Логинов
Пиццерия
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ЛС
Людмила Супонева
Постоянно берём тут пиццу, всё отлично Заказываем по времени, пришли, забрали, горячая, свежая. Тесто тонкое и нежное. Нам нравится
ДИ
Дарья Иващенко
Прекрасный ресторан, были там семьёй, также заказывали доставку на дом. Весь продукт оказался свежим, не то что у других заведений, персонал оказался вежливым и отзывчивым. Советую данное заведение!
МП
Максим Пекарский
Заказывал доставку. Пицца жюльен, сырные шарики, кольца кальмара. С пиццей постарался курьер, который нёс коробку вертикально, все превратилось в кашу. Начинка сошла с теста идеально отделившись, на мой взгляд пицца слабовата, и тесто прилипло к бумаге. Грибов мало, вообще не понятно что в начинке. Сырные шарики и кольца очень пахли старым маслом, сыр свернулся в творог в шариках, кальмары резиновые... не доели с женой ничего. Курьеру от ресторана до меня идти было 10 минут (вывод- продукты не свежие) Извините, но не могу советовать никому
Анастасия Жук
Заказываем здесь постоянно доставку, всё очень вкусно, качественно и быстро. Разнообразные блюда на любой вкус! Прям находка! Успехов Вам!