Музыкальные курсы
Валентина Кинас
Занимаемся в студии вдвоём с ребёнком. Мария Вячеславовна внимательный педагог. Обучение ребёнка проходит в игровой форме, так что дочь в восторге. Мне тоже очень нравится. Если хотите гармоничного развития для детей и творческого хобби для себя - рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за теплые слова! 🌸
МД
Мария Демиденко
Огромное спасибо Марии Вячеславовне за ее безграничный труд, любовь к своей профессии, доброту и понимание. Первоклассный специалист и мастер своего дела! Занимаюсь на синтезаторе несколько лет, Мария Вячеславовна помогла вспомнить все необходимые навыки, направляет и находит подход к каждому ученику, развивает стремление к игре на инструменте, мотивирует на получение музыкальных знаний и игре в новых направлениях. В студии уют и прекрасная атмосфера, занятия проходят на одном дыхании. Большая благодарность за Вашу чуткость, отзывчивость и высокий профессионализм!
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мне очень приятно.
Наталья Жендарова
Хочется выразить огромную благодарность Марии Вячеславовне-🌹, за её работу, за её подход к каждому ребёнку. Дочка занималась в муз.школе и к сожалению не всегда могла понять и усвоить( материал. Мне, как маме конечно хочется помочь своему ребёнку, но для меня ноты 🙈это что-то... На просторах интернета нашли муз. студию Марии Беличенко и это было нашим спасением. Буквально 2-3 урока и ребёнок сыграл произведение, которое не могла понять, разобрать и выучить в муз.школе. Более того, Мария Вячеславовна организовывает выступление деток, где мы- родители имеем возможность увидеть результат, послушать игру детей и насладиться музыкой. У меня дочке очень нравится игра на флейте. И когда ребёнок понимает и у него получается, то это конечно заслуга- педагога!!! Спасибо Вам огромное Мария Вячеславовна за Ваш труд, за терпение.
СЧ
Светлана Черемнова (Фетисова)
Очень хотела, чтобы у внучки был хорошо развит музыкальный слух. И отвела её в студию Марии Вячеславовны Беличенко, увидев объявление на дверях в торговом комплексе "Маяк-молл". Внучка Ксения ничего не понимала в музыке, не знала нот. Мария Вячеславовна согласилась взять её в ученицы. Прошедший год прошёл очень насыщенно. Ксения с удовольствием ходит на занятия и не теряет к ним интерес. Мария Вячеславовна высокопрофессиональный педагог, способный увлечь своим предметом. Когда заходишь в класс чувствуется особая атмосфера и наполненность. Благодарю её за знания и умения, которые приобрела внучка. Уверена, что способности, которые развивает Мария Вячеславовна, станут основой дальнейшей жизни, помогут обрести уверенность в своих силах. Такое трепетное отношение к своей профессии вдохновляет и нас. Ксения, моя внучка, знает нотную грамоту, владеет флейтой, список выученных мелодий пополняется. Я благодарна Марии Вячеславовне за поддержание интереса к музыке у Ксении!
19 января 2024, официальный ответ
Светлана Евгеньевна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку моей работы! 🌸
YP
Yuri Panchul
Мария Вячеславовна ведет ученика в мир музыки, с уровня на уровень понимания тона, ритма, динамики звука, ведения музыкальных фраз. Она сочетает классическое образование с опытом талантливого педагога. С нею вы научитесь не просто играть, а играть с душой! Занимаюсь с Марией Вячеславовной три с половиной года и всячески рекомендую! Мои коллеги по компании очень удивились, когда я заиграл на флейте на корпоративе.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuri! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Лариса Омск
Очень благодарна Марии Вячеславовне за возможность научиться играть на блокфлейте! Занимаюсь в студии 1,5 года. Пришла на занятия уже в зрелом возрасте с "нулевыми" знаниями в музыке. Сейчас играю на блокфлейте и продолжаю совершенствоваться ... Занятия проходят интересно в доброжелательной и комфортной атмосфере!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Я рада, что Вы в моей команде 💛
Сергей Сергей
Посещаю занятия по флейте уже год. Нравится последовательное усвоение материала, работа над фундаментальными основами: нотная грамота, ритм, все особенности инструмента. Особенно благодарен Марии за терпение и внимательно отношение ко мне и возникающим сложностям. Смело рекомендую школу и преподавателя и взрослым и детям 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо за приятный отклик 💛 Рада помочь и видеть Вас в числе своих учеников ! 🪈
МЦ
Марина Цыганова
Дочка занимается у Марии Вячеславовны 1,5 года. И мне и ей очень нравится. Заметный прогресс, ребёнок увлечён. Плюс регулярно организуются концерты, где каждый ребёнок проявляет себя. Самое главное, это замечательный педагог! 🥰
22 ноября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏и высокую оценку моей работы 😊 💛 очень рада видеть Дар…
НБ
Наталья Бердникова
Очень нравится подход и терпение Марии Вячеславовны. В семье где нет музыкантов, ребенку очень сложно, помочь с выполнением домашнего задания никто не может. Посчитать такты? Что это? Хлопаем и поём? Ребенок понял, что мама безнадёжна.... Уходила со слезами и разбиралась сама.Спасибо педагогу за понимание и поддержку ребёнка. Ходит второй год. Я очень рада, что у Янины получается. Мне очень нравятся итоговые концерты, очень красиво звучит флейта. Организовано здорово, дети привыкают к выступлению в тёплой, семейной обстановке и не боятся сцены.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали мою студию🔥 очень приятно. Благодаря поддержке родителе…
Татьяна Семёнова
Мой сын (5 лет) уже три месяца занимается в Музыкальной студии Марии Беличенко. Я давно мечтала увлечь ребёнка музыкой и эта студия оправдала все мои ожидания. Во-первых обучение можно начать раньше чем в музыкальной школе с 4 лет пока ребёнок ещё не сильно загружен. Во-вторых система мотивации с дневником наклейками, возможность почувствовать себя "на сцене". И в третьих музыка развивает память, внимание и усидчивость ребёнка. Мария Вячеславовна легко находит подход к детям. Обучение началось с игр и изучения нотной грамоты. Сейчас сын уже наизусть играет три произведения. Самое главное ребёнку очень нравится играть и я считаю это заслуга и преподавателя в том числе. Ребёнок с удовольствием выступает на утренниках в саду. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым!!! Очень рада что мы пришли именно сюда!
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за доверие и теплые слова!!! Замечательные успехи Ярослава, о…
ОБ
Ольга Березина
Хочу поблагодарить Марию, за успехи и желание покорять музыкальные вершины нашей Доченьки🌺! Даже не думала, что ее так увлекут занятия на флейте! Но Мария своим подходом, не только мотивирует и вдохновляет, но и открывает в ней новые способности! А уроки ваши-это чудо, Ксюша не перестает вами восхищаться, не только как ее любимым преподавателем музыки, но и как просто доброй, душевной и красивой женщиной🌺🌺🌺. Желаем от всей души процветания вашей студии и творческих успехов вашим ученикам!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, я благодарю, за такие тёплые слова🥰 Всегда безгранична рада успехам своих учеников, и всегда…
КП
Карина Пушкарева
Хочу поделиться отзывом о нашем педагоге - Марии Вячеславовне !Возможно, кто- то ищет прекрасного учителя музыки для себя или своего ребенка !К ней в школу мы пришли 3 месяца назад , за это время дочь освоила азы и играет небольшие произведения! Прекрасная рабочая атмосфера царит в студии, Мария Вячеславовна найдет подход к вашему ребенку и посоветует как лучше , ведь это так важно! Ребенок с удовольствием посещает занятия , а вся наша семья очень радуется успехам дочери )))
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌и высокую оценку моей работы. Очень приятно…
Юлия Щукина
Мария Вячеславовна, прекрасный педагог!! Всегда найдёт подход к ребёнку, занятия проходят очень интересно, с элементами игры. Буквально через месяц занятий ребёнок освоил первые простые мелодии. Ходим уже пол года, дочь (6 лет) знает уже достаточно много мелодий, с каждым разом осваивая все более сложные аппликатуры. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Да и взрослому тоже здорово погрузиться в мир музыки, сама с удовольствием стала играть на флейте, отличная медитация))
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой тёплый отклик ❤️🙏 Очень приятно.
Арина Ворончихина
В музыкальной школе царит дружеская атмосфера, преподаватель, Мария Вячеславовна, находит подход к каждому ребёнку, доходчиво объясняет, разбирает и разучивает с детьми различные музыкальные произведения. Мария Вячеславовна не только даёт знания, но и прививает любовь к музыке!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана Понугаева
Очень хочется поделиться впечатлениями об обучении в музыкальной школе Марии Беличенко. Мария Вячеславовна очень ответственный и пунктуальный педагог, с большим педагогическим опытом. Она терпеливая, спокойная, и очень внимательная. На занятия ходим вместе с ребенком и учимся вместе. Почти за 4 месяца мой сын с непростым характером освоил нотную грамоту, играет небольшие музыкальные произведения. На занятиях есть возможность менять виды деятельности, игры имеют место быть. На занятия мы бежим вприпрыжку, работаем дома и стараемся соответствовать учителю! Мария Вячеславовна, большое вам спасибо, что Вы работаете с нами. Спасибо за интересный путь сквозь тернии к звёздам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за доверие и такую высокую оценку 💛 Всегда рада помочь 🤝
НЦ
Наталья Цикина
Ходим на занятия уже почти три года, занимаемся в основном по классу флейты, но педагог всегда готова провести занятие и по фортепиано, и помочь с сольфеджио. Ребёнок ходит с позитивом, занятия всегда по расписанию, при необходимости можно перенести или провести занятие он-лайн. Рекомендую)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, что вы в нашей дружной команд…
Екатерина Карпикова
Замечательный преподаватель! Выражаю огромную благодарность Марии Вячеславовне Беличенко. Она нашла подход к ребенку. Ходим второй год. Ребенок играет на флейте с удовольствием. На занятия ходит с удовольствием. Благодарю ещё раз.
18 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ! Спасибо вам большое, что выбираете мою студию 😌 Очень рада видеть Анюту в…