Актион 360 премиум
Диана Ибраева
Высокомерное начальство
KS
K S
Пришла в компанию совершенно без опыта в продажах и в итоге работаю уже больше года. Регулярно проводятся тренинги и обучающие программы, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, лояльное руководство Для личной мотивации помимо премиальной части есть различные доп конкурсы Из того, что можно было бы добавить, это внедрение более эффективных инструментов для обмена информацией между отделами и сотрудниками
Ekaterina Tsapinskaya
Работаем с этой компанией около года, но ни разу не пожалели о своем выборе. Сотрудники всегда на все возникающие вопросы реагируют быстро и с положительным результатом. Всем рекомендую эту компанию.
Natalya Kudimova
Пользуемся услугами этой компании не первый год. Всё очень нравится: менеджеры сопровождения очень внимательны к каждому нашему вопросу, всё решается оперативно и качественно. Рекомендую эту компанию.
Маргарита С
Самая навязчивая организация! Звонят, повышают голос, не понимают что человек занят, агрессивный маркетинг! Крайне неприятно, Никогда ничего тут не куплю, и вам не советую!