Агни металла
Службы
4.2
АW
Алексей W
Заключили договор в 2024 году. Срок исполнения 3 месяца. А сейчас 2026 год, но так я и не увидел свой заказ. Денег 100 тыс предоплаты я тоже своих так и не увидел. Хотелось решить по хорошему, не раз списывались и созванивались. А итог только лапша на ушах. Будьте осторожны. Не оставляйте авансами. Очень жаль потраченное время и деньги.
Даниил Сухотин
Девченка. Сварщица, красотка, преданная своему делу на все 100%. Скурпулезно относится к выполнению своей работы, работает с металлом и благородным деревом. Ой какая же она молодец, как у нее красиво и аккуратно все получается. Не стоит на месте, участвует в различных конкурсах проф мастерства и постоянно развивает свои способности в этом направлении. Часто заказываем различные детали интерьера у Эльмиры и всегда все на 5+ Вот из последнего, казалось бы обычный каркас под обувницу, нокакой он красивый и аккуратный. Доделывать будем сами. Дерзай, развивайся, твори и радуй своей клевой работай своих заказчиков. Спасибо тебе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно читать и жду вас обязательно в своей ма…
ва
валерий афонин
Всем рекомендую!!! Обращались уже много раз !!! Профессионал своего дела💪🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ обращайтесь обязательно
ВЕ
Владимир Евтушенко
Мастер своего дела, Девушка-сварщик👩🏭 это редкость в данной профессии 😃, заказал сперва тренажер силовой сделали прям под мои размеры так как стандартный не подходил мне, сразу не получилось забрать так как с другого города (2000 км), а когда смогли заехать за ним заказали и мангал 😂короче, все изготовлено хорошо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Вова Мяковский
Благодарю Эльмиру за изготовление стеллажа.
Вова! Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь! Обращайтесь еще
Виктория
Огромное спасибо за прекрасную доску из массива. Качество исполнения на высоте. Чувствуется что работа сделана с душой и вниманием к деталям.
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Максим Александрович
Большое спасибо Эльмире за идеальную кухню. Заказывал кухню из металла. Мастер учла все пожелания, предложила крутой дизайн. Качество на высоте: массив дерева, ровная сварка, никаких люфтов, размеры миллиметр в миллиметр. Доставили точно в срок, упаковано надёжно. Кухня стала главным акцентом в доме – стильно, надёжно и очень атмосферно. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и настоящий лофт!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Вова Слим
Негативные отзывы пишут люди которые сами не знают что хотят, а потом требуют выполнить то что не понимают.
Михаил Живец
Классное место с эксклюзивными вещами, по сходной цене. Спасибо! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
О5
Омск 55. .
Благодарю Эльмиру, за качественно выполненную работу. Все было изготовленно раньше оговореного срока. Все понравилось, спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Только, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ЮЛ
Юлия Л.
Спасибо огромное мастеру Эльмире. Заказывала кухню домой, сделала так как я хотела. Как изначально было оговорено в 3д проекте так сделано. Рекомендую!!!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алла Латышева
Будьте предельно осторожны с хозяйкой данной мастерской Эльмирой!!! Девушка ведет себя крайне не порядочно!!! Договорились об изготовлении ограждения для террасы, на этапе обсуждения заказа была все время на связи, оперативно скидывала эскизы, производила очень благоприятное впечатление. Все это длилось ровно до момента внесения аванса, а потом-или затягивает сроки по каким то надуманным причинам, теперь вообще не берет трубку и не отвечает на телефонные звонки. Аванс внесен 29 марта 2024 года, пошел уже 5-й месяц-добиться не возможно ни заказа, ни возврата денег.
ОС
ООО СК
Здравствуйте Был заключен договор на изготовление столешницы из массива карагач, внесена предоплата в размере 19.000₽ . На данный момент работа не выполнена, мастер всячески ссылается на бесконечные причины , проблемы и тд.. Будем разбираться в судебном порядке.
ЕИ
Елена Исаева
Отличная работа ,мастер настоящий профессионал огромное спасибо.
Вячеслав Маслов
Обратились по сварке стеллажей. Понравилось, что девушка провела консультацию по материалам. Работа была выполнена в срок. Быстро, а главное качественно, и за адекватные деньги