Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.6
1.6
Маргарита Поречных
Не доставили подарок на День матери! И при этом утверждали что доставка выполнена! Оказался недобросовестный курьер! Уважаемый Купер, проверяйте кого вы принимаете на работу! Ваши курьеры то бабушек избивают, то доставку не довозят до адресата!
Наталья Ивановна
Вы серьёзно звоните по вакансии в пол 12ого ночи? Я не ищу работу но прчему то вы мне названиваете.
ЗЗ
Зульфия Зигель
Привезли тухлое мясо из ленты,забрать по возврату отказались, поддержка дно, пишет одно, звонят говорят другое, хорошо устроились, друг на друга перекладывают ответственность, я вообще шокирована этой шарашкиной конторой, надеюсь найдутся ушлые клиенты, кто пойдет дальше отзыва негативного
АФ
Анастасия Ф
Доставка стала совсем ужасной касаемо сборщиков в магазине магнит на бульваре зелёном 4 ,вообще как они работают ужасно, на комментарии не смотрят товары отменяют не согласовав с клиентом , привозят другие товары! Ещё и деньги за сборку берут и сервисный сбор!
Асия Токсанова
Ужасная доставка, задерживают и даже не предупреждают. Можно хотя бы смс направить?!?!? В горячей линии даже не хотят принимать обращение по вопросу доставки, чтоб потом проверить и предпринять какие-то меры. Всем на все плевать, операторы не умеют разговаривать вообще, зачитывают фразы как роботы. Не рекомендую Купер совсем!
Р*
Рената ***
Делала заказ с магазина Тюкалиночка, очень быстро все собрали иоперативно привезли))) Курьер вежливый и пунктуальный)))
ольга штраус (савельева)
Купер- это самая ужасная доставка, задержка по времени, заморозки успевают растаять, а потом при повторном замораживании всё слипается, не хватает товаров в заказе, на заявку на возврат денег за недовложение, реагирует только Бот общими фразами, овощи и фрукты перепутаны сорта, к дорогим подкрадывается дешевые, редьку как-то привезли всю сморщенную, сразу только в мусорку, а обращения к вам Купера в рассылке это отдельная тема разговора. Как нибудь напишу об этом.
Татьяна .
Хорошая доставка и сборка заказов. Один минус заказ по времени начинают собирать быстро что если не успел поменять или до заказать то все нельзя.
Елена Калинина
Вчера доставка Купер - Лента магазин. Привезли - протухшую отбивную. Служба поддержки написала - все нормально. Естественно деньги не вернули. При зборке - зборщик, по наличию товаров - не перезванивает. Самая худшая услуга Купер.
Кристина Юстус
Ужасная доставка! Просто отменяют заказ по непонятным форс мажором. Операторы глупейшие и некомпетентные, разговаривать не умеют от слова совсем! Возврат денег якобы в течении 3х рабочих дней... По факту до 10! Ужасно просто!
Вероника
Самая худшая служба доставки !!! Заказали 2 пиццы с ресторана «Nova пицца». Привез курьер на велосипеде вот такое безобразие . Даже на стол гостям такое не стали выставлять. Попросила возврат, пришел отказ . Сказали качество товара в порядке. А то что подача была не как людям , а свиньям - это по их меркам - норм. Выбрать в заказе курьера невозможно, система сама определяет : курьер на авто, либо на велосипеде . Вообщем , полное днище , а не сервис доставки!!!
Александра П
Сборщики не звонят по сборке заказов. Хотя им по русски пишут в комментарии к заказу: позвонить. Меняют товар на своё усмотрение, мол и так сожрете. А служба поддержки никак не реагирует. На промокоды в качестве компенсации скупы. Финансовый кризис? Раньше было лучше. Не рекомендую Купер.
НФ
Наталья Филатова
Заказ прождала 3 часа,а потом его просто отменили!!!Не советую эту доставку.Не смогли найти курьера😱Зачем тогда принимаете заказы?!
Ирина Богданович
Какая ужасная доставка, сбермаркет был лучше, отменили мой заказ и заблокировали меня, потому что я указала не тот адрес электронной почты, удачи вам, больше к вам ни ногой и всем друзьям расскажу о вас!
Алена Мозжерина
Ужасный сервис, мало того, что звонят и меняют многие товары на дороже, так ещё и просто не докладывают, оставляя записки Я позвонила в поддержку вернуть деньги, за товар который не получила, на что мне отказали, якобы товар был в списке товаров и мне его довезли Почему девушка сборщик не убрала товар из заказа, зачем мне эта записка, если я доставкуе Купер просто должна дарить свои деньги?? На эти вопросы девушка оператор, что то промямлила и сказала, что помочь ни чем не может, а зачем она там сидит тогда?
Руслан Борисов
Сервис убожеский, сбермаркет был лучше
ДЧ
Дмитрий Чердынцев
17.07.2024 Оформил доставку продуктов на дом. Всё привезли и отдали вовремя. Здесь нет претензий. Но спустя день, когда открыли пачку сливочного масла, обнаружилась плесень!!! Все масло в плесени!!! Я заполнил заявление на возврат в приложении, и через 10 минут мне прислали отказ... Аргументировав что с товаром все в порядке, и сделать возврат не получиться... Вот так работает служба поддержки.. Фото с плесенью отправлял аж 6 штук. Приложу их и здесь. Это просто позор а не сервис компании сбермаркет((( Из-за пачки масла портят отношение к себе
Екатерина Смирнова
Отвратительно! Отменили заказ без моего согласия. Дозвониться невозможно, принять причину. Больше ни за что в этом филиале к сборщикам обращаться не стану, друзьям и близким дам ту же рекомендацию! Сборщики некомпетентные дилетанты, подрывающие имидж и репутацию Сбермаркета (Купера)
Лиана Бухавец
Самая отвратительная доставка. Последний заказ ждала 3 дня! Первый день они его не привезли, потому что у них курьеров не было и пришлось ждать дальше. Хотя живём в 5 минутах от магазина. Если б не хороший промокод не стала бы даже заказывать тут. Перед этим так же должны был вечером привезти заказ, а привезли почти в 12 ночи. Контора дно 👎
S
Sofia
Выручали несколько раз, когда не было возможности выйти в магазин. Всё чётко собрано и доставлено в указанное время. Вежливые, приятные курьеры.
Руслан Хаматьянов
После заказа 14 декабря желание заказывать в Сбермаркете пропало окончательно. Часть заказа привезли, один пакет оказался не с нашего заказа. Обещания привезти остаток товаров так никто и не выполнил. Операторы абсолютно бесполезные сотрудники, которые не могут решить элементарный вопрос.
Вова Нестеров
Часто заказываем еду на дом
Anna Karpova
Уже пол года все чаще и чаще косяки с доставкой. После фраз "мы взяли на контроль данной ситуации с опозданием (ну или вообще забыли взять в работу заказ)" и "такого больше не повторится" все хуже и хуже. Вы стараетесь развалится или у вас ужасные условия работы для персонала? Веры в вас нет!сколько можно уже! Ну не можете её организовать и делать, так ликвидируйтесь!