Mille
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SV
Svetlana Verkh
Бариста супер, флейт уайт с корицей бомбический, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться и впредь радовать вас замечательными напитками.
ТМ
Татьяна М
Покупала блинчик с сыром. Начинки много. Но хочется попросить делать сам блин менее сладким, уж очень сладкий и с сырной начинкой не очень сочетается. Сладко было доесть до конца
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас вкусными блинчиками. Учтем все ваши пожелания
Виталий Кутепов
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Никита Кашинский
Отличный кофе и потрясающие блинчики, особенно с сыром и со сгущенкой. Всем рекомендую
IR
Irina R
Очень вкусный сам кофе, но почему просьба положить льда всегда вызывает столько сложностей? У меня чувствительные зубы после лечения, я просто физически не могу пить кипяток. Сегодня попросила добавить льда, и его либо забыли либо положили очень мало, потому что я сразу же обожгла язык и зубы ломит до сих пор, даже стакан держать невозможно было. А у другой бариста просто эта просьба вызывает неудовольствие. И ведь прикол в том, что в большинстве кофеен даже просить о таком не приходится, потому что кофе сразу пригодной для питья температуры. Без обид, но пока так, просто не могу к вам ходить, каким бы ни был вкусным кофе. Жалко.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем в дальнейшем более тщательно относиться к таким пожеланиям. Ждем вас снова з…
КМ
Ксюша Мещерина
Очень вкусный кофе! Латте с вишней - любовь ;) Так же у них вкусные молочные коктейли ( с лесными ягодами особенно). А когда ещё и блинчик покупаешь - ммм, объедение. Короче говоря, всё на высшем уровне!
А*
Александра *
Очень вкусные блины, особенно с рыбой! Обслуживание отличное👍
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Будем стараться в том же духе!