CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
КТ
Кульбарши Тубекбаева
От всей души хочу поблагодарить руководителя отдела филиала на Багратиона 2 корпус 1 , Юлию, за отзывчиаость и помощь в получении посылки. Огромное спасибо! Желаю здоровья и успехов, счастья и всего самого доброго! С уважением Тубекбаева К.Н
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш пункт и работу персонала. Мы будем и дальше стараться р…
Астафьева Александра
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Светлане за ее профессионализм. Составили заявку на отправку посылки очень быстро. На все интересующие меня вопросы были даны ответы. Хочется отметить также то, что пришла я за полчаса до закрытия, думала не успею отправить заказ, но мои ожидания, к счастью, не оправдались, посылка была отправлена оперативно. Все прошло замечательно 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что Светлана смогла быстро и профессионал…
П Терешкович
Получаю и отправляю посылки только здесь. Хороший пункт, работают быстро, без проблем
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы выбрали наш пункт для получения и отправки посы…
Александр Макарьев
Не одыкватная тётенька не приняла две банки с краской, якобы нет заводских этикеток, бред какой то.Хотя до этого не однократно отправляли!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вложения без заводской упаковки, по которой можно понять характер содержимо…
Ирина Сабиева
Очень хорошие сотрудники👍🏽👍🏽👍🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова🌺
Эвелина ))
Отличный филиал , каждые неделю/2 недели получаю посылки, приветливый персонал , всегда быстро и четко
ТВ
Татьяна Видеман
Всё отлично!
ЕЛ
Елена Лашкина
Быстрое обслуживание, удобное расположение
Александр Сабельников
Хорошее качество обслуживания, лучший филиал из всех!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Sonya Olenkova
Отправляла сегодня посылку первый раз через этот пункт, и была очень приятно удивлена отзывчивости и милости сотрудника🥰 Очень приятная и дружелюбная женщина, помогла выбрать оптимальную коробку, чтобы не переплачивать за размер, упаковать товар и рассказала про бонусы,которые копятся☺️Спасибо вам огромное 🫶🏼
Вася Писяев
Воспользовался услугами данного офиса. Захотелось отметить работу менеджера, информативно проконсультировали, все устроило. В итоге груз дошел даже раньше озвученной даты, все отлично! Да и сам офис приятный и чистый, рекомендую!
Антон Железнов
Сами устанавливаю график работы хотя в головном офисе не знают. Девушка на выдачи вот очень неприятно общается.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офисов был изменен. Ознакомиться с актуальн…
Михаил Михайлов
Работа участка без обеда, приехал в 13.06, висит объявление, что закрыто на обед до 13.30. Вы уж тогда везде сделайте поправку на обед.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили информацию по данной ситуации. Во время Вашего посещения менеджер не закрыл…
Кир Пиллс
хороший пункт выдачи и приема, отзывчивый персонал и уютная обстановка всем советую
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Марина Б
Отличный ПВЗ и замечательная сотрудница (к сожалению, не спросила, как ее зовут) 👍🏻 Заботливо помогла надежно упаковать мою посылку да еще и подсказала, как можно сэкономить на стоимости доставки 👌🏻Искренне желаю удачи, процветания и всех благ ❤️
Виктор .
Все отлично, вежливые сотрудники
Сергеевич М
Без ответственное отношение со стороны менеджеров и операторов. Нет желания в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Очень много других ТК !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение?
Alex Shtolz
Удобный пункт, хорошее обслуживание, все быстро.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
LN
Lalita Nikonova
Всё отлично!
Оксана Борисова
Вчера 7.08. получала посылку. Приятная сотрудница. Уютный и чистый пункт выдачи. Я осталась довольна. Спасибо за вежливый персонал и удобный пункт выдачи.
НЗ
Наталья Захарова
Очень удобный пункт выдачи посылок. Всегда приветливый персонал. Оперативность и внимательность к клиентам.
Анна Карпенко
Быстро, вежливо, остались приятные впечатления
Наташа Куренных
Очень вежливая и внимательная девушка, всё подробно рассказала и объяснила
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Лена Ленина
Добрый день! Очень нравится пункт выдачи, девушки всегда доброжелательные, находится рядом с домом. Удобно и быстро можно получить заказ! Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Анна Андрусева
Отличный пункт выдачи. Персонал отличный, всегда чисто, быстро выдают посылки.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
диана свег
приятная женщина на выдаче, быстрое обслуживание. рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Елена Соколенко
Хочу отметить работу пункта. При отправлении посылки были сложности как это все отправить. Здесь мне помогли , очень быстро и надежно упаковали. Отличная работа ! Молодцы!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
С👽
Софа 👽
Очень хороший пункт выдачи! Работники были милыми, все выдали, как положено.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Алёна Белоруссова
Никаких проблем с получением товара не возникло, все быстро и четко. Пункт чистый, не придраться, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
ДЗ
Денис З
Пришел до закрытие за 5 минут , должны закрыться в 20:00 не выдала товар , по причине закрытия программы , обратите внимание!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Анна Мануйлова
Очень понравился этот пункт выдачи. Заказывала пальто и кофты из Снежной королевы. Быстро обслужили, поздоровались, сама сотрудница была очень доброжелательная, сначала не поняла каким образом происходит оплата доставки, так как заказывала в первый раз, все рассказала и объяснила. Пункт выдачи чистый, что очень важно. В общем, все очень понравилось, теперь буду заказывать доставку сюда.
ДА
Дмитрий Ашотович
Бессмысленная точка,пришёл забрать заказ а там оказалось закрыто,обучите сотрудников работать
25 марта 2024, официальный ответ
Карина Евдокимова
Пришла в сдэк впервые, нужно было забрать заказ, именно в этом пункте сидела хамоватая женщина лет 40, показываю штрихкод в ответ слышу цоканье и причитание в мою сторону. Выносит посылку и молчит, я стою и ничего не понимаю, она продолжает сидеть и молчать, я спрашиваю у нее «могу ли идти или что-то еще нужно» мне в хамской манере ответили что-то с таким тоном как будто я ей жизнью обязана. Лучше заказывать через почту России там как оказывается быстрее,аккуратнее и повежливее. Надеюсь эта женщина увидит мой отзыв и ей тоже кто-нибудь испортит день, не нравится вам работа с людьми так найдите что попроще
15 января 2024, официальный ответ
НЖ
Наталья Желябина
Отличный ПВЗ✌
KV
Kiki Viki
Зачем указывать, что вы работаете БЕЗ ПЕРЕРЫВА, А? И УСТРАИВАТЬ ПЕРЕРЫВ!
Алёна Исакова
Это самая ужасная транспортная компания, обещали доставить 18 сентября с учётом задержки груза, на дворе 24 сентября уже заканчивается день, груза так и нет. И когда он будет непонятно, выбрала вашу компанию за скорость именно, но получается так ,что почта России доставляет быстрее в 5 раз чем вы! А деньги вы берете извините не маленькие за доставку. Это безответственно с вашей стороны, хотя я уверена,что вас абсолютно все равно на отзыв. Ничего не поменяется. Требую в таком случае скидку на доставку, за некачественно выполненную (ещё не выполненную!) Услугу!
ВХ
Виктория Хитрова
Отправляла большой груз, очень удобно что дают ключи от ворот и можно подъехать прям к пункту выдачи. Сотрудники вежливые все ок.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Егор Мартин
Написано без перерыва, в итоге закрыты на перерыв…..
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите, пожалуйста, по возможности номер накладной, дату и примерное вре…