Fit Station

Спасибо за ваш отзыв.
АУ
Андрей Угренев26 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей. Всегда вам рады.
АЕ
Александр Есин7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв. Очень приятно. Рады вам всегда.
Александр Бутаков1 отзыв
Милана Габибова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Милана, за такой приятный отзыв, рады вам в нашем зале.
Nick Z4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Всегда рады вам.
Дана Шандаева1 отзыв
Купила годовой абонемент в данный спортзал уже второй год подряд и в этот раз попала на пробную тренировку к Аине И теперь я уверена, что в этот раз мой абонемент пролежит не просто так, а использую его со всей пользой 😅 Не смотря на всю лень и отсутствие мотивации собраться с мыслями, очень радует подход Аины во время занятий НАСКОЛЬКО она реально верит в то, что ты сможешь сделать 5 подходов подряд или простоять в стульчике с блином на коленках, сколько не веришь в это сама Где-то поругает, а где-то очень вовремя похвалит Иду к Аине со страхом, что же сегодня она придумает, а ухожу с гордостью, что пришла, сделала и не сдалась Самое мое больное место было в сбалансированном питании и Аина помогает сейчас в этот разобраться, ежедневные отчеты и рекомендации по ним Итог трех недель работы с Аиной уже минус 3 кг и это только начало ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Дана, Благодарим за отзыв. Очень рады за ваш результат. Только вперед.
Анастасия Кропачева5 отзывов
ЛЛ
Людмила Людмила18 отзывов
Владислав Монастырский3 отзыва
Хожу в этом клубе на Кикбоксинг к Евгению Иванову - тренировки у него всегда интересны, никогда не повторяются. Он очень внимательно относиться к построению тренировочного процесса и - болеет всей душой за свое дело и это видно! После отработки технических приемов- зачастую даже услышав задание - не представляешь как это возможно сделать - но потом просто идешь и делаешь! Помимо этого у меня еще ходит заниматься ребенок, начина с 5 лет. После первой тренировки и до сих пор он с удовольствием ходит заниматься ММА. Евгений умеет увлекать детей, ходили в его отсутствие на пробные в другие секции - прямо не зашло ребенку. И было видно другое отношение к процесу - он поставлен на поток. В тоже время Евгений старается индивидуально подходить к каждому ребенку. Выстраивать так процесс тренировки, чтобы у детей был настоящий интерес и мотивация к занятиям. И что очень важно у него и на тренировках и даже в раздевалке у детей царит дисциплина и порядок. Советую вести себя и/или и ребенка в группу единоборств к Евгению! Уверен результат и процесс понравиться!
Кристина Крич4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова в фитнес-центре Fit Station
Александр Брун5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в Fit Station
Милана Р3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Милана, cпасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в Fit Station🌸
Ирина Л5 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады видеть в Fit Station)
Илья Фомин7 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас снова
Ангелина Перфильева4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть вас…
Anna D8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть снова
Иван Васильев10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Екатерина Маркова3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Образная связь очень важна для нас! Будем рады видеть снова на тренировках в Fit Station)
Михаил Андропов7 отзывов
Ольга Катаева11 отзывов