Виктория
Мягкая мебель
4.2
4.2
Виталий Черкашин
Диван изготовлен нормально, качество не плохое. Но был уговор сделать его помягче чтобы спать на нем. В итоге был сделан жестким, не как образец в магазине.
Алена Соснина
Очень хороший диван. Изготовили с нашими пожеланиями, точно в срок. Очень порадовала цена. Спасибо огромное
Полгода назад приобрели диван, и он полностью оправдал ожидания! Обивка приятная на ощупь, не маркая, легко чистится. Механизм трансформации работает плавно, без усилий. Подушки держат форму. Будем брать еще один в детскую. Отличное сочетание цены и качества!Сервис на высоте, от консультации и оформления, до доставки и сборки.
Кристина Куликова
Диван превзошел все наши ожидания, очень удобный, качественно выполнен, цвет идеально вписался в наш интерьер. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Наталью за помощь в выборе модели и цвета! Она сразу показала все плюсы дивана, помогла в подборе ткани. Отличный сотрудник, после общения с которым остались только положительные ЭМОЦИИ! Мы остались очень довольны, диван изготовили всего за 10 дней) Доставка вовремя, сборка - быстро и аккуратно!
Tina Klo
Приобрела диван в стиле лофт, сделан очень аккуратно, пахнет деревом, наполнение супер. Очень удобный, мягкий, спать одно удовольствие! Швы все ровные, за свою цену просто подарок😍 Продавцы девочки, очень вежливые Наталья и Елена, профессиональный подход, учли все мои пожелания! Процветания вашему магазину, спасибо вам огромное!
Ilya Olshevski
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фабрики за шикарный диван. Грамотное обслуживание в салоне, все рассказали, показали, очень доброжелательные и вежливые продавцы Наталья и Елена, культурные и оперативные грузчики, менеджер фабрики набрал заранее и сообщил когда привезут диван. Качество обслуживания, качество дивана на высшем уровне.
Наталья Долгова
Всё супер!!!!
Михаил Семенов
Покупал диван угловой , консультант Нина помогла с выбором ткани, проконсультировала по наполнению. Доставка прошла по назначенному времени, все соответствует моему заказу. Я остался доволен, рекомендую данный салон , все расскажут, покажут и помогут подобрать.
Ирина Лисина
Заказали диван, и пожалели. Ужасный сервис, сделали не то что заказали, ни слова извинения, ни компенсации. Не советую этот ужасный магазин.
НН
Наталья Н
Вот он чудо-магазин!сервис по доставке на полном нуле.приобрели диван,который был изготовлен раньше времени. Позвонили,попросили принять заказ раньше. Мы то готовы были принять раньше, но нам никто его не привёз и даже не позвонил!!!в итоге спать пришлось на полу,так как старое спальное место было выброшено,освободили место для нового.Никто на связь не вышел,писала на почту,звонила по телефону указанному в визитке,никто не брал трубку и не перезванивал.А могли бы...Будьте внимательны и бдительны при выборе салона!!!данный салон находится на 2м этаже "Южный ".осадок остался не приятный(((