Subbotin_eco
Студия ландшафтного дизайна
Ландшафтный дизайн. Рулонный газон. Автополив. Ландшафтное освещение
Проконсультироваться
Евгения Именнова
Хочу оставить положительный отзыв о проделанной работе по благоустройству нашего участка. Были качественно выполнены все запланированные работы: ландшафтное освещение, укладка шаговой дорожки, настил рулонного газона и отсыпка клумб декоративной корой. Работу выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Мастера работали аккуратно, виден профессиональный подход. Результат нас полностью устраивает: участок стал ухоженным, функциональным и аккуратным. Освещение хорошо продумано и действительно удобно в темное время суток, газон прижился отлично. Претензий нет, рекомендую как надежного исполнителя.
Subbotin_eco, студия ландшафтного дизайна
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Евгения! С вами приятно было работать🤝
MW
Maksimka Wb
Отличная работа, быстро качественно, составили план, всë рассказали показали, пока шла работа были изменения, всë переделывали претензий не было, рабочие аккуратные проблем не было, всë понравилось
ВВ
Василий Вакуленко
Благодарю за сборку авто полива на участке! Все качественно и быстро! 🤝🤝🤝
КД
Кирилл Доценко
Благодарю за качественное обслуживание территории!!!
Максим Комбаков
Спасибо за хороший рулонный газон на участке 🤝
ДВ
Дмитрий В.
Артем, со своей командой, великолепно подготовили участок. Все сделали быстро и качественно. Постоянно были на связи. По любым возникающим вопросам консультировали и давали рекомендации. Буду обращаться в будущем для ухода за гозоном. Обнозначно рекомендую!
Кирилл Жеравов
Спасибо вам за качественную укладку газона на участке. Все выполнено быстро и хорошо. Свежий качественный газон,Рекомендую. Спасибо 🙏
Елена Балашова
Обращаюсь в компанию уже второй год, ребята молодцы, работают слаженно, дружно, быстро, все пожелания клиента учитывают.Также большая благодарность Артему, всегда на связи, есть рекомендации по уходу за растениями и садом. Рекомендую 100%.
АЕ
Алексей Ермоленко
Однозначно рекомендую!!! По весне требовалось провести сезонные работы с газоном. Обращался в несколько компаний и столкнулся со странным отношением к клиенту. Сложилось устойчивое впечатление, что у предпринимателей настолько всё хорошо, что клиенты им не нужны и должны стоять в очереди. Например: " Перезвоните позже, мне некогда", "Мы не сможем сориентировать по цене", "Перезвоните через 2-3 недели, может быть у нас появится свободное время". И совершенно иной подход у ребят из этой компании. Клиентоориентированность на 300%. Всё делают чётко, быстро, качественно и удобно для клиента. Молодцы!!! Уверен, что у данной компании все будет хорошо, т.к. ребята умеют работать на высшем уровне! И наверное самое главное - цена адекватная. Жаль, что в Омске очень не часто можно встретить такое качество сервиса.
Константин Ковтунов
Работа на совесть!! Быстро, качественно, не дорого!!! Рекомендую
ZS
Zhanna Shaykova
Ребята большие молодцы!!! Третий год обращаюсь по всем вопросам исключительно к ним! Ни разу не подвели, всегда на совесть! Работа с автополивом, любые ландшафтные проекты, работы, все что угодно, по всем вопросам к ним! 5+++ рекомендую!!!
Александр Шейфлер
Облагородили участок перед домом газоном и природным камнем, выполнено отлично!
СД
Сергей Демиденко
Обратился к ребятам в первые и хотелось бы отблагодарить и оставить положительный отзыв ! Договорились на участке о сооружении альпийской горки и рулонном газоне выполнили все очень качественно и красиво! Спасибо за слаженную работу! Рекомендую обращаться именно к ним!!!
ИГ
Игорь Гетте
Хотелось бы поделиться работой этих ребят, Знаю не первый год и очень доволен их работой,создали на моем участке красоту и уют! А после договорились на обслуживания территории. Можно спокойно улететь в отпуск либо по делам и доверить свой участок этим ребятам они все сделают на высшем уровне ! Спасибо за хорошую работу!
София
Заказала на свой дачный участок рулонный газон. Ребята всё выполнили в срок с отличным качеством! Наслаждаюсь красотой на участке, спасибо!!!
O
Olga
Отлично работают, главное качественно, молодцы ребята, не первый год пользуюсь их услугами и мой сад всегда красив и в полном порядке !!!!