Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
4.2
Вакансии
4.2
КИ
Кристина Иванова
Суши из Суши Маркета приехали прям быстренько, роллы ровные, не разваливались, рыба нормальная и без странного запаха. По времени - идеально под ужин!
НО
Наталья Осинцева
Я редко ем фастфуд, но иногда прям хочется. В этот раз взяла набор из вкусно и точка, привезли примерно за 30+ минут. Не опоздали, ничего не перепутали, а главное что ВСЯ упаковка целая
РК
Роман Кустов
Бургер Кинг и Купер топ, привезли быстро, всё горячее, напиток не растаял, картошка хрустящая. Даже без лишних слов, всё чётко
Володя Кротов
В доставке была готовая выпечка. Привезли пирожки с капустой, а я заказывал с картошкой, понимаю, все мы люди, могли перепутать, но было немного неприятно
ДГ
Дарья Гамбарова
Я оформляла в доставке 3 бутылки любимой минеральной воды, была на нее акция. Так курьер без возмущений занес пакеты с ней на мой этаж. К клиентам относятся здесь с уважением
ГМ
Георгий Маяков
Хорошо, что есть такая доставка, не нужно самому ходить по магазинам, особенно в выходной день, устаешь за неделю, не хочется на улицу выбираться. А здесь оформил заказ, и уже привезли готовое блюдо, если лень готовить
Anoushka Yuna
Заказывала доставку к приезду гостей. Курьер приехал в течении часа-полутора, успела накрыть стол. Спасибо, что не пришлось нервничать - скорость у них как у суперменов
SD
Svetlana D
Купер отвратный сервис. Сбои постоянные, купер без согласования с покупателем переносит дату и время доставки даже не поставив в известность, может вообще по своему усмотрению отменить заказ. В ответ на вопрос отвечает - ну сделайте заказ снова. Больше никогда не воспользуюсь купером.
MD
Mikhail Dmitriev
Заказ Н86184277323 привезли не полностью - половину товара потеряли, хотя деньги получили в полном объеме. Обратной связи ноль. Свяжитесь уже со мной, Jулики
РП
Рустам Петрович
Сбой на сбое...пешком быстрее
Римма +Яблонская
Ужасный сервис. Доставляют всегда в предельный срок, никогда не звонят, не предупреждают о прибытии. Делают всё, чтобы клиенту было максимально неудобно. Вместо того, чтобы переносить клиента в другой временной интервал, Курьер мог бы заехать на соседний адрес и просто вернуться назад. Представляете, так делают другие ! А вы считаете, что клиенты должны сидеть, как привязанные дома и ждать доставки….. неужели так затратно делать предварительные звонки.
Павел Шабанов
Отзыв о купере, с которым сотрудничает Метро. Всё чего касается сбер превращается в коричневую субстанцию. Сбер и банк то не очень, а когда начинает лезть в другие сферы, ничего нормального не получается. То онлайн оплата не работает, то проблемы при оплате картой курьеру, при этом в такой ситуации невозможно оплатить наличкой, только отмена заказа. "Спасибо" за очередные сорванные планы.
Виктор Амосов
Сервис работает. Плюс что по времени ограничений мало + нареканий к сборке не имею, главное трубку вовремя взять когда предлагают поменять ту же колбасу.
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Воспользовалась данной доставкой , на что мне позвонили и сказали , что мой бокс потерялся. Никто не предложил собрать бокс заново. Еще и деньги зависли.
Физик И
Реально поменялось только название, какой был ужасный сервис, такой и остался.
Дарина Котенко
Вторые сутки пытаюсь вернуть курьеру молочные продукты, добиться возврата денег. Безрезультатно. Курьер привез за час до доставки заказ, молча кинул его на раскаленный в 30-градусную жару асфальт и уехал. Естественно, что все вздулось и растаяло за час, который меня не было дома 🤦🏼♀️