RealCars 55
Студия реставрации дисков и шиномонтаж
Анастасия М
Частично сошел хром с литых дисков , встал вопрос о перекраске и заодно переобуть с зимы на лето . Обратилась в эту компанию . Мастера заменили резину и аккуратно упаковали в машину, покрасили диски порошковой краской очень красиво и в срок 👍 Спасибо вам !
СТ
Сергей Туровский
Молодцы! Все бы так работали. Мы бы давно построили коммунизм!
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ГД
Григорий Даманский
Вы спасли мои диски! Благодарю вас от всей души! Весь город объездил со своей проблемой! И только вы помогли! Буду вас рекомендовать! Быстро, качественно, недорого!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что доверились нам. Обращайтесь 🤝
Артем Гришин
Ребята красавцы, качественно, цена соответствует. Отдавал штатные диски Мазда 3 на покраску+сварка, покрашено под зеркало, ни одного косяка. Отъездил на дисках все лето, после их шиномонтажа ни кого больше кроме них к колесам не пущу
Сергей
Отличный сервис, качественное обслуживание,советую однозначно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда
Самат Хилфигер
Отличный сервис, помогли починить велосипед, дружелюбный персонал, который всегда сможет помочь.
Тати А
Все быстро! Персонал вежливый!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Миша Петров
Добрый день,красил в данном детейлинге диски,результат превзошел мои ожидания,машина приобрела свою изюминку,также диски не узнать какие были до и какие стали после.Спасибо большое ребятам за качественную покраску,очень доволен.Фото до и после прикладываю
20 июля 2024, официальный ответ
Миша! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Самат Рахимов
отличный сервис, помогли починить велосипед, всем советую, работники очень хорошие и добрые❤️
Добрый день . Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады помочь
СП
Саня Пандерсон
Отличный персонал, быстро помогли, спасиьо
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. 😉Приходите в гости ещё!
ДФ
Дмитрий Ф
Отличный сервис, понадобился ремонт штампованных дисков (ржавчина) с последующей покраской. Всё сделано на отлично, заодно переобулся. Есть возможность оставить шины на хранение. Рекомендую. 👍
Серёжа Радченко
Отличный сервис. Парни знают свою работу на 5 с плюсом, быстро и качественно!
П
Павел
Быстро качественно от балансировали, переобули машину ! Всё супер ребята профессионально делают свою работу
Александр Риттер
К лету решил подготовить диски . По совету друга обратился в данную компания. Ответственно подошли к делу , устранили все имеющие дефекты. Подобрали бомбический цвет . Все сделали быстро и качественно . Получилось , Боба. Честно говорят )
Михаил Климов
Отличный сервис , грамотные специалисты . Однозначно рекомендую.
РК
Рома Кузьменко
Все супер диски пришли как на фото, ребят рекомендую, сам с нск отправили без проблем упаковали как надо , я полностью доволен
Я
Ярослав
Парни красавчики!! Быстрая и качественная работа! 2 авто перебортовали, 1 комплект дисков привели в идеальное, околозаводское состояние!!!! Суетятся за своего клиента! И самое главное и ценное это отношение к своему клиенту!! Клиент - друг! Такое очень редко где встретишь, максимально лояльно и с огромной человеческой добротой и отзывчивость! Пескоструй и порошковая покраска одна из лучших в городе. Всех благ вам и только процветания!! Все что связано с дисками и шинами это к Вам. КОМУ НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ СЕРВИС ПО ШИНАМ/ДИСКАМ ЭТО ТОЛЬКО ТУТ!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, что выбираете нас👍. Рады были вам помочь 🤝 Ждём вас у нас снова. По…
Dikiy Ron
Приезжал к ребятам сегодня на переобувку Переобули не обули ! 😀 Работу сделали качественно и хорошо!!! Так же отдельно хочу отметить сервис обслуживания ребята добрые вежливые если надо подскажут что да как ! Вообщем теперь по шиномонтажу только к ним (За бригадник не че страшного уже привык сполер утяжелитесь по этому он тяжелей обычного)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!🤝 Багажник очень тяжёлый и быст…
КЗ
Кристина Завьялова
Хороший сервис, ребята доброжелательные ,знают своё дело!! Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Linex Omsk
Отличный сервис. С 19.10.23г. большие очереди на шиномонтаж. Приехал 23.10.23 в 19:00 оставил машину для переобувки шин . Ребята работают 27/7 . 24.10.23 в 5:02 утра написали что все сделали могу забрать в любое время. Территория для стоянки автомобиля огорожена. Шиномонтаж производится в теплом боксе. Отличное место экономит ваше время.
Gleb
Номер шиномонтажа указан чужой, девушка уже с ума сходит от звонок, попросила сообщить об ошибке указанного номера. Она даже находиться не в Омске, сделайте с этим что-нибудь
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Номер был указан не верно, по вине Дубль Гис. Мы писали, редактировали. Но сервис сейч…
Екатерина Скачкова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с" RealCars55"😊🤗 Очень приятные,вежливые а самое главное настоящие профессионалы своего дела. Очень долго думали как и где лучше привести литые диски в порядок,знакомые посоветовали RealCars55,приехали... Ребята подсказали что и как лучше сделать,помогли с выбором цвета, показали наглядно .... Мы даже и представить не могли какую красоту и в какой порядок они приведут наши диски... Но так как дело идёт к зиме, мы не долго думая, приобрели там комплект зимней резины, по очень даже приемлемой цене. Мне сразу же одели на уже новые мои диски,новую резину😀, от балансировали. Ещё раз хочу сказать Огромное спасибо Вам ребята, Советую,рекомендую. Не пожалеете это точно👍👍👍 P.s. прикладываю фото.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать снова 😉
Ванька 🌊🌊🌊
Хочу выразить свою благодарность, за испытанные мной эмоции 🥹 какую-то детскую радость 😀 ребятам сделавшим это чудо👍. Парни просто асы своего дела, а ещё очень общительные и гостеприимные. Сервис на высшем уровне, буду советовать своим знакомым и сам вернусь ни раз за помощью. Желаю вам процветания, успехов, всего доброго и крепкого здоровья ✊ Было бы больше звёзд, поставил бы больше 😁
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое. Очень приятно, будем рады видеть вас снова у нас 🤝
AM
Alex Moor
Отличный сервис! Хорошие парни! Всем рекомендую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 🤝
Алексей Ларюшин
Обратился в Данный Сервис, полировка фар. Сделали всё на высшем уровне, профессионально, быстро, качественно, недорого!!! Делают много других услуг. Вообщем доволен.) Всем Советую Данный Сервис!
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что довершили свой автомобиль нашим мастерам🤝Ждём вас снова, бонусная карта 1…
П
Павел
Ребята знают свою дело, привез диски на пескоструйную обработку и все сделали качественно и быстро, без всякой дроби, работают образивом. Цена приемлемая и есть сервисные карты со скидкой на весь осортимент услуг. Став клиентом получил бонусную карту, теперь знаю куда возить
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Ждём Вас в гости снова! 🤝
Армен Борисович
Хороший сервис, приемлемые цены работают быстро, качественно. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова 🤝
Илья Иванов
Живу рядом с этим "прекрасным" местом. С момента их открытия, сотрудники этого сервиса шумят после 00:00, включают громко музыку, что мешает местным жителям спокойно спать по ночам. Не думаю, что люди которые так относятся к своим соседям, будут хорошо относиться к своим клиентам. Уверен, что с таким подходом данная организация долго не протянет.