Автомикс
Автомагазин
Юлия Темерева
Сегодня покупала у вас дворники для машины. Огромное спасибо продавцу, он и вышел измерил длину дворников, выбрал самые оптимальные, ещё и предложил свою помощь в замене старых на новые.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть Вас снова!
Виталий Сувернев
Отличный магазин! Компетентность в обслуживании, быстрая доставка заказов, индивидуальный подход, я очень доволен. Отдельная благодарность Игорю менеджеру по продажам. Очень понравилось. Рекомендую. 10 из 10👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть Вас снова!
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники,помогли с выбором. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Signorina Frida
Отличный магазин, всегда можно найти то, что необходимо 👍🏽👍🏽👍🏽 Компетентные и вежливые сотрудники, с выбором всегда помогут и подскажут! Отдельное за это спасибо ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем видеть Вас снова
VN
Valeriya Novikova
Хороший магазин , замечательные продавцы и огромный выбор товара! Удобный подъезд к магазину ☺️покупала там чехол уже очень давно , отличное качество 👍часто покупаю товар там под заказ
27 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова
Галина З
Хороший автомагазин, удобное расположение, девушка продавец помогла подобрать лампочку
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо будем рады видеть вас снова
ВВ
Всё Вижу
Удобно расположен
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Всё, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!