Лапа
Зоомагазин
4.4
4.4
Анечка Волкова
Магазин симпатичный , выбор не плохой , НО ... в магазине работает продавец , который вообще не знает продукцию, будто её из соседнего магазина попросили посидеть ! Когда я зашла, женщина сидела за компьютером , я прошлась по магазину, так как я не сильна в этом , у меня возникли вопросы по корму , на мои вопросы мне ответили, читайте на упаковке , там всё написано!!!! Причём продавец даже не встала из за стола! В итоге я ничего не купила и направилась в соседний магазин через дорогу!!! Руководители , делайте выводы!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание!
Анастасия Зинченко
Постоянный покупатель в том магазине, всегда беру много корма на развес своим животным. Продавец уже знает сколько и кому какого корма 🤭 это очень приятно ☺️. В этом магазине всегда свежий корм на развес, всегда приятные продавцы, и хороший выбор. Всегда подскажут какой корм лучше, какая игрушка лучше и тд. Один раз пришла даже с котёнком подобрать корм, без проблем все подобрали, купили и посоветовали. Спасибо продавцам за их помощь и труд ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉💖
Альбина 💕
Спасибо за качественную продукцию! И приветливый персонал. Продавец Юлия , очень приятная и доброжелательная, всегда поможет и подскажет.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
МЧ
Маша Чеклуева
Нравится магазин, нравится продавец Юлия, всегда подскажет, порекомендует! На ветринах всегда порядок
Добрый вечер, Маша! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова 💛
SatanA
Один из немногих магазинов в котором продаётся нужный нас корм для нашего кота. Продавцы хорошие, приятные, знают своё дело)) ходил, хожу и буду ходить)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
ОШ
Ольга Шаповалова
Очень хороший магазин. Вчера зашла за кормом для кошек Premier и он оказался прилично дешевле, чем в других зоомагазинах. На него поднялась цена и приятно, что в этом зоомагазине не переклеивают цены на ранее закупленные корма, а продают по прежней. А уже новая поставка будет по новой стоимости. Для меня это признак порядочности и честности владельцев данного магазина.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Implas .
Прекрасное обслуживание, спасибо за пробники) нам с псом они сейчас очень нужны, в связи с финансовым положением
Дарья Сараханова
Отличный магазин, большой ассортимент на маленькой площади. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны!! Процветания вашему магазину!!! Буду ходить к вам, и не раз!!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за такой хороший отзыв!!! Очень приятно 💗
Ядвига Маркевич
Сегодня второй раз пришла «по-быстрому» в зоомагазин и опять попала на ту же продавщицу. Женщина не знает ассортимент кормов вообще. Спросила что есть для щенков/ -Предложила роял канин мини. -Что ещё? -Возьмите грандорф. -Но он же для взрослых. -Тут не написано. Это просто для собак. -Adult - это для взрослых собак. -Аааа…. Прохожусь глазами сама, ещё 2 вида корма увидела для щенков, но продавец о них видимо не в курсе. Буду ходить в зоомаркт через дорогу 🤷♀️
Кот Матроскин
Удобненько, уютненько
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
РГ
Роберт Грин
Хороший магазин, консультант Юлия отзывчивая спасибо за помощь.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады.
Айгуль Ибрагимова
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Цены хорошие. Есть с чем сравнить.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Алексей Алексей
Прекрасный магазин и обслуживание,теперь только туда
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова.