамотные и профессиональные юристы, анализируют и вникают в суть дела, понравилось как работают. Вам успехов в работе.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно.
Дарья Магденок
Прошла консультацию, мне помогли. Составили докуметы, по разумной цене. Юрист отличный, помог. Спасибо огромное!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
НВ
Нвер Варданян
Хорошая контора 2 раза обратилось по судебной процедуре достаточно сложное . Все к моему ползу я доволен и цены за услугами хорошие
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь.
Александр Демиденко
Обратился в данную юридическую компанию по поводу банкротства. Грамотно все объяснили. Юристы просто молодцы помогли закрыть долги на 100%. Спасибо вам за помощь. Советую всем обращаться. Помогут и решат все проблемы. Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости по любым юридическим вопросам!!!
БЖ
Бибигуль Жусупова
Обратилась данную юридическую компанию, по поводу пожара, и осталась очень довольна работой юристов, все квалифицированно, грамотно, рекомендую всем и в будущем обязательно буду обращаться к ним. Спасибо и молодцы
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Грамотные и квалифицированные юристы, очень доволен их работой. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Оксана Бойко
Весьма довольна результатом сотрудничества с данной юридической компанией, профессионалы своего дела! Всегда на связи, мгновенные ответы на сложные вопросы, без длительных ожиданий, решают вопросы четко и быстро. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила Абдрашитова
Обратились к юристам по вопросу дтп, сделали все грамотно, правильно, помогли заключить мирное соглашение. Очень благодарны за квалифицированную, компетентную помощь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
ма
майкл арт
Хорошая компания , не первый город работаем. Всегда проконсультируют и помогут во всем. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Майкл, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Олеся Лаврова
Обращалась в эту фирму по рекомендации ☝️Осталась довольна ! Был сложный судебный процесс с недобросовестным стоматологом. Многие юристы отказываются браться за такие дела (тк с врачами судиться та еще история 😅) Команда отработала на все 💯 Победа за нами ☝️ благодарю 🙏
ЭР
Эльвира Ромашова
Здравствуйте. Возникли юридические проблемы, по нескольким вопросам.Обратилась в фирму Про Право. Во первых все юристы внемательные и отзывчевые, так ещё и профессионалы своего дела. Решили все мои проблемы. Спасибо Вам большое, всей вашей команде. 👌 Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Антон Евгеньевич
Отличная организация, помогли решить вопрос с выплатой страховки после ДТП, все делают на высшем уровне, сразу видно профессионалы своего дела!
19 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Я обратился в эту юридическую компанию с вопросом по оформлению документов на покупку недвижимости и искренне благодарен за высокий профессионализм и оперативность обслуживания. Сотрудники буквально показали мне, что такое забота о клиентах и качественное выполнение задач. Рекомендую эту фирму всем, кто ценит надежность и ответственность в юридических вопросах.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству.
MM
Mars Marsov
Рекомендую данную компанию.Получил грамотную консультацию.Проблема решена, спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
tatiana.tg1961
Обращался в эту фирму за консультацией. Вопрос касался гарантийного обслуживания в автосервисе. Специалисты компании все разъяснили грамотно. Также дали ссылки на законодательные акты. Изначально я думал, что обслуживания по гарантии в моем случае производиться не будет, но благодаря получившей консультации в фирме Про Право я решил все вопросы в автосервисе. Большое спасибо сотрудникам фирмы. Буду советовать компанию Про Право своим друзьям и знакомым.
Vs
Valeria sli
Попав в ДТП, обратилась в данную компанию за консультацией по решению моей проблемы. Хочу выразить огромную благодарность специалистам(надёжные, ответственные, отзывчивые и высококвалифицированные). Оказав, грамотную помощь, моя проблема была решена. Я всем довольна, всем советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите.
Надежда Позднякова
Спасибо юристам Про право, Екатерине и Марату, за помощь в суде. Был спор в области семейного права. Благодаря юридической помощи, получили судебное решение в мою пользу. Поддерживали профессионализмом и морально!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас.
Maкс Ist
Обращался за консультацией. Проконсультировали, составили исковое заявление в суд. Грамотные, отзывчивые люди умеющие слушать и главное слышать пожелания и просьбы клиента, что в наше время является большой редкостью! Все устроило, благодарен юристу Екатерине. Обращайтесь, рекомендую! Вас обязательно услышат и помогут.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Светлана Акимова
Ходила на консультацию, все объяснили, на все вопросы ответили, советы дали, консультацией осталась довольна
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Танюша Танюшкина
В компании работают очень грамотные юристы. Проблему решили моментально,документы подготовили быстро. Прокоснультировали все доступным языком,ещё и несколько вариантов ответов накинули. Советую очень данную фирму.
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Антон Андреев
Днс отказал ремонтировать либо возвращать видеокарту по гарантии,начали судиться с ДНСом... Юристы молодцы... Берут не дорого и быстро реагируют на все "подножки",как финишируем напишу, чем закончилось😉😄
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Саня Архипов
Спорил с бывшей! Очень деликатно поспособствовали заключению мирового соглашения! Рад, что в такой ситуации смог полностью положиться на профессионалов и избежал неприятных диалогов! Огромное спасибо Катерине! Всём рекомендую этих ребят!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏.
Игорь Рахметов
Хорошие и грамотные юристы. Все подробно разъяснили, помогли решить проблему. В следующий раз только сюда. Рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Matszyan Ke
Спасибо специалистам! Помогли быстро зарегистрироваться в качестве ООО. И сейчас активно помогают нам выйти на рынок! Всем рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.