Апрель
Аптека
4.4
4.4
Александра Лишенко
Нагло обманывают на кассе взрослых людей! Был оформлен заказ на 60 таблеток, бабушка пришла забирать, впарили ей 2 упаковки по 20 таблеток (в сумме 40), а по чеку пробили 60 штук и цена соответсвующая! Видят, что взрослый человек и обманывают бессовестно! Ну у меня просто слов нет, держать таких работников… И это не первый отзыв про обман в данной аптеке. Может уже пора принять меры?
К
Ксения
Дешево и фармацевты профессионалы своего дела! Рекомендую!
СН
Светлана Н.
Замечательная аптека с адекватными ценами. Удобное местоположение. Фармацевты вежливые и всегда подскажут, посоветуют!
ЕХ
Елена Худякова
Фармацевт профессионал, доброжелательная.
Л
Любовь
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЕВ
Евгений В.
Не дорогие цены , большой ассортимент, грамотные фармоцевты , удобная локация
Стас М
Хорошая сетевая аптека.
СА
Светлана А.
В аптеке есть скидки, по скидке можно приобрести многое необходимое лекарство.
krispy kry gamer
Вежливые фармацевты. Приятно общаться. В аптеке Апрель самые демократичные цены. Рекомендую.
ЛВ
Лариса В.
Есть товары гораздо дешевле, чем в других аптках
Наталья @@@
Аптеку по этому адресу однозначно не рекомендую,заказала таблетки пришло сообщение что готов ,приехали а фармацевт говорит отдать не могу терминалы зависли ,хотели рассчитаться наличкой так и не поняли при чем тут терминал?заказали на другой адрес .
ОЗ
Ольга Згуро
Аптека очень понравилась,цены ниже чем в других аптеках "Апрель"!!! Очень внимательный и отзывчивый фармацевт Седа. Всегда поможет и проконсультирует!! Сколько бы раз не заходила в эту аптеку, всегда встречает с хорошим настроением и улыбкой!! В такую аптеку и к доброжелательному фармацевту очень приятно приходить!!! Поздравляю вас с наступившим праздниками🎄🎉 и желаю вам добрых и позитивных клиентов!!! А на негативных людей и отзывы, не обращайте внимания!!! Добро победит!!!
Анастасия Петрова
Сама аптека мне нравится. Очень большой вопрос по адекватности к фармацевту с тёмными волосами, ВЫ ВИДЕТЕ ЧТО ПРОДАЕТЕ??? Два раза за месяц я столкнулась с тем что мне выдают не правильный товар по заказу из интернета. Первый раз ошибка стоила 100 рублей в пользу аптеки, я пришла и всё исправила другой фармацевт. Сейчас просто край, лежим в больнице с ребёнком, нужен бак сет беби, он же и заказан в приложении за 496, муж приходит забирать, указывает что товар выдают не верно, что возраст нужет до 3х лет, она не слушая выдаёт бак сет форте за 456 рублей, а оплачивают 496. Уже плюс 40 рублей. Я повторно заказываю на следующий день нужный нам бак сет беби за 496 в приложении, снова забирает муж, и она просит его оплатить наличными 511 рублей. Супруг не тот человек который будет ругаться из-за 50 рублей, но я считаю это наглость. Ещё в карман + 15. А если со стариками так, они же верят и может не могут вернуться чтобы заменить или принимают не правильные препараты. Позор такому работнику. Выпишусь из больницы в глаза скажу всё что я думаю о её махинациях
Алена Александрова
Отличная аптека, теперь покупаем лекарство только тут. Низкик цены и профессиональное обслуживание , все что необходимо для покупателя. Фармацевты очень вежливые, доброжелательные и всегда помогут с консультацией!
dd
d d
редко посещаю эту аптеку, так как раньше всегда были какие-то проблемы с фармацевтами. препарат, который был нужен оказался в наличии только здесь (что уже плюс), очень понравился фармацевт Седа, добрый и отзывчивый специалист, все объяснила, рассказала, спасибо!
Виолетта Л.
Хамка Седа Арутюновна! Абсолютно неадекватна. Обслуживает в грубой форме и с раздражением. Всё таки не домой к ней пришли и побеспокоили. Примите меры! Иначе вашу аптеку будут обходить стороной!
Максим Александров
Заказал таблетки. Забрал быстро и без проблем! Советую