АвтопроСто
Автосервис
Сигма Нугма
Всем привет.Решил оставить отзыв. Устанавливал андройд на w220 работой даволен всë сделано качественно цена более чем одыкватная!!! Обращаюсь не в первый раз и не последний. Желаю процветания, рад что в Омске есть такие сервисы!!!
Гс
Геннадий собственнойперсоной
Все супер, быстро качественно, парни молодцы все по делу без какой либо воды и навязывания, остался очень доволен
Юлия Игнатович
Отличный сервис 👍🏼 Сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно мой выбор для будущего обслуживания
ЕД
Евгения Долгих
Рекомендую! Качественно, честно, без сюрпризов в счете.👍
МЧ
Милана Чернышова
Приятно иметь дело с профессионалами! Мастера все объяснили простым языком, дали рекомендации. Чувствуется, что люди любят свое дело и ценят клиентов. Спасибо!
Яна Храмцова
В октябре 2024 года установили сигнализацию на автомобиль Suzuki Wagon R. Изначально помогли с выбором модели охранной системы. В последующем работа выполнена прекрасно и достаточно быстро, провели полный инструктаж по использованию сигнализации. Пользуюсь и радуюсь😌.
Marina Glebova
В автосервисе самые лучшие электрики. Пропал сигнал на Ниссан Жук. Сделали все быстро, четко, грамотно. Ответили на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую. Большое, большое спасибо.
НБ
Надежда Богданова
Загоняли по очередно две машины,на установку сигнализации. 1.китайский автомобиль EXEED с установленной не профессионально пару лет назад в другом месте,ребята наши все косяки и исправили ошибки.Очень сложная достойная работа на уровне. 2. 17ти летний ланцер Х,проведена замена кучи сгнивших провадов ,исправлено освещение в салоне,исправлены подогрев зеркал,камера заднего вида,мультируль,туманки,у музыки устранены проблемы и установленна сигнализация в замен старой,всё за один рабочий день. Очень довольны работой и ценой,буду рекомендовать!!!! Отдельное спасибо Сергею,человек вкладывает душу в работу,что сейчас большая редкость,СПАСИБО!!!