Астриус
Студия концептуальной стрижки и модного окрашивания
Вакансии
КБ
Ксения Бармина
Была у прекрасного мастера Анастасии! Человек мастер своего дела. Стрижки, окрашивание очень крутые, качественные, легко и доступно преподносит материал. Очень приветливый и отзывчивый человек 👍 спасибо вам большое 🌹
Светлана Тимонина
Была у мастера Надежда ))) Очень вежливая 😇 а самое главное профессионал своего дела
ТБ
Татьяна Бобрикова
Хожу в этот салон много лет . Очень приятная атмосфера и комфорт. Внимательно выслушают, учтут мои пожелания . Работу свою выполнят на высшем уровне. Чувство стиля и профессионализма на лицо. Советую этот салон на 200 процентов ! Спасибо!!! Желаю только процветания!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за то, что вы всегда с нами
zet zet
Ужасный салон, стригут как попало! Попросили одно, а по итогу совсем не то что хотели. Девушка уехала домой в слезах, не советую посещать
Ольга Кустова
Мастер сделала не то что попросили, вместо адекватного решения проблемы просто блокируют.
лизка мяу
Отвратительный салон! Попросила просто подравнять, по итогу отстригли треть длины, так еще и криво, ну видимо через чур концептуальная стрижка. На попытку найти какой-то компромисс- администратор просто заблокировала меня. Никому не советую посещать эту «студию»)
ОС
Олеся Смирнова
Пришла в студию с конкретной желаемой стрижкой, проконсультировали по всем вопросам, сделали именно то, что я хотела 😍 В студии комфортная обстановка) Большое спасибо за такую качественную работу! Дальнейшего процветания!
СШ
Светлана Шевалдыкина
Спасибо Большое Вашему салону за теплый прием и мастерство сотрудников) результатом очень довольна 😊 Вышла от Вас в восторге 😇 Рекомендую 😉
ОД
Ольга Демиденко
В салон попала по рекомендации подруги. Девушки приветливые располагающие к себе. Мастер Елена проконсультировала на счёт стрижки, подчеркнув всё плюсы и минусы прически. Работой осталась довольна. Желаю салону благодарных клиентоа, а мастерам вдохновения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работе))) Ждём вас вновь))
Елизавета Инюхина
Хожу в данную студию уже 3 года и не разу об этом не пожалела, здесь работают прекрасные мастера❤️❤️❤️, делают именно то, то я всегда хочу, ни разу не разочаровалась🥰🥰🥰 Рекомендую данную студию🌸🌸🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, как мы тебе благодарны))) Ты ясный, светлый человечек))) Видимся редко, но метко)))
диана кожемякина
Прекрасная студия!!Недавно ходила на стрижку к мастеру Елене, осталась в восторге🥰🥰Всем советую, обязательно приду ещё раз)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Дианочка, спасибо за такой классный отзыв)))) Ждём к нам вновь)
ЛС
Лидия Самохина
Я делала мелирование и стрижку у мастера Анастасии! Это восторг!!! Работа выполнена идеально!!! Анастасия профессионал своего дела и очаровательный человек!!! Рекомендую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова😍😍
Елена Солоха
Наконец-то нашла своего мастера! Анастасия — гений цвета! 💫 Не просто красит, а анализирует, подбирает индивидуально, создает гармоничный образ. Результат превзошел ожидания! Сама мастер — очень приятная, тактичная, с идеальным вкусом. В салоне царит уютная, спокойная атмосфера. Если хотите идеальный цвет и сервис — только к Анастасии!
ЕД
Евгения Дмитриева
Спасибо Анастасии за красивую стрижку! Профессионально, уютно, доброжелательно! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие 🩷 ждём встречи в сентябре)
ИД
Инна Денисова
Спасибо Анастасия за отличную стрижку! Мастер – настоящий профессионал, уловил все пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Очень довольна результатом!"* ✂️💇♀️ Обязательно приду ещё🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за отзыв🥰 Ждём вас вновь 😌
ВЕ
Виктория Евладенко
Замечательная студия, мастера профессионалы Очень удобное расположение Хожу сюда на окрашивание, всегда получается то, что задумала ❤️🤗🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Вика, ты очень приятный человечек🥰 Ждём тебя с нетерпением 😘
ЛФ
Лиза Фомич
Крашусь и стригусь на протяжении 5 лет только у Анастасии, всегда все на высшем уровне и так как я изначально себе задумывала!) За 5 лет каких только окрашиваний, цветов волос и стрижек только не было, но они всегда радуют глаз и сердечко)
31 июля 2025, официальный ответ
Лиза🩷🩷🩷 Спасибо тебе за постоянные идеи и доверие🩷🩷🩷
Анна Тамразян
Была у Анастасии на стрижке,осталась в восторге.Долго искала мастера и наконец-то нашла.Спасибо большое.
16 июля 2025, официальный ответ
Аня, ждём тебя через месяц 😍😍😍
ГР
Гаяне Р
Добрый вечер. Хожу к Анастасии уже 4 -ый год, и практически каждый раз я в новом , шикарном образе. Спасибо мой фее за ее умелые руки🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Гаяша, благодарю тебя 🥰🥰🥰🥰🥰
ОЧ
Олеся Черногорцева
Добрый день. У меня безумно пушистые и вьющиеся волосы, долго не могла подобрать стрижку. Записалась к мастеру Елене, так как понравилось фото стрижки в портфолио, я в восторге, комфортная атмосфера, приятные мастера, и стрижка как я хотела. 💗💋
1 июля 2025, официальный ответ
Олеся, к тебе и к твоим волосам с любовью 🩷 Ждём встречи
А❤
Ангелина ❤️
Вчера была в студии у Анастасии, но принимала мастер Елена, делали стрижку каре на удлинении, я в восторге!!!! Спасибо вам за атмосферность)))
29 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, ты юная и прекрасная.. Спасибо за доверие 😘
НА
Наталья Антонова
Посетила салон красоты «Астриус» и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, Анастасия мастер от бога. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Наташа, я очень люблю когда ты приезжаешь из Салихарда 😍 Ты собеседник классный и клиент, который м…
Олеся Кузьмина
Прекрасная студия ! Анастасия умница 👍🏻 , вот что значит человек на своем месте. Модная стрижка , супер крутое окрашивание это к ней ❤️ Благодарю от души, ни только за мой новый образ 🥰, Но и за душевный теплый прием к таким мастерам хочется возвращаться вновь и вновь !
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, наша любовь друг другу взаимна🥰. Ждём с нетерпением встречи😘
Anastasiya Kuzmina
Очень долго искала мастера для своего «сожженного гнезда» на голове и, честно сказать, надежду я уже потеряла и смирилась, что буду ходить с дулей до конца жизни🤦🏽♀️ И чудо! По рекомендации коллеги записалась к Анастасии, мастеру, кот.понял меня с одного взгляда! Анастасия - вы мой герой!🩷 я до сих пор не верю, что мои волосы могут быть такими! Спасибо за стрижку, шикарное окрашивание и очень теплую и душевную атмосферу! Вы в моем сердце! Вернусь! И ни раз!🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой душевный отзыв😍 Мы будем ждать вас и ни раз😘
ИФ
Инна Филина
Сегодня мне сделали микро мелирование в 4 руки, спасибо девочкам за скорость и результат. Топчик🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
ЛК
Любовь Колыхалова
Прекрасный мастер и душевный человек Анастасия, к которой хожу уже много лет, всегда понимает и чувствует что нужно в данный момент . Лучший колорист и парикмахер, благодарю за волшебный результат и хорошее настроение 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Любаша, спасибо вам большое за такой отзыв)))) Буду ждать встречи!
LeXuS 55
Здравствуйте, хожу к Мастеру Анастасии уже не в первый раз, всегда только позитивные эмоции! Всё чисто и аккуратно. Мастер своего дела. Причёски просто супер. Слышет своего клиента. Очень доволен. Рекомендую!
Спасибо, LeXuS, за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Д
Денис
Анастасия, спасибо вам за вашего мастера Елену)). Она крутой мужской мастер! Хотя, жену отправлю тоже к вам) Моя борода и голова в восторге)) 👍 Ваш постоянный клиент Денис!
3 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ВЛ
Валентина Леонидова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за мое преображение, всегда мечтала о короткой стрижке, но боялась, доверилась и не пожалела, все просто супер!!!! Я в восторге и от стрижки и от окрашивания. Теперь только к вам!
Лена
Анастасия, мастер своего дела, хожу к ней более 4 х лет, всегда все супер👍🏽 В студии очень уютно и комфортно, сама Анастасия тоже очень комфортная и доброжелательная 🤗
Евгений Никитин
Специалист Анастасия является профессионалом своего дела! Хожу к ней подстригать я уже больше 2 лет , выбрал за ее внимательность к деталям , так как у меня большая родинка на голове , она аккуратно всегда меня стрижет . Всем советую такого мастера !
15 января 2025, официальный ответ
Очень благодарна за выбор меня в качестве своего мастера🩷 Жду новой встречи в этом теперь уже году)