Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.2
1.2
Андрей Белый
Заказ собирают болеше 2 часов( магнит)
ЛШ
Лада Шпакович
Заказ вообще не привезли. Заказали две колы и две шоколадки, сначала доставка задерживалась, через час была отменена. Поддержка абсолютно бесполезна, говорили что-то про "техническую ошибку", хотя как выяснилось виноват кто-то из сотрудников, кто не передал заказ курьеру.
Григорий Зубков
Вроде нормальный сервис, деньги платят, заказы есть хоть их и мало, самый большой минус это то что они могут абсолютно в любой момент закончить сотрудничество. Как правило с началом учебного года
name zy
Оценка сборщикам сбермаркета (купера). Поторопились в приложении поставили хорошую оценку, т.к количество товаров совпадало. Но потом обнаружили, что колбаса совсем не та, но той же марки. ( ставили пометку- если не дозвонитесь, исключите с заказа) но они даже не позвонили. Они просто взяли не глядя с полки и кинули в корзину. Мы заказали балыковую колбасу, а нам прислали вообще коньячный СЕРВЕЛАТ, еще и в 2 раза дороже. И еще кое-какая позиция так же . Конечно не беда, но неприятно, ведь даже не звонили нам уточнить.
AR
Alisa Rybak
Что произошло с сервисом? 26 мая произошла ситуация один в один как описано в отзыве ниже, только даже к сборке не приступали. Только вот незадача, когда всю ночь пролонгировали время, то я надеялась, что мне привезут с самого утра. Но нет, время зафиксировалось только после того, как я сама его заменила на следующий день. Я несколько лет являюсь клиентом и такое было впервые. Но сегодня ситуация повторяется... На этот раз заказ уже собрали, в 23.00 звонок от автоответчика с вопросом, будете ли ждать курьера. А смысл, если в 22 все уже сбежали по домам и бросили заказы? Где логика и где прежний уровень сервиса? Пожалуй, это был последний тут заказ. Сервисов доставки сейчас предостаточно.
ОКСАНА П
Я Не рекомендую заказывать сбер доставку из этого магазина, на вас тут всем будет пофиг! Услуга оказана на кол! Это худший сервис. Конец долгой рабочей недели и вам необходимы продукты?)... Только не сюда, не тратьте время и деньги... И нервы)... Лучше сходить самим в магазин рядом... А эта служба как фортуна... Могут привезти, а могут и нет... "Нет" - это наверное тогда, когда нужно вечером свежим ужином накормить детей и позаботиться о завтраке... Заказ был сделан в первой половине дня на вечер с доставкой с 20 до 22, оплатили товар и доставку и ждали!... В 22 позвонил курьер и сказал что привезёт в 22:15.. Больше на связь никто не вышел, потом поменялся статус доставки с 23:30 до 23:50!!!... Нормальные люди в это время спят... И... В 24:00 по звонку на горячую линию мы получаем информацию о том, что наш заказ привезут завтра после 10!!! Итог, - деньги вы потратили и... Остались без ужина, без завтрака... Без объяснений и извинений, и не верите, что хотя-бы завтра получите свой заказ... Отвратительный подход к клиенту. Вы худшие 👍