Metaforce
Арена виртуальной реальности
Командные сражения до 16 человек на самой большой VR-арене в Омске!
Забронировать
РЖ
Рустам Жусупов
Очень понравилось приходите
Anton Dragon
Шикарно провели время компанией! Поиграли в виртуальную стрелялку. Все очень реалистично. Понравилось как взрослым, так и детям! Инструктор - отличный парень, помог, показал, рассказал! Обязательно еще сюда вернёмся!
Екатерина Б
Были с друзьями 20.12. Вечером перед закрытием. Все очень понравилось. Работал очень отзывчивый парень, спасибо за отличный вечер 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Мария Иванова
Были гостями на празднике)) Какое классное место! Не душно ,чисто) Администраторы милые люди,на все вопросы отвечали приветливо и были с детьми вежливы) Я не удержалась и тоже присоединилась по играть,час пролетел незаметно)) разряжает игра конкретно! Спасибо "Metaforce" за уютную обстановку)успехов вам во всём!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Лидия _
Отличная арена! Пространство большое 👍 С ребятами комфортно общаться, все объяснили, прислали видео, молодцы 👍 Все довольны, хотим поиграть еще
14 декабря 2025, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Р
Руслан
Привёз детей поиграть, в итоге сам присоединился и не наигрался, очень затягивает. Спасибо, обязательно приедем ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Алексей Омич
Замечательное место в нашем городе. Приходили сюда не раз. Играли и чисто мужским коллективом в 12 человек и смешанным. Приводил сюда и семейных друзей играли 2 вз+1 ребенок с каждой стороны. Причем для всех кто играл первый раз - это был потрясающий опыт. Надо видеть с каким нетерпением каждый делится своими эмоциями после игр. Рекомендую к посещению всем без исключения. Хорошая атмосфера, демократичный ценник, вежливый персонал. Единственное от себя лично желаю чтоб обновилось оборудование на новое поколение и побольше новых локаций!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СА
Светлана Ахременко
Были 24.11.25. Дети в восторге, море эмоций. Отличное место!!! Огромный зал и ответственный администратор, все подробно объяснил. Спасибо! Прийдем ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Никита Дмитриев
Были у вас 20.11.25, шикарное место! Интересные игры, даже немного адреналина присутствует. Приятное, удобное оборудование, сидело хорошо, в общем, исключительно положительные эмоции от визита!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Дане aka Чудику) Очень вежливый, тактичный, терпеливый, приятный молодой человек. Крайне грамотный сотрудник, отдыхать под его руководством - одно удовольствие! Спасибо Метафорсу за прекрасный отдых! Напоследок, могу лишь порекомендовать добавить побольше кооперативных игр, что-то помимо шутеров, но это уже чисто хотелки) Всех вам благ!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
NB
Nickolay Bashko
Были в 4 на ДР младшенького. Родители + дети 11 и 14 лет. Всем очень понравилось, даже жене которая не любит видеоигры от слова СОВСЕМ! Персонал, ребята молодцы, всё рассказали и показали. Мы были приятно удивлены подарком в виде отрезков видеозаписи нашей игры. Впечатления только положительные. P.S Цену хотелось бы поменьше. Рублей 500 в час было б норм.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. В будние дни у нас действуют хорошие скидки. Подробнос…
Ирина Ирина
14.11.2025 отмечали дочке 10 лет. Сами впервые были в таком месте. К детям в игре присоединился муж, все были в восторге от мала до велика от игры! Есть помещение где можно покушать, попить чаю и там же поиграть в приставку. Там же предоставляется одноразовая посуда, заварка, кофе и сахар. Отдельно хочется отметить администратора Данилу с позывным "Чудик"🙂. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый парень, все доступно объяснял и помогал игрокам с их вопросами. Теперь собираемся прийти поиграть семьями к вам. Спасибо вам за такой подход к делу. Желаем вам успехов в вашем деле и как можно больше гостей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Лана
Просто отдохнули душой и телом. Место очень классное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Казанина
Хорошее место, арена большая на 16 человек как раз хватает разбежаться. Персонал отзывчивый следят за игрой если есть вопрос сразу подходят помогают все решить. Приятный бонус видео съёмка. На следующий день смеялись всей компанией глядя на себя со стороны.
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
КЧ
Ксения Черненко
Недавно с ребятами ходили - так круто поиграли🤌🏻 арена большая, мальчик встретил - самый приветливый и милый человек на свете, все подробно объяснил и успокоил меня (я играла впервые и очень нервничала), сказал, что у них даже бабушки приходят играть 😁 раздевалка удобная, все супер! Приходите, это очень прикольно и весело) и заменяет тренировку - мышцы ног болели два дня!!! Потому что во время игры ходишь в полуприсяде и даже не замечаешь 😁
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Ж
Жанна
Классное место! Ребята приветливые! Провели нам мероприятие, обеспечили нам комфортную игру. Наснимали нам видео и фото, за это особое спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Екатерина Трембачева
Очень хорошо встретили , внимательны, вежливые люди все чётко обьесняют. Мы остались довольны и взрослые и дети
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
kolbas g
Сыну очень понравилось Чудик вообще молодец все обьяснил и очень быстро и качественно помог нам провести время всей семьей. Да здравствует Чудик❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕЯ
Елена Яганова
Это было очень здорово! Хорошее помещение, вежливые администраторы, не душно! Повеселились от души, дети теперь готовы ходить сюда хоть каждый день, я с ними согласна, но удивольствие не дешёвое.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Лаврентьева
Сегодня приходили компанией поиграть. Все было на высшем уровне💥 Спасибо вам большое за крутые эмоции😉 обязательно придем к вам ещё❤️ Администратору отдельное спасибо, все очень хорошо рассказал и во всем помогал☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Наталья Болтрук
Обслуживание персонала, доброжелательные, всё ясно и доходчиво объясняют, хотя играла первый раз .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Матвей
Только что вышли, эмоции зашкаливают я просто в шоке и стрелялки с снайперской и с калашом и дробашом там и майанкравт есть короче я всем советую туда съездить адрес скажу через фото.Огромное спасибо работнику я конечно не знаю его имени но он знает кто я я Матвей заезжайте работник добрый
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
СД
Светлана Д
Отмечали 24.09.25 на арене день рождение. Все прошло отлично.Инструктор все показал,объяснил,соблюдены все правила безопасности. Есть комната где можно попить чай и наблюдать за играющими. Кофе,чай,сахар, одноразовая посуда все есть. К игре присоединись и взрослые. Понравилось не только детям,но и взрослым.
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас сн…
ЛС
Лейла Сарсикеева
Очень увлекательно🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Доброхотова
Отмечали сыну день рождения. Все набегались,наигрались,остались довольны👍 сотрудники ни разу не отошли от детей,подсказывали что и как делать,если у ребёнка возникал вопрос.Предоставляют посуду,чайник,микроволновку и даже чай и кофе( нам это не нужнобыло,но оченьприятно) Спасибо большое за организацию! 🥳🎉🤝
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Азамат
Отличное проведение времени и праздников 👍 внимательные сотрудники и комфортная атмосфера 👍 рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дима Дрожжин
20 сентября мы посетили мероприятие в VR арене и остались в полном восторге! Атмосфера была яркой и праздничной, а все игровые моменты подарили море впечатлений. Особенно хочется отметить сотрудников VR арены — они быстро и профессионально помогали, устраняя любые возникающие вопросы, всегда были внимательны и вежливы. Дети были невероятно довольны и счастливы, а мы с радостью планируем вернуться сюда снова! Большое спасибо всей команде за отличный праздник и незабываемые эмоции!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
JR
Julia Reib
14.09.2025 отмечали там день рождения дочери (13 лет). Гостей было 8 человек. Нас разделили на две команды и помещали на разнообразные локации. В конце каждого раунда показывали результат в таблице. Было очень увлекательно. Все были впервые на такой арене, всё справились с управлением и всё прошло весело и активно. Тут есть большая зона для чаепития и одноразовая посуда, что очень удобно. Отдельно хотелось бы отметить работу персонала, вежливые и приятные молодые люди. Спасибо. Придём к вам ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕН
Евгений Некрасов
Отличное место! Были с коллегами 12.09.25, от души прям оторвались. Крайне рекомендую для проведения массовых развлекательных мероприятий. Даже чайник разберется (играли а-ля counter strike)
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВТ
Вероника Ткач
Нам очень понравилось, эмоций море, остались под большим впечатлением💃 вернёмся обязательно ещё✌️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Константин Бочкар
Отличное место! Праздновали день рождение ребенка, все замечательно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЛ
Илья Лобов
Замечательно провели время. Комната отдыха чистая, ухоженная, администраторы приветливые, дети в восторге!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Антон Власенко
Все было классно
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Наталья Волченко
Отмечали здесь день рождения сына, очень понравилось, все игроки были в восторге, современное и интересное пространство, рекомендую тем, кто устал от аниматоров, для нынешнего поколения детей - отличный вариант.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Валентина Жукова
Классное место для активного отдыха, побывали семьёй на vr арене, местами реалистичность вызывала и страх и восхищение, обязательно придём еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Дети прекрасно провели время. Всё очень понравилось. К сожалению, не спросили имя молодого человека, который встретил на входе и сопроводил. Очень вежливый и дружелюбный. Отдельно приятно было получить видео с игры. Спасибо вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина
Здравствуйте, начинаю. В общем площадь не маленькая, игроки друг с другом не сталкиваются , но мы русские и можем всё🤣. А вообще когда меня пригласили, я подумала да какие вам там стрелки вы все в уме вообще? Но как обычно, есть одно но, надо попробовать, что бы хотя бы понимать, что это! В общем моему восторгу просто нет места, это так здорово и так весело. Есть одна маленькая проблемка, шлем, или очки, я не знаю как это правильно называется. В общем от его долгого ношения у кого-то просто течет пот, ну а у таких как я начал побаливать череп, ( для этого есть прекрасная зона отдыха😉)вот прям надавили и он болит. Игрой я довольна, просто эмоции зашкаливают. Обязательно, соберу команду и мы рванем Спасибо большое за прекрасный вечер.🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЮТ
Юрий Теске
Первый раз посетили такое место. Эмоции у всех остались исключительно положительные 👍. Круто провели время 😁. И дети и взрослые повеселились на все 💯. Спасибо большое🥳🥳🥳
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Анна Толбаева
Второй год празднуем др сына у вас. Всё очень нравится, дети в восторге. Персонал очень вежлив, внимателен, во всем помогают! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Лондарь
Классно! Кажется у нас появилась новая любимая развлекуха!!! Всё на крутом уровне!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Maksim Yartsev
Супер все понравилось, персонал отзывчивый и вежливый.
25 августа 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
Андрей Сидорин
Все круто. Ребята работают быстро !!!!качество хорошее
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
еа
е. а.
Все прошло отлично, ребёнок и взрослые были довольны 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍
Е., добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТБ
Татьяна Баринова
Приводила сына, 7 лет, поиграть. Сыну понравилось. Данила «чудик» не бросал, подходил объяснял на протяжении всего времени. Спасибо. Впечатления хорошие. Обязательно посетим еще.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Василий Свешников
Приводил сына с другом поиграть в vr на день рождения. Ребятам понравилось. За час попробовали пару кооперативных игр в vr-зоне. Клуб не очень большой, один большой зал для баталий до 32 человек, две зоны приёма пищи с возможностью поиграть на приставках для тех, кому не хватило места в vr, и одна vr-зона на два игровых места, где можно играть совместно, или по отдельности. Набор игр неплохой, несколько десятков из steam. Кооперативных штук 6. Ребята попробовали Elven assasin, наверное самую известную vr многополтзовательскую стрелялку, и ещё что-то про зомби. Рекомендую для взрослых и детей старше 10 лет. Младше вряд ли, совсем детских игр, типа сортировки цветных фигур в библиотеке не увидел.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Артём Алешкин
Крутое место, побегали от души👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
ИС
Илья Супрун
Все супер! Понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Солун
В какой раз уже приходим в данное заведение - весело и хорошо проводим время 👍🏻🫠👍🏻 Время пролетает как одно мгновение 👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей kayfoviy_cheburek
Отличие место. Получили много ярких эмоций! Будем рады повторить🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КМ
Кирилл Мищенко
Пришли с другом поиграть, все очень понравилось. Очень приятный администратор Данила. Все рассказал, показал. Качественное оборудование и очень приятная атмосфера. Советую эту Арену виртуальной реальности для проведения мероприятий ! 😏
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся.
VC
Vadim Che701
Отличная арена👍 Отметили день рождения - понравилось и детям и взрослым 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.