Помощь 55
Перевозка людей с ограниченными возможностями
3.7
3.7
Евгений
Помогли в перевозке пожилого маломобильного пациента. Действуют аккуратно, относятся к пожилым с заботой. В машине есть всё необходимое для транспортировки людей. Рекомендую!
A
Anita
Ребята, спасибо Вам огромное в перевозке дедушки на обследования , два дня подряд выручаете очень сильно! Не смотря на сломанный лифт в поликлинике вы подняли на 4 этаж и помогли сделать снимок, спасибо Вам большое!!! Внимательные , доброжелательные, профессионалы на 1000% Очень рекомендую!!!
Д Д
По телефону сказали 2000р,причем 2 раза повторили. Увидели, что с больным я не еду-взяли с мамы 3000р.Машина заглохла, расстояние короткое от А до Б. Не рекомендую, записи разговоров с озвученной ценой есть, введение клиента в заблуждение не прокатило, не обращайтесь к данным товарищам. Транспорт на ходу разваливается и обманывают
ЮИ
Юлия Иванова
Очень довольна! Приехали быстро, несмотря на внезапный вызов. Машина тёплая. Парни внимательные, профессионалы своего дела, доброжелательные. Спасибо вам огромное!
Арина Абакумова
Опоздали на час! Водитель не внимательный, торопился и вез как дрова…Обещали приехать три человека, а приехали двое! Отец у меня тяжелый 110 кг в итоге пришлось им помогать, иначе бы не донесли!
Василий Петров
Отличная работа! Отличные ребята! Большое спасибо!