Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
1.2
1.2
ЕТ
Елена Терешина
заказывала самовывоз, алкоголь, компания сама назначает акции и сама их не исполняет, ничего не добиться, обман покупателей, прошу выслать подробные условия акции и ничего, буду обращаться в Роспотребнадзор
ЮС
Юлия С.
Бедолага курьер ехал-ехал, два часа, до магазина, но так и не доехал( Удивительно( И заказ отменили, потому что магазин ЗАКРЫЛСЯ за это время. Не связывайтесь с этой компанией, если вам дороги ваше время, нервы и деньги. Каждый раз то пакет драный, то курьер потерялся в домах, то заказ отметился, потому что звёзды не сошлись
Valerya Roon
Внезапно в приложении статус заказа поменялся на "доставлен", хотя ничего не доставили, служба поддержки отказывается помогать решать вопрос. Позвоните, напишите, и перенаправлют от одного к другому. Придётся писать заявление на мошенничество.
Natalya Faywrut
Заказываю всегда в приложении метро с оплатой по одной и той же карте. Сегодня утром сделала заказ на вечер, в обед пришло сообщение , что заказ отменен Купер. Сделала новый заказ , на стадии сборки звонит робот от Купер и говорит : оплата у вас не прошла в течение 10 минут свяжутся с вами (карта работает, деньги на ней есть). Прошло 30 минут - звонков нет, я сама позвонила на горячую линию , сказали оплата поменялась на курьеру по терминалу. Хорошо, не проблема. Но пока я говорила с оператором по горячей линии мне набрали и сбросили с Купера и отменили заказ 🤣🤯 В итоге заказала уже третий раз - жду, что дальше будет 🙈 До этого все было отлично по доставкам
Анастасия Анастасия
Чтобы не тратить время ходьбы по магазинам, решила сделать заказ по дороге домой у ближайшего магазина. Заказала самовывоз через приложение Купер на 19.00-20.00 в магазине Магнит. Приехала в 19:45 и на мое удивление уже никого не было на рабочем месте, как сказал охранник “Девочки работают до 19:30». Заглянула в приложение, чтобы еще раз убедиться в точности времени. И какого было мое удивление!!! Заказ уже получен!!! Как позже выяснилось, какой-то мужчина забрал мой заказ без каких-либо подтверждающих данных. Вот и все) Осталась без продуктов и денег, зато с кучей сожаления от тех поддержки Купер. Помогать и решать проблему никто не собирается.