Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.3
2.3
Андрей Михайлов
Очень дорого, и подсовывают зеленые или тухлые фрукты, один раз продавец вообще была пьяная!
Анастасия Моргун
Ходим в этот магазин только потому что поблизости нет альтернатив. Стараюсь все покупать на зелёном рынке. Здесь в глаза улыбаются, а потом из половины кг слив не гнилые только 2шт, из 3х яблок 2шт будут пропавшими. Каждый раз одно и то же, надоело уже. Цены выше, чем везде, качество товара оставляет желать лучшего
Юлия Искакова
Ира продавец с большой буквы,,, такая милая медовая,, в душу лезет,,, моя,, моя да моя,,, что моя,,, брала на 2800 ,,, домой пришла об считала 350 руб вот тебе и моя,,, будьте бдительны,,, это не первый раз,,,! Она как цыганка,, расспрашивает пока отвечаю,, она щелкает,,,, осторожно обходите её!!!
Morty 55
Редко пишу отзывы, но тут остаться в стороне не смог, мало того, что обсчитали на 100-200р, так еще накидали зеленых и тухлых фруктов. Чек не дали. Дата покупки: 08.06.25 Покупал персики, были два сорта на выбор, выбрал который подороже, в итоге положили всего 3 персика нужного сорта и остальные накидали другие, более дешевые, так еще и полугнилые и с плесенью. Взял абрикосы, накидали 4 зеленых, хотя продавец уверял, что свежие и сладкие, вкус тоже посредственный. Спасибо за то, что сказали правду про виноград, действительно без косточек 🤡
си
саня иванов
Отличный магазин и продавцы вежливые и товар хороший,,,и новенькая прикольная,, посоветует ,ставлю десять звёзд
Иришка Счастливая
Постоянно обманывают, уже дома пересчитывала/перевешивала, всегда примерно на 100 рублей обманывают. С виду прям такие медовые благожелательные, но это не останавливает навариваться на клиентах. Со светлыми волосами продавец была, но куда-то делась, к сожалению, вот она не обманывала, а с темными и новенькая были замечены в недопропорядочности.
Ангелина Варапаева
Надеюсь этот отзыв увидят и примут меры непосредственные руководители сие «магазина». Не первый раз замечаю, что продавцы недобросовестно относятся к своим обязанностям. А именно, пробивают продукты, которые ты попросил, но не отдают. Ну, зато всегда с дружелюбными лицами) Редко пишу отзывы, но в данном случае это случай далеко не единичный А из «прекрасных» плюсов то, что чек отдаётся терминальный с фактической суммой оплаты, какие позиции в чеке пробиты, никому не известно Огромная просьба обратить на это внимание и прекратить дурить людей!
Юлия Худорошкова
Очень хороший магазин чисто и красиво) Продавщица с светлыми волосами лучшая, уже имена наши знает! Рекомендую посетить этот мини магазинчик не пожалеете)
Имя Фамилия
Вечно подсовывают тухлятину. Из 3 огурцов - 2 будет плохими, из 2х помидор - один будет гнилой, из 1 кг нектарин - половина с плесенью. А цена выше, чем в других ларьках. Больше не буду брать тут.
Маргарита Ким
Купили ребенку ежевику , мало того, что темненькая продавщица посчитала 270 , а не 250 как на ценнике. Так еще и отдала с плесенью…. Обманывает по ценам ужасно…. Не первый раз такая ситуация … Другая светленькая продавщица , очень приятная и всегда все хорошее взвешивает и продает.
Роман Зарипов
Хороший ассортимент и всегда приятное обслуживание.