Юми кухни
Компания по изготовлению кухонь на заказ
Кухни напрямую с мебельной фабрики со скидкой до 45 000 р.
Узнать стоимость
Станислав
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «ЮМИ КУХНИ», в частности менеджеру Андрею, за высокий профессионализм и клиентоориентированный подход. Андрей продемонстрировал глубокие знания продукта, предложив оптимальные варианты, соответствующие нашим требованиям. Отдельно отмечу оперативность выполнения заказа: кухонный гарнитур был изготовлен и установлен в кратчайшие сроки, что стало для нас приятным сюрпризом накануне Нового года. По результатам трехмесячной эксплуатации нареканий к качеству продукции и сервису не возникло. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
т.
татьяна .......
Хочу сказать огромное спасибо команде Юми кухни! Кухня получилась именно такой, как я представляла: удобной, красивой и продуманной. Скажем кухня мечты!!! 🤗хочется отметить профессионализм дизайнера Ольги ,помогла выбрать оптимальное решение для небольшого пространства, качество материалов и фурнитуры. Сборщики установили быстро и безупречно, чистота после монтажа! Цены оказались ниже чем у конкурентов 🔥. Лично от себя могу сказать обращайтесь в Юми кухни! Рекомендую на 💯 % Большое вам спасибо!!!! 🌹
KarloGaz
Выбрали данную компанию и ни разу не пожалели. От идеи до результата полное сопровождение. Отдельное спасибо Андрею за идею планировки. Мы в восторге. Качественные материалы, все на достойном уровне и по адекватным ценам. Однозначно рекомендую!
КА
Кирилл Аленин
ДШ
Дамира Шарова
Хочу оставить свой отзыв о компании «Юми кухни». Мы с мужем объездили 5 салонов, но остановили свой выбор именно на данной компании, дизайнер Александр нам настолько детально все рассказал, консультация длилась 2 часа, человек просто очень любит свою работу, нас все устроило, по предложениям, по ценовой категории, предложили сделать дворцовую кухню, поскольку потолки в доме почти 3м. Мы попросили определенный срок для установки кухни, т.к у нас переносились сроки переезда, компания идет на встречу, никто никого не торопит, что говорит о лояльности к клиентам! После нашего обращения наши друзья так же поспешили заключать договора с Александром, что говорит о качестве предоставляемых услуг и наших восторженных отзывов! Процветания и дальнейших успехов ❤️
Елена Медведева
Хотим выразить огромную благодарность компании Юми кухни! Очень довольны нашей кухней! Проект разработали на первой же встрече, получилось очень здорово! Дизайнер Андрей помогал с выбором материалов, подсказывал по сочетаниям цвета, учёл все пожелания! Получилось красиво и функционально! По срокам изготовления тоже остались довольны — была готова даже чуть раньше заявленного. Спасибо огромное! Отдельно хотим поблагодарить установщиков. Качественно, быстро! Прекрасно все сделали! Огромное спасибо всей команде! С удовольствием обратимся снова!
МГ
Марина Горбачева
Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам Юми кухни. Правильно подобранные эскиз, материалы, цветовая гамма нашей новой прихожей подчеркивают все достоинства мебели и скорректировали недостатки неровной стены. Модель прихожей подобрана с помощью квалифицированного дизайнера-консультанта Андрея и отличных мастеров по сборке мебели. Благодаря высокому профессионализму, доброжелательности и внимательности я приобрела прекрасную прихожую отличного качества, и поспешила заключить новый договор на заказ мебели в ванную комнату! С радостью буду рекомендовать моим друзьям пользоваться услугами Вашей компании. (Марина Г.)
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость дл…
Анастасия Нагибина
Хочу выразить благодарность вашей компании, вы настоящие профессионалы! Конечно еще картинка до конца не сложилась, но я уже в восторге от кухни, от команды, все четко, быстро, чисто! Смело могу вас рекомендовать! Спасибо! 🙏🏻☺️
Наталья Клейменова
Компании Юми доверились и не пожалели ! Заказывали мебель в кухню, гостиную, спальню и коридор. Дизайнер Александр при подготовки дизайн-проекта учел до мелочей все наши пожелания ! Мебель современная и функциональная ! Специалисты по монтажу и сборке мебели Юрий и Алексей профессионалы своего дела ! Компания имеет собственное производство с большим выбором материалов. Работают в компании доброжелательные и приветливые люди . У вас супер крутая команда ! Желаем процветания вашей Компании !
VR
Valentina Rozhdestvenskaya
Объездили весь город, сравнивали и цену и качество фурнитуры, в Юми предложили самый достойный вариант и за меньшую стоимость! Срок изготовления 45 рабочих дней с момента утверждения макета, привезли и установили раньше этого срока! Кухня на гарантии, ребята приезжают, подправляют если есть замечания.. у нас была просьба перевесить дверцы, чтобы открывались в обратную сторону, поправили, бывшие дырочки заклеили, все красиво! Самое страшное для меня было чтобы замерщик не ошибся с размером, так как кухня сложная, в потолок уходит, да еще и есть окно, батарея под ним прям у раковины.. в итоге все встало как нужно, учли все нюансы нашего помещения, в потолке и под скрытую вытяжку места хватило, в общем прям как нужно сделали! Большая благодарность компании Юми кухни и конкретно менеджеру Александру🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛА
Лидия Андрианова
При планировании ремонта в новостройке, мы стали искать компании по изготовлению кухонных гарниторов. Изучив рынок, обратившись к нескольким компаниям за просчётом стоимости, мы остановили свой выбор на ЮМИ кухни. Требований к кухне, у нас было не мало. Важно было качество материалов, удобство, функциональность, красота и конечно цена. После первой консультации с Александром, мы с мужем сразу приняли решение заказать кухню. Нас подкупила атмосфера царящая в офисе - уютное спокойствие, доброжелатеность и полное отсутствие навязчивости. Наши пожелания были учтены, Александр внёс разумные, практичные предложения, которые в дальнейшем нас порадовали. Кухня получилась шикарной. Такой какой мы и хотели. При чём за разумную стоимость, без ухудшения качества материалов. Почти вся фурнитура у нас от Blum. Фасады, столешница - супер качество. Легки в уходе. ЮМИ Кухни сделали нам не только кухню, встроенную мебель тоже. Включая мебель в ванную комнату. Огромная благодарность компании за добросовестность, за приятную атмосферу и за красивую, качественную мебель. Отдельная благодарность нашему дизайнеру - Александру. Хоть он и молодой специалист, работать с ним было легко и комфортно. Свою работу он выполнил отлично.
ЮШ
Юлия Шахова
Хорошая компания, сделали все как мы хотели без задержек. С нами работал Александр, очень вежливый и талантливый! Разработал нам дизайн кухни, посоветовал фурнитуру! Все вышло как мы запланировали! Спасибо!
SM
Saniya Minabudinova
Мы чрезвычайно довольны, что наш выбор пал на компанию "ЮМИ кухни". Огромная благодарность дизайнеру Ольге, чуткому и внимательному человеку, Мастеру своего дела. Несмотря на небольшую площадь, кухонный гарнитур получился вместительным и удобным, а сама кухня более просторной, чем раньше. Это исключительно заслуга дизайнера. Спасибо монтажникам Павлу и Ивану за аккуратную и очень качественную работу. Компании "ЮМИ кухни" - процветания и успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
София Грибкова
Заказывали в «Юми кухни» кухню и остались довольны результатом. Кухня красивая и удобная, выполнена с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге за её рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Валентина С
Добрый день! Хочу поделится своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией. По рекомендации друзей, обратились в Юми кухни к дизайнеру Александру. Александр внимательно выслушал наши пожелания и с большим энтузиазмом помогал в составлении дизайн-проекта нашей будущей кухни. В офисе есть выставочные экземпляры кухонь, где можно наглядно посмотреть как выглядит материал, крепеж, фурнитура и тп. Со специалистами по замерам и составления проектов по электрике и вентиляции не было проблем, все точно и во время! Монтаж кухни прошел очень быстро и качественно, мусор от монтажа был убран мастером. Все специалисты всегда на связи, мы никого не ждали и не подгоняли, как иногда бывает, а это очень ценно во время ремонта! Кухня получилась очень качественная, красивая и функциональная! Радует глаз🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за доверие. Нам очень приятно!
Анна М
Очень довольны данной компанией! Все качественно, очень точные замеры, мебель везде миллиметр в миллиметр👍 учли все наши пожелания, при разработке эскиза советовали как лучше и выгоднее по цене для нас сделать, но в то же время сохранить качество материалов👍 всегда были на связи, по срокам пошли нам на уступки и сделали заказ раньше положенного😉 в общем, при покупке мебели на заказ мы теперь точно знаем куда обращаться!👍😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Соколова
Купили новый дом, и начали искать идеальную кухню своей мечты, так как интерьер придумывали сами, также и дизайнеров в различных фирмах искали по наитию, и вот в третьей фирме нашли своего! Александр - человек, который умеет слушать и слышать, так мы и собрали кухню, которой радуемся уже третий месяц. Кухня была изготовлена точно по срокам, привезли всё в срок, сборщики мебели культурные и аккуратные, были учтены все наши пожелания, очень радует, что в компании, сотрудники на связи не только во время изготовления, но и в процессе пользования. Спасибо большое, Юми кухни за нашу прекрасную кухню, готовить на ней одно удовольствие, и скажу больше - убирать её одно удовольствие!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова
ZI
Zarina Ishmukhametova
Хочу выразить благодарность Компании Юми. В первые познакомилась с ними, когда заказывали кухню друзьям. А когда встал вопрос где заказывать кухню в новый дом - выбор был очевиден. Мне понравилась работа компании на всех этапах. В первую очередь это работа дизайнера Александра. Он максимально подробно и доходчиво объяснил все о материалах, фурнитуре и тд. Все мои задумки были воплощены в реальность. Несколько раз я меняла цвет фасадов, вносила коррективы и Александр лояльно и с понимаем вносил изменения. Всегда был на связи и готов помочь. Понравилось, что дизайнер выступает не просто в роли проектировщика, а понимает современные стили, тренды и на одной волне с клиентом. Ранее заказывали кухню в квартиру в другом месте и к сожалению, чтобы получить стильную современную кухню приходилось доказывать и переубеждать дизайнера, чтобы не получить «оранжевую кухню с 2011 года» . А Александр понимал с полу слова мои идеи и профессионально выполнил свою работу. 👍🏻 Также хочу отметить работу технолога Виктора. Все изменения по технике оперативно были приняты в работу. Всегда был на связи и консультировал. Сборщики мебели также порадовали аккуратно выполненной работой. Приехали к установленному времени, быстро и чисто сделали свою работу. В целом, очень рада, что выбрала именно Юми. Если вам нужна современная, качественная кухня, отличный сервис, то в Омске это только Юми. Еще раз спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв
ОБ
Ольга Белоусова
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями с потенциальными клиентами ЮМИ "кухни". Пришли в офис в голове сумбур не знаем, что хотим. Менеджер Ольга быстро сориентировала, расставила все по местам, кухня сложилась. Пришлось немного подождать, но это того стоило. Ребята монтажники приехали даже раньше срока, монтаж занял всего 3 часа, никаких нареканий, все рассказали, показали. Очень профессионально и быстро. Благодарны команде ЮМИ "кухни" за внимательность, креатив и индивидуальный подход к заказчикам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова
КП
Кристина Понкрашова
Заказывали кухню в юми ! Остались очень довольны , дизайнер был Александр , очень комфортно было работать - парень знает свое дело )) ну и сама кухня превзошла все ожидания , качество и правда отличное 🔥 Отдельная благодарность установщикам ❤️ очень быстро установили все и сами по себе очень приятные ребята , даже за собой мусор весь убрали и пропылесосели !
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова
ШМ
Шамиль Мананов
Заказывал кухню. Изготовили и установили. Команда компании обалденная. Менеджер Александр молодец, расскажет, подскажет, посоветует. Технологи Витор и Алёна специалисты своего дела. Сборщики Андрей и Николай вообще ассы Всей команде огромное спасибо. Желаю дальнейших успехов и всём благополучия.
24 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Анастасия Абдулина
Честный отзыв спустя 3 месяца) 1: мы очень долго искали производителя, наверно около года, общались с разными компаниями и частниками. Все не то, шаблонно не интересно, либо не качественно. В Юми дизайнеры ЗА креатив и они действительно общаются с клиентом и уделяют время. Ребята со свежим взглядом, видно как им самим интересно, «о крутое и интересное помещение, давайте что-нибудь придумаем» что мне сказал Александр , увидев кухню специфической формы. Не испугался, и сделал классный проект, такого я нигде не видела! До момента подписания финального эскиза(да и всегда) на связи, все мои капризы слушал, 15 раз «нет давайте это переделаем» или «поменяйте местами» все терпел и делал🙈 респект! 2: Удивил подход этапа замеров . 2 или 3 раза приезжали технологи замеряли перемеряли, проверяли перепроверяли. Максим технолог- самый ответственный их всех что я встречала, ему что-то не понравилось в уголочке, он сделал заготовку, приехал что-то померил, отметил, сделал схему четко и подробно, прислал схему розеток, где четко прописано где и на каких местах нужно их делать, все подробно и понятно. После еще раз приехал и проверил. Я не знала, что так надо😅😆 Максиму тоже спасибо за терпение, мы этот несчастный холодильник меняли местами раза 4, он был на связи всегда и в любое время 🤗 3: День Х во первых, ребята очень опытные, аккуратные и так все быстро сделали, что я абалдела😅 пол дня, кухня собрана. Забыли одну детальку, привезли поставили на следующий день. Все настолько аккуратно, все настолько четко, я в восторге! Факт о клиентоориентированности, я попросила отдать остаток столешницы, мне его привезли☝🏻 мы сделали еще и подоконник в одном стиле) Итог: это ТА САМАЯ КУХНЯ МЕЧТЫ🫶🏽 Александр, Максим, и вся команда Юми-кухни спасибо вам, теперь я не только готовлю на своей кухне, но и с удовольствием провожу тут время с семьей и друзьями! Вы- лучшие, не меняйте свой подход к клиенту, таких сейчас мало💚
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова. Мы старались.
ОШ
Олег Шульц
Заказали кухню в компании Юми по рекомендации дочери и ни разу не пожалели! Получилась красивая, современная, удобная кухня, даже лучше, чем мы ожидали! Радует, что здесь на всех этапах работают грамотные сотрудники, и можно выбрать кухню на любой кошелёк. Хочется поблагодарить менеджера Александра, компетентного, отзывчивого парня, отлично знающего своё дело! Он учёл все наши пожелания, рассказал о новых материалах. фурнитуре, о разных мелочах, которые нужно учесть при проектировании кухни. В офисе можно "вживую" посмотреть макеты кухонь из разных материалов. Цену просчитали и зафиксировали сразу, без "подводных камней", что немаловажно. Изготовили и доставили кухню в срок. Ребята-сборщики быстро и аккуратно собрали. С удовольствием пользуемся новой кухней! Спасибо компании Юми за прекрасную работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь
ВВ
Виктория Виктория
Заказывали кухню в Юми! Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам, кто участвовал в исполнении нашего заказа! Особенно хочется отметить работу дизайнера Александра: на начальном этапе доступно все рассказал показал ,сделали эскиз нашей кухни и выбрали материал. Активно участвовал в планировки шкафов и прочего, помогал вносить разные правки,в общем уделял нам очень много времени !!! Очень довольна, однозначно рекомендую 👍будем общаться еще за другой мебелью! Не сомневайтесь, обращайтесь и ваши желания будут исполнены 💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова.
КЯ
Кристина Яхимович
Заказывали в Юми кухню! Очень хочется поблагодарить компанию за их безупречную работу. Узнали про них из соц.сетей и записались на составление проекта. Отдельно хочется отметить нашего дизайнера - Александра!!! Настоящий профессионал своего дела, после встречи с Александром кухню захотят заказать даже те, кому она и вовсе не нужна 😁 Александр очень располагает к себе с первых минут, рассказал нам о всех ньюансах, отметил, на что больше обратить внимание, тщательно помогал определиться с выбором. Удобно, что в офисе есть несколько примеров готовых кухонь, от бюджетного до премиум вариантов, где можно все детально посмотреть вживую и выбрать. Также понравился видео каталог работ именно этой компании, это не просто картинки, а небольшие видео ролики, где также наглядно видно втутрянку кухонного гарнитура и можно много идей применить к себе. Также хочется отметить, что после составления проекта сразу объявили сумму (а не как во многих компаниях "мы вам перезвоним через пару дней и скажем стоимость"). Саму кухню изготовили ровно в срок, без задержек. Ребята-установщики тоже большие молодцы, собрали очень быстро, все за собой убрали,все чисто и аккуратно. Порадовало, что спустя некоторое время поинтересовались все ли работает, есть какие-то замечания или нет. Приятно, что компания не бросает своих клиентов. Мы очень довольны, что обратились именно в Юми! Планируем ещё заказать другую мебель и придём теперь только к Вам 🤝👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
KS
K S
Заказали здесь кухню, выбирали между разными компаниями и по соотношению цена-качество остановились на Юми. Александр рассказал про все материалы, на первой же встрече при нас начертил эскиз кухни, чтобы сразу было понимание, как она будет выглядеть. Большой выбор цветов и материалов на любой вкус и бюджет, цена адекватная. Сделано все очень качественно, продуманно и красиво, ни разу не пожалели о своем выборе
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ТП
Таня П
С компанией знакома очень давно с 2017 года, когда купила у них телефон, который , кстати, ещё работает. Затем компания начала развиваться, и начала производство кухонной мебели.К выбору кухни подходили очень тщательно, поэтому решили обратиться именно сюда, зная их ответственный поход к своему делу. Наша покупка началась со встречи с дизайном Александром (которому мы выражаем особую благодарность за его профессионально проделанную работу от начала до самого конца). Александр не только профессиональный дизайнер, но и отзывчивый и добрый человек. Ну а теперь непосредственно про кухню. Кухня просто класс, ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Конечно было несколько замечаний после установки , но они были оперативно устранены. Выражаем благодарность компании ЮМИ, желаем дальнейшего развития и процветания.
31 августа 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв
DV
Di Va
О Юми кухни узнала через магазин техники Юми,в котором мы неоднократно приобретали смартфоны для всей семьи. У компании есть своя страница в контакте,где можно посмотреть уже изготовленные кухни и почитать отзывы.Нравится подача материала,которую осуществляют дизайнеры в виде обзорных роликов, где дают советы и рекомендации по поводу кухни. В общем благодаря всей полученной и увиденной информации,я мечтала заказать кухню именно в Юми. В назначенный день,приехали в офис компании,где нас встретил приветливый молодой человек Александр.Составил чертёж кухни,воплотил наши пожелания,ничего лишнего не навязывал.Советовал какой лучше сделать кухонный фартук, сколько полок в шкафчике,с какой стороны лучше открывать дверцу шкафа,где приобрести кухонный смеситель. Монтаж кухни осуществили за один день и через пару дней установили столешницу (так как тонкая столешница и угловая кухня и там есть свои нюансы). Благодарю компанию Юми и всех сотрудников кто с нами работал,за свой замечательный,красивый кухонный гарнитур.
Di, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Сергеева
Очень довольны выбором компании Юми кухни! Начиная от встрече с дизайнером, заканчивая установкой и самой кухней, а также адекватной стоимостью! Очень приятный персонал, особенно хочется отметить Андрея (дизайнера), который помогал, советовал и проектировал мебель и комплектацию, учитывая наши индивидуальные пожелания. Также у Юми удобный сервис по подбору бытовой техники, не выходя из дома, мы полностью укомплектовали кухню. Все пришло в идеальном состоянии. И в день сборки сразу же было все установлено. На всех этапах сроки были соблюдены. Опытные сборщики все собрали быстро и хорошо. Отличная компания. Достойный сервис. Спасибо вам большое!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
Виктория Самойленко
Спасибо за чудесный гарнитур!!! Выбрала фирму по рекомендации дочери, она объездила много других для заказа своей кухни. Дизайнер Андрей супер профессионал в своём деле! Помог с выборам комбинирования цветов, просчитал по материалам и фурнитуре разного ценового соотношения. Привезли вовремя, всё собранное в плёнке. Сборщик установил быстро и точно, работал с пылесосом, без грязи и пыли !!! Спасибо за качественную работу.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам
ИС
Иван Соколов
Заказывали кухню в компании ЮМИ по рекомендации знакомых. Остались довольны как работой с компанией в целом, так и деталями и отношением в процессе сотрудничества. Изначально нам было подробно описано все: материалы, фурнитура, расположение, цветовая палитра, ценовая политика. Здесь отдельное спасибо менеджеру Ольге - все грамотно, подробно, всегда на связи, полные консультации по всем моментам и вопросам. Все сроки выполнения заказа компанией были выдержаны точно. Сдвигались сроки выполнения ремонта кухни (помещения), проблем с хранением изделия на складе изготовителя на небольшой срок - не возникло никаких. При монтаже пара незначительных недочетов были устранены своевременно и аккуратно. По итогам функционал, внешний вид и удовольствие от использования - все на 100%! Компания клиентоориентирована, компанию - рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Ангелина Молодец
Заказала кухню в Юми и осталась очень довольна результатом! Качество просто на высоте. Дизайнер Александр помогал на каждом этапе, давал советы и подбирал решения с учётом моего бюджета – предложил множество вариантов, чтобы сделать всё идеально. Технолог Максим тоже оказал большую поддержку, подсказав важные детали, о которых я даже не думала. Установку сделали быстро и в срок, без задержек. Искренне рекомендую Юми!
15 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
ХХ
Х Х
После полу года устранения браков и косяков мебели пишу отзыв. Обращаться сюда крайне не советую. Заказывали мебель в 3 комнаты и все 3 сделаны ужасно. Правда брак на видимых местах заменили, но все равно мебель сделана из брака и это видно. Само качество плохое, сборка плохая. Никаких там заглушек, уже отваливались ручки «самого хорошего качества» После каждого прихода мастера, он же создавал дополнительные косяки. То царапины, то заглушек нет, то еще что-то Мы мебелью даже попользоваться не успели, тк шел еще ремонт, а она уже разваливается. Вот так выглядит стол, за который садились максимум раз 5. Грязь и пыль во всех щелях. Хотя зечем вам пылесос с собой, или язык чтобы сообщить , что надо вовремя убрать, пока эти места не заставили. На последнем фото-деталь заменили. Но аналогичные сколы по всей мебели обнаружены. Положительные отзывы по-моему мнению написаны только за «скидку»
СГ
Сергей Гвоздий
Спасибо огромное данной компании, все сделали очень качественно, радует глаз каждый день, отдельное спасибо нашему проектировщику Александру, он всегда был на связи и отвечал быстро на все возникающие вопросы!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв
ТГ
Татьяна Гуреева
Заказывали кухню и остались оооочень довольны работой команды. С самого первого визита поняли, что имеем дело с профи. Дизайнер Ольга услышала все мои хочу и воплотила их в проекте. По срокам сделали даже раньше. Все четко,аккуратно и качественно. Благодарим всю команду за работ,внимательность и отзывчивость. Успехов, процветания и благодарных клиентов!!! А мы к вам ещё придем за шкафами))
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё
ВВ
Варвара В
Заказывали шкаф в зал, по срокам ребята все сделали вовремя но были небольшие нюансы которые нам не понравились после установки. О нашей проблеме мы сообщили дизайнеру Андрею ( с которым мы и работали) , и надо отдать должное Андрею, он профессионал своего дела, отнесся к проблеме с пониманием и ответственностью, был вежлив и тактичен, и сказал нам что все будет исправлено в соответствии с нашими требованиями. В итоге мы немного подождали и нам сделали все в лучшем виде, компания порядочная и своих клиентов не бросает! Считаю что смело можно обращаться к ним за услугами!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Самошина
Заказали кухонный гарнитур в фирме "Юми кухни" и не пожалели. Гарнитур сделан качественно и функционально. Коллектив работает слаженно, единой командой. С вопросами обращались и к дизайнеру Андрею, и к технологу Алёне, всегда получали профессиональную консультацию. Парни монтажники установили кухню быстро и аккуратно. Спасибо компании "ЮМИкухни".
Данил Бункевич
Хочу сказать спасибо Александру и всей команде юми за такую кухню. Были учтены все наши пожелания. Порадовали сроки изготовления и установки. Качество-цена на высоте. Спасибо вам! Будем обращаться еще.
12 мая 2025, официальный ответ
Данил, благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш от…
Ирина Александровна
Рада, что заказала кухню у Вас! Качество и цена меня устроили! Особую благодарность хочу выразить ЮРИЮ, МАСТЕР - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ОЛЬГА, ТОЖЕ МАСТЕР, хороший психолог, смогла во время поддержать успокоить! Кухней осталась довольна Спасибо Вам! Развивайтесь и дальше, думаю вы можите быть первыми.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для…
Евгения Плюта
Спасибо команде Юми, за то, что сделали именно то что было нужно! Спасибо вежливому и понимающему дизайнеру Андрею, грамотно расчитвшей все нюансы технологу Алёне и конечно тем кто изготовил и собрал мой шкаф мечты! Очень понравилось отношение к клиенту и отличное качество выполненных работ! Процветания и успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш…
Ольга Колягина
Хотим поблагодарить компанию ЮНИ кухни за качественное оказание услуг! Кухню сделали, фактически, за один день. Всё по плану, размеры все соблюдены, быстро, качественно и с душой. Теперь счастливые ходим, не можем поверить что это правда наша кухня! Спасибо, будем обращаться ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга , признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость дл…
Violectra !
Наша старая кухня перестала нас устраивать после 10 лет эксплуатации, материалы были недорогими, поэтому на новой кухне мы решили не экономить! Долго выбирали фирму ,которая сделает кухню и по отзывам нашли Юми кухни, большой плюс, что у них свое производство. На встрече дизайнер Андрей подобрал нам кухню с учётом наших желаний, также рассказал какой лучше выбрать фартук и раковину, вытяжку. Также Андрей вежливо всегда отвечал на возникающие вопросы. Кухню установили во время, нам очень понравилось качество и дизайн нашей новой малышки. Рекомендую Юми кухни всем, качество, быстрота! Спасибо большое за нашу кухню!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Ис…
Светлана Кузеева
Компанию по изготовлению кухонного гарнитура выбирала, ориентируясь на отзывы заказчиков, но окончательный выбор пал на ЮМИ-кухни после увиденных готовых работ на выставке в офисе. Дизайнер Ольга предложила отличный вариант компоновки гарнитура, современные материалы и фурнитуру. Хочется отметить её компетентность, ответственность и доброжелательность. На этапе изготовления я вносила изменения в проект, всё было выполнено в соответствии с запросом. Отдельная благодарность замерщику Максиму за его скрупулезность и ребятам-установщикам гарнитура за аккуратность и оперативность. Результат их трудов получился отличный и уверена, что будет радовать мою семью еще много лет. Всем рекомендую эту компанию для сотрудничества, точно не пожалеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость…
Алёна Клок
Узнала о компании "Юми кухни" через Инстаграм, прочитала отзывы и решила написать. Бюджет был ограничен, но хотелось кухню мечты. Дизайнер Ольга создала идеальную кухню, учла все наша пожелания, помогала с выбором и была с нами на связи на всех этапах создания кухни. Самое главное вам не навязывают дорогую кухну ,а подстраиваются под ваш бюджет. При этом качество не пострадает. Замер производили несколько раз, что бы всё идеально подходило. Предоставили схему розеток. Парни собирали кухню быстро, аккуратно и оставили чистоту за собой.
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш от…
АЕ
Александр Ермаков
Отличная кухня. Цена средняя как у всех. Был ещё в паре фирм. Сделали раньше срока. Подгоняли по мм. Всё отлажено от дизайна до установки. Парням, установщикам, отдельный респект! Работают аккуратно,чисто, даже мусор не остался. Молодцы! Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость…
М.
Мария .
Заказывали кухню и шкафы в квартиру остались очень довольны результатом. Мебель красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Выражаем огромную благодарность сотрудникам Юми кухни. Дизайнеру Андрею за его советы и рекомендации,доброжелательность, высокий профессионализм,а также сборщикам мебели за быструю и качественную работу. Хочется отметить, что сотрудники компании очень внимательно относятся к заказу, ни одна деталь не останется без внимания. На все вопросы и сомнения будут даны ответы и разъяснения. Все работы выполнены четко в срок, быстро и качественно. Желаем вашему коллективу успехов и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш от…
Мария Александрова
Заказывала выдвижные шкафы в мастерскую! Очень довольна! Сделали все быстро, ровно! Выдерживает всю нагрузку! Рада, что обратилась именно сюда!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для нас, что смогли оправдать все ваши ожидания!
ДА
Денис Ашпин
Спасибо большое коллективу "Юми кухни" ребята знают своё дело. И работают по принцепу семь раз отмерь - один отреж. Производят несколько раз замеры. Сперва чтобы просто проектировать кухню, потом чтобы учесть все обстоятельства и дать рекомендации клиенту. Качество матерьялов, фурнитуры и сборки высокое. Я очень рад что обратился именно в эту компанию. Кстати по мимо кухни можно заказать и шкаф.
12 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш от…
Крис К.
Спасибо огромное за нашу кухню! Очень отзывчивые и профессиональные! Точно знают как сделать и что сделать!
12 мая 2025, официальный ответ
Крис, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для нас, что смогли оправдать все ваши ожидания!
ЗК
Зинаида Карлштремс
О компании Юми узнала в инстаграмме. Нужно было поменять мебель в детской комнате, сделать два рабочих школьных места. От момента звонка до заказа мебели прошла неделя. Дизайнер Андрей все рассказал о материалах, показал всю фурнитуру в работе. Нарисовал и просчитал проект. Подсказал как нужно правильнее , удобнее и практичнее сделать. Учли все пожелания, все »хотелки». Вся работа была сделана в срок, по договору. Сборщики мебели произвели монтаж быстро. За собой все убрали(это очень важно в работе) . Мебелью довольны, в работе и эксплуатации проявила себя отлично( отзыв пишу по прошествии времени). Обязательно вернемся снова и будем вас рекомендовать другим.
12 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим что нашли время и возможность оценить нас! Нам было очень приятно прочитать ваш…