Филин
Фотосалон
СД
Светлана Домбровская
Прихожу не в первый раз. Работают профессионалы, качество и скорость на высоте 👍
Александр Турбанов
Понравилось
Дарья А
мне понравилось как меня сфотографировали, получилось симпатично и быстро, несмотря на очередь. Но печатать документы тут дорого и при этом не всё качественно пропечатывается
Т
Татьяна
Персонал очень вежливый , все быстро сделали и качественно Спасибо большое 🌥️
Алёна Троянская
Очень благодарна Анастасию и Роману за помощь, я обратилась из другого города мне нужно было передать копии документов , ребята все распечатали и разложили по отдельным файлам максимально удобно. Спасибо большое за внимательность и ответственную работу !
Виктория Коваль
Позвонила днём в фотосалон "Филин"-+в 13:00, ответила приятная девушка, имя я не расслышала. Мне нужно было заказать печать на кружке, срок выполнения заказа 2-3 дня, а мне нужно завтра вручать🤷♀️. Так вот- мне пошли на встречу и в 18:00 кружечка была готова. Огромное спасибо за скорость. 🌺
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
СЖ
Салтанат Жантасова
Приходила делать фото на документы, сотрудник Анастасия отзывчивая и все сделала очень профессионально. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
КА
Константин Анатольевич
Обслуживает очень важная особа, которая от каждого пожелания клиента вздыхает, будто предоставляет услуги бесплатно, и ее специально вызвали в выходной день! Фото отретушировано отвратительно! При прошлых владельцах качество всегда было на высоте и без претензий! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Егор Клюев
Не рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Вы вообще обращались в наш фотосалон? Напишите, пожалуйста, почему не рекомендуете.
К
Ксения
Пришли, заказали! Итог очень понравился, быстро, качечтвенно! Молодой человек (не знаю имя) приветливый вежливый. Советую это салон
Светлана Тимошина
Часто пользуемся услугами полиграфии. Всё очень оперативно, и удобно! Спасибо!
ОР
Ольга Ралько
Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё на высоте💥.
Дарья Громова
Отличный фотосалон, чисто, очень вежливый персонал. Благодарю за оказанную качественную услугу ❤️
ИМ
Ирина Михальчинко
Огромное спасибо за прекрасную работу! Я осталась очень довольна результатом и обязательно обращусь к вам снова! Всем рекомендую это фотоателье.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были Вам помочь! Будем ждать снова.
NK
Natalia Khapilina
Хороший фотосалон, с чистым просторным помещением, и оборудованием ( всё для качественных фото услуг) А сейчас это редкость( как оказалось) .
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова.
Карина Евдокимова
Была в фотосалоне 1 мая, делала ксерокопии документов, обслуживала очень милая темненькая девочка. Все быстро и качественно, спасибо за вашу работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады!
Елена )
Фотосалон хороший, но портят 2 отвратительные девушки- хамки! И фотографируют плохо. А вот мужчина отлично!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, эти девушки уже не работают👌 Будем Вас ждать снова!
Мария 🌸🌸🌸
✅Спасибо мужчине фотографу, сделал фотографию ребенку с первого раза можно сказать и еще хорошо отредактировал)) Уже много лет выбираю этот фотосалон,фото всегда выходили отлично. Также делала печать на кружках и магниты тоже выполнили все качественно.
Екатерина Муравьева
хорошее место и приятный хозяин, всегда делаю фотографии тут
АЕ
Анара Едыгенова
Девочки большие молодцы, очень вежливые, встретили с улыбкой, такие же приятные хохотушки, как и я)))) Желаю вам процветания и роста))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
RI
Roman I
Прекрасные работники!
26 января 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий ))
Приятные девушки, добрые улыбчивые..сделали все быстро. Работа на 5 ⭐️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем Вас снова.
Отличный фотосалон
ЗП
Захар Павлов
Спасибо большое, очень оперативно, дизайн и распечатка, даже 3д стикеры делают на заказ
Катя Мищенко
Замечательный салон, все быстро, качественно. Разрабатывают дизайн и печать сделали
Елена Федоляк
Отличный салон. Прекрасные сотрудники, внимательные, всегда помогут советом, подскажут, как лучше (фото и сувениры). Разнообразие сувениров огромное. Постоянно ходим сюда и ни разу не пожалели. Рекомендую салон на все 100 %. Спасибо большое за Вашу работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ЮС
Юлия Секрет
Спасибо большое за наклейки, очень оперативно, спасибо что пошли на встречу. Завтра съемка и наклейки очень нужны были. Такие заказы выполняют 2-3 дня, нам очень повезло что мы пришли к вам! Успехов вам и побольше клиентов )))
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь
Мари С
Все всегда отлично, и быстренько придти сделать ксерокопии например, ещё отправляю файлы на почту на печать, в ват сап все обговариваем и потом просто прихожу и забираю готовое, очень удобно. Девушкам спасибо большое!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Сварщик
Раньше всегда сюда приходили,были хорошие сотрудники. А сейчас две мал*летки с недовольными лицами,разговаривающие через губу. Никому больше не посоветуем
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть.
ВЛ
Валентина Луканина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной типографии. Необходимо было распечатать документ из приложения, до этого мне отказали в 5 различных местах по причине того, что документ нигде не открывался. Сотрудники нашли выход, помогли с установкой драйвера на мой ноутбук, подключили его к своему принтеру и всё распечатали. Вы лучшие!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🤗
СМ
Сюзанна М
Ужасный салон, фото делают не для людей. Раньше сюда приходили со всего города к кудрявой девушке, а сейчас сидят хамки не знающие свое дело. Как минимум нужно показать окончательный вариант перед печатью, чтобы потом не возникло ситуаций, что нам не нравится, а вы не переделываете. -1000 этому месту. Раньше было лучше, исправляйтесь или закрывайтесь, позорище.
Танюша ❤️
Из плюсов могу отметить :Прекрасный персонал. Скорость работы. Разные виды услуг. Печатала тут а3 картинки и вышло всё просто идеально👍 Всем советую печатать здесь
Aka Sia
Отличный салон. Фотографии на документы делают просто сногшибательные! Только тут и делаю их, а также многие, кто их видели, тоже в восторге. Подруга даже с нефтяников специально стала приезжать делать фотографии. Вежливый персонал, быстро всё выполняют. Единственный минус, это что нету оплаты по карте, только переводом или наличными
Лана Лана
Девушка 20 минут пыталась сделать мне ксерокопии 4 бумаг. Научите сотрудников пользоваться техникой, с которой они работают
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! В тот момент, когда Вы обратились в фотосалон, была очередь, и основной сотр…