Ева
Ателье по пошиву EVA-ковриков
Мария Ахмадеева
Позвонили, договорились,приехали буквально через 30мин после звонка! Сделали всё быстро и качественно! Спасибо.
25 января 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Обратился в данное ателье , делают все на высшем уровне , рекомендую 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Kos Valerievich55
Спасибо все подошло !!! Очень классные эво- коврики !!! Запаха нет и сам материал мягкий хороший !!! пристегнули к ковру теперь не летают по салону !! Вперед заказывал на озон и полностью разочаровался !!! Хорошо что обратился к вам ! 😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Kos, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно.
Сергей Степанько
Заказал коврики с бортами на Логан 2,как-то не очень, прилегают неплотно,вообще корявенько,хотелось бы за эти деньги получше
Виталий
Мужику огромное уважение и огромное спасибо. Ковры сели на столько идеально, что кажется будто там всегда и были с завода. Так же отдельное спасибо, что пошел на уступки и подстроился под моё время
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Наумова Гончарова 🍓🍓🍓
Сегодня заказала коврики в машину, выбрала цвет ковриков, отделки, все сделали хорошо. Мне все понравилось. Спасибо за качественную и оперативную работу. Всем рекомендую эту компанию.
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ИМ
Игорь Мосензов
Отличное ателье с удобной клиентской зоной. Быстро и очень качественно выполнили работу по изготовлению ковриков в салон. Подарили подарок. Спасибо большое за клиенториентированность.
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Агапова
Делали коврики в TLC 120, все отлично. Сервис на высшем уровне, работают качественно и аккуратно. Прислушиваются к пожеланиям клиента, результатом довольны!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Андрей Попов
Всё отлично.Делают супер!!! Спасибо🤝🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем Р.
Огромное спасибо за крутой сервис, за отличное и внимательное общение!!! Все вопросы и пожелания решаются на месте🙂 Ваша команда огромные молодцы! Успехов Вам! Все кто еще думает где делать EVAковрики, смело рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 😉
Антон Лузин
Заказывал коврики домой и в машину. Все сделали по высшему уровню! Все объяснили, показали, дали рекомендации по выбору. Изготовление около часа, попил чая в комнате ожидания и уехал довольный с новыми коврами. Клиентоориентированность на высоте, цена приемлемая, рекомендую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Алевтина Ивченко
В данной организации заказали Эва коврик для прихожей. Сделали четко по замерам, за 20 мин, хороший выбор оттенков. Цена оказалась ниже, чем в другой организации на 400 р! Огромная благодарность и процветания вашей компании!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Вероника Трофимова
Полностью довольна новым ковриком, спасибо компании. Все быстро, коврик качественный, надеюсь прослужит дольше предыдущего.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
TA
Tina Azamatova
Очень аккуратно и чисто делают свою работу я осталась очень довольна результатом
20 декабря 2024, официальный ответ
Tina, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Денис Тарутин
Очень профессионально и аккуратно с креативом работают ребята. Остался очень доволен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Вадим S.
Отличный сервис! Конкурентные цены, ниже чем у многих производителей. Большая линейка оказываемых услуг. Всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сезим Салибекова
Клиентоориентированные и вежливые консультанты, очень помогли при выбора материала. Сделали все быстро и качественно. В магазине большой ассортимент, так что каждый найдёт себе подходящий.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Лида Колядина
Очень понравилось, что быстрая запись и большой выбор, обслужили вежливые люди и цена хорошая. Буду приезжать ещё
17 декабря 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
дб
данил барсуков
Обновил свои старые заводские коврики, соотношение цены-качества более чем устроило, по цветам очень обширный выбор. Менеджер Алеся очень приятная, видно, что знает свое дело) Буду обращаться к вам снова
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
KQ
Komila Qosimzoda
Выбор ассортимента чудесный. Огромный выбор цветов и качество хорошая . Цена адекватная. Купила несколько штук и не жалею
15 декабря 2024, официальный ответ
Komila! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
сн
сергей н
В общем оставался сервисом доволен. Все сделали по красоте
15 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Лена Катина
Спасибо Максиму за помощь в выборе ковриков, хорошие материалы, большой ассортимент цветов и оконтовок коврика, можно выбрать любой цвет который понравится. Еще удачно попали на акцию с 5 по 10 числа,
14 декабря 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Syoma Potyomkin
быстро все сделали 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Валерий Соловьёв
Советую однозначно, цена+качество.
10 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Валерий
Советую однозначно, цена+качество.
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
ПС
Павел Столорев
Ооооооочень достойное заведение, ковры делают изумительные, а отношение к потребителю ещё лучше. Выслушают, предложат чай или кофе в зане отдыха. А самое главное сделают то ради чего вы к ним приехали ещё лучше, вообщем всем советую обращайтесь не пожалеете ни сколько!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДТ
Даурен Темиргалиев
Приехал без записи, заехал через 5 минут,ребята видно мастера своего дела,а администратору отдельный респект за консультацию и советы (приятная и красивая девушка знающая свою работу) всем советую,👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Никита Град
Приехал за ковриками, всё объяснили, рассказали , показали, посоветовали. Люди знают толк в своей работе, качественно и быстро. Комната ожидания, телевизор, чай кофе Приятно приезжать, когда так принимают)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🤗
Юлия Лукина
EVA-коврик сделали аккуратно, быстро и качественно. А главное, что все пожелания были выполнены в точности как и хотели!
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
Андрей
Персонал молодцы, учитывают всё пожелания клиентов, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГС
Георгий Севастьянов
Прекрасный сервис, как обсудили, так и сделали. Отличное внимание для клиентов, профи в своей работе. Чай, кофе, ТВ... Все понравилось!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 😁
ЕТ
Елена Титова
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Девушка помогла с выбором, была максимально заинтересована и трепетна к деталям! приняли сразу без записи и сделали все очень быстро и качественно 🤌🏻🤌🏻 ожидание скрасила даже чашечка чая) рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
л
леонид
Все сделали супер быстро и качественно
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, леонид, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Оксана Беляева
Отличное место! Только позвонила, сразу записали на удобное время, местонахождение удобное. Коврики сделали за час, яркие и красивые, такие какие я себе и представляла. Однозначно рекомендую к посещению, уверяю- вам понравится! Мастеру большое спасибо)
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Илья Крутиков
Работают быстро,качественно. По доступной цене.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо 🙏
Сергей Бусс
Зделали коврики на обувницу всё хорошо мне понравилось .
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Сергей Кожухарь
Заехал к ребятам,через час уже уехал с готовыми ковриками на фольксваген, как говорится быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Таня Александрова
Делала коврики в машину. Все отлично. Приехали, через час уже уехали с ковриками. Все в наличии, большое выбор цветов. Однозначно рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
нх
николай халтурин
Быстро, и качественно сделали пассажирский коврик с бортиками👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виталий Мисюков
Прекрасная работа, быстро, профессионально и красиво. Коврики прекрасно смотрятся в автомобиле. Выкройка отчётливо повторяет контуры, хорошая обработка торцов и швов. Процветания ребята и большое количество благодарных клиентов!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Никита Колесников
Искал коврики для своей машинки уже долго, и вот нашел! Цвет и материал просто супер. Стильно смотрится в салоне!
3 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
777 555
Большой выбор цветов, сделали всё быстро и красиво, хорошо защищает от грязи. Рекомендую к покупке.
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Екатерина Макарова
Обалденное ателье. Менеджеры оперативно отвечали и в вотсапе, и по телефону на звонки. Записали в этот же день на ближайшее время. Сделали эва-коврики на тойоту танк в синем цвете под цвет отделки салона. Я в восторге. Салону однозначные 5 звезд.
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Петрова
Как же я рада, что нашла это ателье! Коврики сделаны из прочного материала и просто супер по качеству. Заказала в цвет обивки, и всё смотрится отлично!
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Артём Бурмистров
Все супер, красиво, практично, всем советую. Приехали, нам все быстро подобрали, сделали, все идеально!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕО
Евгений Ошуркин
Изготовили ева коврики с бортами, качество ОГОНЬ!!! Всем рекомендую, делаю уже вторую машину, с немаленьким интервалом, прошлые коврики отлично себя показали и продолжают радовать, всё безупречно, клиентоориентированность на высшем уровне, место для ожидания, кофе, всё супер рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем ра…
Иван Иван
Сделали все быстро и качественно !
29 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
Константин Постников
Недавно купил новенький SUV и сразу же заказал EVA-коврики. Качество просто супер, материал реально проверенный. Рад, что вложил деньги в такие коврики!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
ИГ
Игорь Гончаров
В выходной день (воскресение) искал где мне воткнуть коврики. Посоветовал друг и не ошибся. Не смотря на все трудности уставки ковриков специалист все сделал на совесть и качественно! Советую остальным устанавливать Eva коврики только в СелищEva 👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Ольга Чернышова
Отличное ателье! Заказывала коврики под индивидуальные размеры. Все учли, и коврики подошли идеально. Теперь у меня авто как новое, и даже чистить стало проще
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁