Ведель
Научно-производственное объединение
СФ
Светлана Филимонова
Была в офисе компании,проходила биорезонансное тестирование состояния организма. Результатами была очень удивлена,т.к. отношусь к таким манипуляциям очень скептически. Пришлось признать,что это каким-то удивительным образом работает. Затем,меня неожиданно впечатлила продукция "Ведель". Открывая прошлый дачный сезон переохладилась -цистит. Месяц не получалось никакими антибиотиками ,каплями ,припарками справиться с проблемой. Помог "ВуменГель"! Причем,одной дозой. Боль сняло через пару минут и воспаление больше не возвращалось. Такой эффективности я не ожидала и в принципе не встречала ещё. Не берусь утверждать,что так будет у каждого,но моя история такова. Коллектив офиса психологически очень приятные люди, компетентные, с вопросом на любую тему,касаемо здоровья можно обратиться и получить ценные рекомендации. Процветания вашему офису и всей компании!
ЕИ
Елена Исакова
Прекрасная компания, рекомендую. Работает только с качественной и натуральной продукцией.
Sofya Romanova
Отличная компания, качественная работающая натуральная продукция.
Всё Отлично
Хороший магазин , отличный выбор продукции , многое что попробовала для очищения организма и для поддержания энергии . Действительно работающий натуральный состав .
Евгений Ммм
Отличная компания! Продукция порадовала, замечательное качество. Доброжелательный персонал. Рекомендую всем !
Tim Brows
Замечательная компания, душевные люди, великолепная продукция
Николай К
Отличная компания , профессионалы своего дела, отличная продукция!!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Пользовалась некотрыми препаратами, очень даже помогло. Внимательный персонал. ПРрвели диагностику и дали рекомендации. спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, приятно получить от Вас отзыв! Приходите на повторное тестирование, сделаем скидку), всегда Вам рады!
SU
Sberid User
Реально работающий продукт, давно искала возможность заменить аптеку на натуральный безопасный продукт. Очень впечатлил Клебоксан и Кардиосан! Оздоравливаю всю семью, и домашних животных, они прямо тянутся к продукту, вместе со мной его принимают
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за интересный отзыв! Мало кто знает об эффективности нашей продукции для помощи живот…
Mega Boss
Приятные люди, отличные препараты 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Lyuba Oleinik
👍Рекомендую эту организацию за качественную продукцию и профессиональный душевный коллектив. В офисе всегда есть специалисты, дают развернутую консультацию, в продукции великолепно ориентируется, все проверяют на себе с хорошими результатами. 🧁Так же была у них на дегустации пудингов и киселей, очень вкусно😋, все из натуральных компонентов! Мне нравится, когда можно прийти с вопросом и тебе дружелюбно подскажут и найдут решение. В итоге, подобрали индивидуальную схему приёма нутрицевтиков и это действительно помогло! Спасибо🫶🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Приходите по субботам, теперь у нас регулярно проходят подобные д…