Ногтевые студии
РХ
Рушана Хакимова
Не ходите к этому мастеру, если не хотите 💩Раньше в этом кабинете сидела девочка, которая очень красиво и аккуратно делала маникюр, я хотела к ней записаться но она переехала и дала контакт своей сестры которая сидит в том кабинете… итог: я ходила к другому мастеру переделывать, сделали и причем стоило даже меньше чем у этой. Не верьте фотографиям в этом профиле, все красивые - скорее всего прошлого мастера (ее сестры) И отзывы Все прошлогодние, когда работала предыдущий мастер!!!
Анастасия Таранцова
РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОЙ! Мастер просто фея, создает настоящее волшебство на ваших ноготочках Приятная атмосфера самого кабинета Опыт и трепетное отношение не только к своему делу, но и к клиенту Самая лучшая!
ЕД
Екатерина Долгих
Мастер просто супер, очень внимательная и аккуратная, ногти идеальные❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Жду вас в гости снова и снова 💛
Gedosu
чистая, уютная студия, маникюр качественный, мастер тоже очень вежливая, предложила чай-кофе, единственное что смутило, это сухожар, насколько я знаю эта модель не соответствует санпину.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PesiyPes. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 💛 Инструменты проходят все ст…
Таня Вострикова
Приятная атмосфера, хороший выбор оттенков лака, качественная работа. Однозначно буду записываться ещё и рекомендовать подругам
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приятно было познакомиться и конечно буду рада видеть вас снова!🌸
АЖ
Александр Жидков
Хороший салон,все понравилось, мастер выполняет свою работу на отлично!👍
22 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! ☺️
Anya Aleksandrova
Была у мастера первый раз. Очень понравились и отношение, и результат. Мастер вежливая, опытная, делает все тщательно. Сама студия небольшая и уютная. Порадовал выбор цветов: сначала планировала один дизайн, но не смогла пройти мимо этой зелёной базы!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь! Буду рада видеть вас снова ❤️
ИН
Инна Никитенко
Пришла первый раз без записи случайно.Мастер очень приятная всё качественно и удобно.Прийду обязательно ещё!
8 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буду рада видеть вас снова❤️🌸
Юлия Тимофеева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Кристине, она буквально спасла мои ногти! Обращаюсь к ней уже третий раз, вежливая, аккуратная! Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв❤️
Стас Стас
Был на педикюре, все понравилось, рекомендую...
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Стас, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
F1
Fox 16
Хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине! Уютная студия, маникюр на высшем уровне!😻🥰 Длительная носка, качественный маникюр- это все к Кристине, мастер своего дела😻
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💛
ЕХ
Екатерина Хабарова
Хожу на маникюр к Кристине уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом: отличный маникюр и прекрасное покрытие без единой ранки или скола. Всегда приятная атмосфера, чай, кофе и конфетки. Лучше Кристины никого нет, однозначно рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь! Очень приятно ❤️
I am .
Постоянно хожу к Кристине. Знаю, что ногти останутся целы даже спустя 2 недельной носки. Предлагает вкусный кофе, конфетки💕 Приятная музыка, стерильный инструмент. Без сколов и отслоек. 1000 из 100!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю за отзыв🥰
Н.
Наденька .
Супер мастер 🥰 Работы превосходные,хожу не первый раз и все супер ,ни каких отслоек или сколов 😌 Советую студию 👌🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Наденька, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Софья Кремнёва
Очень качественный пудровый маникюр без единого пореза, покрытие долго носится. Вкусный кофе, приятная беседа)
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Кристина Делянская
Кристина самый ответственный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает гостеприимно, всегда предложит вкусный кофе или чай. Так же хочу отметить, что в студии царит комфортная и спокойная атмосфера. Сама студия приятная, оборудование стерильное и рабочее место аккуратное. Ногти носятся чудесно, без сколов :)) Всем советую данного мастера 😊
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Очень приятно❤️
Марина Карвацкая
Была у мастера Кристины на маникюре и педикюре, работа выполнена качественно. Угостили вкусным чаем , а ещё меня приятно удивило, что после педикюра мне подарили носочки , уровень сервиса и забота о клиенте на высоком уровне. Советую.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ДП
Дарья Похвалюк
Была у мастера Кристины на маникюре с покрытием и укреплением. Мне все очень понравилось, работа выполнена качественно.В студии приятная отмосфера, мастер мне предложила кофе и конфетки, было очень приятно!Советую, я осталась очень довольна!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️