Happy
Студия для настоящих и будущих мам
ЗФ
Залина Фомина
Сегодня посетила данную студию, осталась в восторге😍😍😍 прослушав лекцию про роддома. Услышала много нужной мне информации, наполнилась даже положительными эмоциями. Были сомнения страх, но после лекции стало уверенее в себе. Как говорится зарядили на успех. Планирую ходить на йогу в эту студию и посетить лекцию про портнерские роды. Надеюсь благодоря этой студии найти человека, который составит мне компанию 😄 на лучший день рождения в моей жизни. Спасибо Вам, что Вы есть.
Арина А.
Уютное пространство для будущих мам (пока могу оценить только из этого статуса)🥰 Проходила здесь курс по подготовке к материнству и родам. Очень классные практикующие специалисты-спикеры: психолог, акушер-гинеколог, нутрициолог, консультант по грудном вскармливанию, инструктор по восстановлению, педиатр (очень широкий спектр). Все очень доброжелательные😇 Круто, что после окончания курса можно всегда обратиться в закрытый чат к любому из специалистов с любым вопросом. Спасибо за организацию такого тематического пространства🤗 До новых встреч😊
ДП
Дарья Пушкарева
Замечательная студия, очень много дают полезной информации, все девочки очень приветливые и дружелюбные, отвечают на все вопросы! В самой студии очень чисто тепло и уютно! Спасибо большое за такую возможность все подробно изучить и подготовиться к материнству!!! Удачи и развития вашей студии! Вы молодцы!!! Рекомендую пройти всем будущим мамочкам данные курсы!
Анна Дерюженко
Посещаю курсы для беременных и ни разу не пожалела, что выбрала именно Happy, не смотря на то, что ездить мне с московки 2. Профессиональный подход, приятная атмосфера. Присутствие разных специалистов, чтобы подготовить будущую маму к родам, уходу за ребенком и просто эмоционально настроиться на роды. Все специалисты мне лично понравились тем как они преподносят информацию и все разъясняют. Всегда ответят на все вопросы как во время занятий так и вне, в чате, который создают. Могу сказать, что по истечению посещений я выйду отсюда подготовлена к будущему материнству. Спасибо всем сотрудникам Happy за то, что вы делаете. Это очень важно для нас. Желаю вам дальнейшего процветания, приятного настроения и с наступающим Новым годом 💓
Софья Заборских
Выбрала эту студию для подготовки к предстоящему материнству и ни капли не пожалела. Очень уютное пространство, приятные специалисты, которые создают атмосферу тепла и добра. Советую всем 🥰
ЕА
Екатерина Асташкова
Ходила в студию на йогу для беременных. Очень приятная располагающая обстановка, можно получить небольшую нагрузку, как раз то что нужно в период беременности. Очень рекомендую♥️
ЛН
Лена Новикова
Доброго дня! Классная студия🥰вежливый персонал и всегда очень приятно пахнет аромомаслами🤤 Удобное месторасположение, приятный прайс, красивая и уютная студия!
Евгения Проценко
Прошла курс по подготовки к родом и материнству, осталась в большом восторге, прекрасные педагоги , так же посещаю йогу для беременных все очень нравится, рекомендую , спасибо большое за такое пространство , в этой студии всегда помогут , выслушают , поддержат 🫶🏻❤️
Сания Малаева
Хожу сюда на йогу и фитнес для беременных, мне очень нравятся занятия (особенно фитнес🔥). Студия очень уютная и красивая, удобное расположение, теплый пол, можно попить чай с беременяшками и поделиться советами по предстоящим родам 👍🏻
Алина
Прекрасная и уютная студия с невероятно доброй и теплой обстановкой, прохожу в студии курсы по подготовке к родам,каждое занятие проходит в дружеской обстановке,информацию дают в полном объеме и даже больше (можно смело задавать вопросы,даже глупые 😃),если что-то непонятно,то можно всегда обратиться и получить ответ, также посещала занятия по йоге для беременных и осталась очень довольна,занятия по йоге проводила Анна Гришанова,очень чуткий и милейший тренер,все безумно понравилось🌷
ОС
Ольга Сыса
Прекрасное, уютное место. Всегда приятно находиться в таком пространстве. Занимаюсь йогой у Варвары, удивительный мастер своего дела. Полюбила йогу с первого раза ♥️
Виктория Флатун
Уютное место, где помимо полезных занятий плюсом есть приятное общение с единомышленницами) Пробовала йогу и фитнес. На каждый период беременности можно подобрать комфортные тебе занятия. Советую попробовать все! Есть все удобства, которые только можно придумать.
ТП
Татьяна Подшендялова
Здравствуйте, хочу поблагодарить инструктора по йоге в гамаках для беременных - Наталью Белько. Я в восторге от того как она проводит занятия! Всегда очень интересно, каждый раз новые упражнения! Очень чуткая, внимательна ко всем девочкам! После занятия чусвуешь расслабление, невероятные ощущения, уровень счастья в крови просто зашкаливает!!! Спина после каждого занятия очень благодарна)) ходила до последнего срока беременности. Девочки всем советую!
Виктория Гунштейн
Курс для будущих мам стоило бы переименовать в курс подготовки к родам. 80% курса-как правильно рожать, дышать, что ждет в роддоме, как себя везти, что будет происходить с телом и тд. Когда я пришла на курс, мне больше нужно было получить информации о послеродовом периоде. Как пеленать, ухаживать, крутые подсказки и тд. Какие девайся купить, какие не очень, прикорм. Для себя нашла две важные лекции, с доулой и педиатором. Не очень понравилась откровенная реклама на некоторых занятиях. Занятия подкупают своей атмосферой и добродушным отношением. Для будущих мам, к сожалению информации не так много. Выделю что мне действительно понравилось, это занятие с инструктором по грудничковому плаванию, она же учила держать и пеленать малыша и педиатр, которая рассказала про прививки.
Анастасия Тиссен
Посетила сегодня открытую встречу для беременных. На встрече бесплатно поделились информацией о роддомах нашего города, очень полезно на мой взгляд. Спикером была Екатерина, приятная девушка с опытом материнства и родов. Отдельная благодарность, что отвечали на вопросы даже не по теме роддомов, а в целом о родах. Для меня встреча была полезной и комфортной. Отдельная благодарность администратору, вежлива и располагает к себе!
СВ
Софья Владимировна
Встреча 17.09 помогла определиться с выбором роддома, спасибо большое Екатерине за такое мероприятие
Евгения Сафарова
Супер полезные занятия, очень ценная информация для будущих мам 👌👌👌 в октябре иду на полный курс подготовки для беременных 🥰
Жанна Назарян
Чудесное пространство ✨Много полезной информации! Рекомендую всем девчонкам ♥️
Александра Сысоева
Спасибо большое за полезную информацию, впечатления потрясающие от студии и руководителя
Марина Терешкина
Чудесное место, приятное отношение к девочкам и беременности.
Marina Tselmer
Была на встрече посвященной выбору роддома, все прошло просто замечательно 🤗 прекрасная студия, подробно и очень интересно все рассказали 😄
ББ
Бим Бом
Впервые посетила студию на бесплатном занятии по беременности, то что проводят такие мероприятия еще и бесплатно очень хорошо, это делает информацию по беременности в Омске доступной для всех! Студия очень комфортная! Атмосфера просто вау! Информацию преподнесли доступно и помогли во многом разобраться и уже определиться с Роддомом!🤩🤩🤩Спасибо за данное мероприятие!🍭🍭
Viktoria Shkoda
Замечательная студия, с удовольствием хожу на йогу для беременных и посещаю тематические встречи! Спасибо за то, что в Омске есть такое место 🫶🏼
А*
Анастасия ***
Замечательная студия для беременных и мам. Здесь есть разные курсы, где можно узнать много полезного. Раньше посещала студию на Маяковского, ходила на йогу, где преподавала Варвара. Варя очень милая и приятная девушка.
Юлия Филиппова
Очень душевная и стильная студия. Здесь я обрела уверенность, что роды и материнство бывают легкими! Спасибо за вашу поддержку и умению донести информацию очень легко. Отдельно хочется отметить, что в студии комфортно, как у себя дома, можно сидеть/лежать/пить чай никто не ограничивает твоих действий❤️ Спасибо ❤️
Наталья Скачкова
Студия йоги " Happy preggy" на Конева 12/3 - это очень атмосферное и душевное место. В каждой детали, в каждом сантиметре - забота и тело. Проводила в Happy preggy телесно- двигательную терапию уже второй раз и я, и девушки в восторге. Чисто, душевно, тепло, атмосферно. Рекомендую всем, кто ищет уютные залы для телесных практик! С удовольствием вернусь снова💚
СФ
Светлана Федорова
Были с сыном на обучении массажу амоматач, очень приятное, атмосферное место ❤
ИИ
Ирина Иванова
Проходила курс по подготовке к родам и материнству. Столь низкая оценка значит лишь то, что к родам вас, конечно, подготовят, но только естественным, а про тему материнства считайте, что вам просто сказали :"вы будете мамой - крепитесь". Я благодарна за время, которое было проведено там, в обществе милых дам, которые также как и я в скором времени должны были стать мамой, и за раздаточные материалы от организаторов курсов. Беда в том, что ты начинаешь ходить туда приблизительно к 30-ой неделе, когда тебе дают декретный отпуск, а это слишком малый срок , чтобы с точностью знать заранее, какое родоразрешение у тебя будет - естественное или кесарево. При кс , будем честны, совершенно не важно (особенно при пкс) как и с кем ты будешь дышать и проживать роды. А эта тема была расмотрена лишь со стороны восстановления после непосредственно родов. ПОнимаю там ничего сложного, но когда ты через это прошёл, понимаешь , сколько всего можно было рассказать и подготовиться психологически. Учитывая, что создатель курсов сама прошла через кс, странно что акцент только на естественных, по-моему. Про уход за малышом после родов, особенно в первые дни ещё в роддоме сказано вскользь и так бегло (педиатр словно от пожара бежал, когда рассказывал свою часть лекции), что ты реально не понимаешь что к чему, когда малыш уже у тебя на руках. Пеленание также не было показано, а отсылка от лектора к платному каналу в тг- явно не то,. что ты хочешь услышать. Когда ты в беременном куматозе этого не замечаешь, но по факту от помощи старшего поколения невозможно отказаться, ибо курсы, за которые была отдана немалая сумма, вообще себя не оправдали...от слова совсем. Так что вывод мой такой: хотите потусить в обществе первородящих как вы сами (боязливых, тревожных и озабоченных предстоящим материнством) -ю а вэлком. Только помните, что вы будете ездить эти курсы ( которые вряд ли будут в вашем соседнем подъезде) в обеденное время на протяжении месяца ( а беременные на последних неделях ох как хотят спать и есть в обед), потратите немало средств и нервов (ибо не все лекторы вам придутся по душе и по духу- но это, конечно, индивидуально). А если пойдёте - возьмите с собой удобную подушку, перекус и ручку;)
Евгений Мартыненко
Удивительное и прекрасное место! Всем советуем :3
ЕЩ
Екатерина Щенникова
Атмосфера, в которой должна побывать каждая женщина. Очень уютно и красиво. Отдельное спасибо Варваре за практики и хорошее настроение ❤️
КЛ
Ксения Лешонок
Добрый день! Очень нравится данная студия! Хожу на йогу, занятия проходят в доброжелательной атмосфере и в приятной компании! На встречах всегда много полезной и актуальной информации! Всем советую! 🩷🌸
Марита Арасланова
Добрый день! Я хожу на йогу и была на лекции,очень информативно, бережное отношение, единомышленники! Планирую пойти на курсы по подготовке, Спасибо огромное!
KM
Ksenia Mik
Я была на встрече для будущих мам, очень понравилась встреча, безумно важная информация для каждой девушки, ответили на важные интересующие вопросы
Алёна Карамышева
Сегодня была на встрече у Екатерины встреча для беременных. Хочется выразить благодарность, что такие мероприятия вообще организовывают и проводят бесплатно. Темы актуальные все что было в анонсе всё темы освятили, всё по делу, по фактам, ответ на любой вопрос! Много новой информации свежей.В общем это точно то место, где можно и нужно готовится к родам.Екатерина как человек очень спокойная,информация структурирована мало воды все четко.Спасибо, что есть такая студия для подготовки к родам
Ольга Зверева
Встреча для беременных. Очень приятная атмосфера, информация важная и доступная. А главное ответы на любые вопросы и поддержка в месенджерах.
Виталий Соснин
Посетила занятие в школе будущих мам! Очень познавательно было узнать много полезной информации и оказаться в кругу единомышленников🔥
Cheriie Cheriie
Спасибо за встречу для беременных, получила очень полезную и актуальную информацию о родильных домах Омска, и о подготовке к родам. Обязательно приду на йогу
Динара Сафиулина
Прекрасная студия,очень много полезной информации узнала))) с удовольствием послушала о выборе роддома, о сумке в роддом. На все интересующие вопросы получила ответ)))
Светлана
Большое количество полезной информации, подача информации- понятная и беспристрастная. Студия комфортная для пребывания, все крутится вокруг беременной женщины. Занятия разные- физическая культура в том числе.
ИО
Инна Овчинникова
Очень полезное место для будущих мам ,Много интересной и полезной информации ☺️
ТГ
Татьяна Голубева
Была на встрече по подготовке к родам, было много полезной информации про роддома, консультации по собранию сумки в родом. Есть много полезных курсов.
Мария Люр
Была на встрече подготовки к родам! Очень много новой и полезной информации узнала.спасибо большое!
Алина М
Спасибо большое студии за современный подход!
Арина Кмита
Была на встрече для подготовки к родам! Все очень понравилось! Доступным понятным языком объясняется, на все волнующие вопросы отвечают, очень полезно и информативно)
Елена Расулова
Самое Любимое место в городе Лучшая йога для беременных и не беременных Лучшие курсы подготовки к родам и материнству Однозначно - всем советую Теплее и качественнее пространства в городе не найти
Н. -
Потрясающая студия для будущих мам! Ходила на йогу к Кате и Варе (правда, не очень часто, но как получалось!), это было волшебно. А потом попала на йогу в гамаках для беременных, просто до слез была счастлива к концу практики ❤️ Также проходила курс для подготовки к родам и материнству, вынесла оооочень много полезной информации, отлично провела время в последний месяц беременности и почувствовала невероятную поддержку и тепло от всех специалистов. Большое спасибо Кате и всей команде за такую чудесную студию. Надеюсь, вскоре пойду на курс по восстановлению после родов, как только чуть подрастет малышка ❤️❤️❤️
Лидия Мурзофарова
Уютная студия и приятные тренеры,знающие свое дело🌷
НМ
Наталья Макаренко
Место с душой, где каждая женщина может найти своё направление 🤍
Маргарита Костоян
Это место стало одним из любимых, где комфортно, уютно, красиво и есть чувство, что меня ждут! Катерина, спасибо тебе❤️
Мария Наумова
Уютное, бережное пространство! Где приятно проводить досуг ребенку и маме. Рекомендую!