Автомойка самообслуживания
2.3
Филиал временно не работает
2.3
Олеся Омск
Второй раз приезжаю помыть машину с утра, по безналу не помыть машину, оператор спит или отсутствует! Поменяйте пожалуйста персонал. Первый раз я его разбудила на что оператор меня покрыл матом, сегодня придётся ехать на другую мойку
AG
Andrey Glazkov
Фикалия мойка. Химия фигня пауза не работает, пописать не пускают. Не приеду больше
Вячеслав
Отличная мойка
ДЮ
Дмитрий Юдин
Пена стремная деньги улетают
ИЕ
Игорь Ермохин
Руководство, это ваш бизнес , деньги . Пьяный оператор , который просит чтобы ему набили лицо . Видели всякие мойки, но Ваша и Ваш оператор это нечто . Люди худшая мойка , помойка, химия нулевая,машину не вымыть и оператор в алкогольном опьянение, который работает двое суток и бухает . Кстати слова оператора в алкогольном опьянение, смотрите камеры 25.04 .25. примерно утром , в 6 ч 40 мин.
ВФ
Виталя Жуков
200₽ и толку ноль.
Ан
Андрей ннннн
Оператор пожилой постоянно одеогивает своими советами, иногда орет, за что был послан на три буквы
Михаил Матвеев
Выбрал функцию воск, вместо воска текла обычная вода под слабым давлением. Пьяный в дробаган оператор сказал что все в порядке и функция работает исправно
М B
Всё отлично!
Ч
Честный
Оператора постоянно нет на месте Не советую Время зря потратил
Иван Краснов
Ужас, а не мойка. Пена - просто как мыльная вода (нанёс на кузов эту мыльную воду, вся грязь осталась на машине без изменений). Не советую!
Татьяна Потомова
Сегодня мыла свою машину на этой мойке. Это какое то безобразие. Не мойка, а помойка. Вы даже 1 звезды не заслужили. Всем буду говорить что это не мойка!!!!
Алексей Лёвин
Ужасная и самая грязнючая мойка где чисто только зимой когда снег лежит А если вдруг купюроприемник или что-то не работает вы думаете будет стоять банер или конуса? Конечно же нет вы об этом узнаете сами и в самый последний момент а потом попадёте в другой бокс где за 20 секунд улетит 100 рублей в космос и вы почувствуете мокрым рукавом т.к. подбегает шланг на пистолет! Удачной вам мойки
Денис Добровольский
Хуже не встречал. Пожалуй самая позорная мойка. Не поленись, езжай на другую.
Болат Нурманов
Раньше было нормально, мыл здесь часто. Вчера заехал, положил 50 рублей нажимаю на кнопку и раз уже не 50 а 48,со вторым полтинникком та же история так откровенно обманывают. Больше не буду здесь мыть.
Владислав Владимирович
Самая ужасная мойка!!! Пены нет от слова совсем. Вместо пены просто вода под давлением!!! Машину не реально даже за 1000р отмыть.
(|\ /|)
просто ужаснейшая мойка. что пена, что вода - одно и то же. ни в коем случае не советую
Александр Дудоладов
Хорошая мойка
Андрей Зайцев
Не работает режим Воск и осмос, тряпку помыть в раковине не возможно из за "избыточного" Напора воды. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Вождь
Это не мойка, а помойка! Химия никакая, а из пистолета с водой то шампунь то воск идёт. Слил "воды" на 200р., а толку 0. Пришлось ехать на другую мойку и перемыаать машину.
Йожик Игольчатый
Химия ничего не отмывает, удобств для мойки никаких нет, о клиентах не думают совсем
Роман Александрович
Хорошая автомойка. Отличное давление.
AC
Andrei Chernov
Активная пена не активная совсем.