Хозтовары
лола 💅💄📿🪸
Магазин отличный. Ассортимент хороший. Продавцы вежливые.
10 сентября 2025, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ВВ
Виктория Виктория
Очень нравится ассортимент, обслуживание, график работы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Все есть что надо продавец приятный
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Динара Таласпаева
Всегда доброжелательные продавцы, есть всё, даже то, чего не ожидаешь увидеть 😁 Приятные цены, богатый ассортимент. Не обращайте внимание на один плохой отзыв, а сходите лично)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Хлорка И Ваниль
Меня смутил продавец, мужчина, который как маньяк. Я зашла в этот магазин купить мешки для угля, и я у него спросила, есть ли в их магазине зеленые мешки, он мне сказал где они находятся, и я пошла считать, сколько мне нужно, и он подходит, берет меня за талию и говорит: «Ну давайте посчитаем» Это что вообще такое !??? Как на это реагировать ? а если допустим ребенок пойдёт за чем нибудь что он с ребёнком сделает?😐 С того момента я больше не хожу в этот магазин .
10 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Меня ооочень поразил Ваш отзыв. Этого мужчину зная много лет, за ним такого не замечало…
Саня-Саничка Санёк
Обычный хозяйственный магазин всё есть продавцы не дерзят и за что им низкие оценки ставят, я понять не могу.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Викторьева
Продавец-нерусская у вас конечно про вежливость и не слышала.Скалится злобным ненавистным оскалом не стесняясь,не нравятся русские так не живи в России.
1 августа 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста, чем конкретно Вас обидел продавец? Кадры мы набираем не по национальности.
ЕЛ
Екатерина Л
Супер! Всегда есть нужные мелочи, расходные материалы, инструменты! Приятный персонал. Рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Ольга Сергеева
Хорошее место, прекрасный продавец- девушка! Спасибо ей за её доброжелательную улыбку!
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
РР
Руслан Руслан
Шикарный магазин, ассортимент и цены отличные, есть всё для дома и зоотовары Супер. Теперь только к вам буду ходить.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова, Вас видеть у нас!
Виктория
Хороший выбор зоо и хозтоваров
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉