Lecar Store

Автомагазин
СБ
Семен Бородин2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Анатолий Галкин3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
Лилия Кириллова17 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Надя Левицкая6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
София Горбунова6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алина Семенова6 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Сергей Озеров3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Мирослав Ерофеев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе нео…
Городской житель1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, команда LECAR Store.
Григорий Белкин4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.