Звезда
Спортивный клуб
Миксфайт карате для взрослых и детей. В любой физической форме приходи
Ознакомительная тренировка
Анна Таранухина
Мой брат ходит сюда уже несколько лет, и я хочу отметить, что здесь детей не просто учат карате, а прививают правильные жизненные ориентиры. Ещё, что немаловажно, все ребята дружат и поддерживают друг друга. Огромное спасибо сенсеям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
МН
Марина Норкина
О СК Звезда сложителось очень хорошее мнение. Сын занимается третий год. Сенсеи - профессионалы своего дела! Евгений Евгеньевич и Андрей Вячеславович легко находят контакт не только с детьми, но и родителями, отвечая на их многочисленные вопросы. Хочется пожелать клубу процветания, а ребятам побед!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв!
ОЧ
Оксана Чемезова
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность спортивному клубу единоборств "Звезда" и нашему замечательному сенсею. Его профи́ссионализм, внимание к каждому ученику и умение вдохновлять — это неоценимый дар, который делает занятия не только эффективными, но и очень увлекательными. Клуб "Звезда" предоставляет не только отличные условия для тренировок, но и настоящую дружескую атмосферу, где каждый может найти поддержку и мотивацию. Точно могу сказать , что здесь создаются возможности для роста как в спорте, так и в жизни, и я рада что мой сын является частью этой замечательной команды. Спасибо сенсею и всему коллективу клуба за вашу работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбирали нас 🔥
Ева Мтварелидзе
Наш сын пришел не новичком, но как оказалось, ещё многое нужно было доработать, это было видно с первого дня тренировок в СК Звезда. Я очень рада, что вовремя нашла этот клуб. Спустя год сын стал увереннее выходить на татами и получает призовые места. Бойцов возят по городам и отдельное спасибо Евгению Евгеньевичу и Андрею Вячеславовичу за то, что каждое лето у ребят проходят сборы на свежем воздухе. Если вам нужен физически развитый ребенок, то вам сюда! Если вам нужен борец, то вам сюда! Если вам нужен уверенный, смелый и духовно развитый ребенок, то вам ИМЕННО сюда 😎
27 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! 😉
ОО
Олеся Олеся
Спортивный клуб Звезда - лучший клуб по подготовке молодых спортсменов! Сын занимается второй год, участвует в соревнованиях. Спасибо тренерам за прекрасную работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Н В
Внук занимается третий год! Вижу его стремление и желание заниматься каратэ. Отличные сенсеи, мастера своего дела! Огромное спасибо за воспитание!
Добрый вечер, Н. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктория Морозова
Тренеруюсь в этом клубе уже больше 10 лет. Клуб регулярно проводит соревнования, мастер-классы и выезды в спортивные лагеря, что позволяет развиваться и совершенствоваться. Евгений Евгеньевич и Андрей Вячеславович — настоящие профессионалы своего дела, все свои знания они передают своим ученикам, также они всегда поддержат, что помогает нам достигать лучших результатов. Я рекомендую этот спортивный клуб всем, кто хочет профессионально заниматься каратэ, научиться самообороне или просто улучшить свою физическую подготовку!
12 ноября 2025, официальный ответ
Вика, всегда рад тебя видеть! Спасибо, что не забываешь!
ЕВ
Евгений Верясов
В клубе Звезда наш сын занимается третий год. Здесь воспитывают не только спортсменов, но и настоящих мужчин!!! Мы, как родители, благодарны сенсеям за их мастерство и терпение. Они на самом деле авторитеты во многом для наших детей и для нас, и это заслуженно!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что цените наши старания.)
АО
Андрей Омекеев
я занимаюсь 2 года, но за эти 2 года я очень сильно изменился, хочу сказать большое спасибо сенсею Евгению Евгеньевичу за мой прогресс очень приятный человек и тренирует тоже очень хорошо и воспитывает детей отлично !!!
И тебя благодарю!
ВЛ
Владимир Литвинов
Отличный клуб единоборств. Замечательный тренерский состав. Преподают несколько дисциплин. Члены клуба - призеры Всероссийских и международных соревнований. Также периодически проходят семинары с приглашенными тренерами из других клубов. Рекомендую для посещения как для детей, так и для взрослых.
12 ноября 2025, официальный ответ
Володя, будет время, заходи. Всегда тебе рад!
Культаева Культаева
Спортивный клуб Звезда, это то место где дети разных возрастов могут улучшить свою физическую подготовку, подружиться с отличными ребятами, проводить время с пользой, а не в телефоне, ездить на соревнования, получать места и награды. Тренера самые крутые, которые знают свое дело на 100%.Всем советую 👍👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Ксения Ксения
Отличный клуб. Время тренировок расписано так, что любой может подстроить свой график. Отдельные группы для малышей и взрослых ребят. Сын занимается в младшей группе у Столярова Андрея Вячеславовича. СЕНСЕЙ с большой буквы, дети к нему бегут с большим удовольствием, умеет к каждому ребенку найти подход. Строгая дисциплина в клубе, что позволяет в мальчишках воспитать ответственность и дисциплинированность. Каждый год проходят различные соревнования, спорт лагеря, аттестации, сборы, участие в различных мероприятиях, которые организует СЕНСЕЙ Фраткин Евгений Евгеньевич. У клуба множество различных наград, что говорит о активном развитии и росте клуба.
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв!